|
|
№76
30 12 2014, 17:33
motortek
: Купил доску и крепы на авито burton б/у за 10к(тк учится было похер на чем, сейчас ей доволен на все 100%), Принципиальную модель не искал, тупо по бренду(+ростовка)? Интересуюсь заранее на всякий случай, в праздники хрен дождешься ответов Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№77
30 12 2014, 18:12
Kenos : чувствую собирается еще одна группа...... блоки, пружинки, пластмасски, теперь сноуборды они каждый год собираются ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№78
30 12 2014, 18:21
FesT : Сижу на сайтах с бордами и голова идет кругом Как его вообще выбирать? не заморачивайся ) поступи как я те сказал, купи норм экипу, а доску на склоне возьмешь и не ипи себе мозг ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№79
30 12 2014, 18:27
FesT : motortek : FesT Почти каждую среду езжу в Степаново с друзьями там как по мне лучшие спуски в МО так и цены норм 650р 4 часа . По пути в Еремино есть прокат 700р боты крепы и доска. Хочешь поехали с нами .Ближайшее что планирую это 14 января. По снаряге как я поступил: Купил доску и крепы на авито burton б/у за 10к(тк учится было похер на чем, сейчас ей доволен на все 100%), остальное новое в декатлоне куртка 2.5,штаны 2.5, маска 1.7, шлем(обязательно!) 2.5к , термуха 1к. Сейчас думаю о защите все больше и больше советую на этом не экономить и купить ее перед первым спуском, а не как я - с возрастанием скорости и прыжков на склоне. спасибо. А как же работа 14 января? или вечером? 2 января съезжу в Снежок или Кант(если работают). Из этого буду исходить, стоит продолжать или нет по поводу канта, если есть желание, можем пересечься там, я живу не далеко) могу покатать за компанию) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№80
30 12 2014, 18:37
FesT : motortek : Купил доску и крепы на авито burton б/у за 10к(тк учится было похер на чем, сейчас ей доволен на все 100%), Принципиальную модель не искал, тупо по бренду(+ростовка)? Интересуюсь заранее на всякий случай, в праздники хрен дождешься ответов Если совсем тебе приспичило что нибудь купить- бери норм контору не китай, доску любую универсальную, ростовку по подбородок, небольшой +- Я вот щас собираюсь с работы заскочу домой за стафом и еще одного другана щас поедем на доску ставить в первый раз, море ржаки обеспечено
|
|
№81
30 12 2014, 18:41
FesT : motortek : Купил доску и крепы на авито burton б/у за 10к(тк учится было похер на чем, сейчас ей доволен на все 100%), Принципиальную модель не искал, тупо по бренду(+ростовка)? Интересуюсь заранее на всякий случай, в праздники хрен дождешься ответов Просто попалась burton Выбирал по росту должна быть по подбородок примерно+-, приехал посмотрел канты(чтоб были не колоты и тд и жесткость среднию . Посмотри видосы на ютубе там все по полкам ![]() |
|
№82
30 12 2014, 18:46
karter : FesT : motortek : Купил доску и крепы на авито burton б/у за 10к(тк учится было похер на чем, сейчас ей доволен на все 100%), Принципиальную модель не искал, тупо по бренду(+ростовка)? Интересуюсь заранее на всякий случай, в праздники хрен дождешься ответов Если совсем тебе приспичило что нибудь купить- бери норм контору не китай, доску любую универсальную, ростовку по подбородок, небольшой +- Я вот щас собираюсь с работы заскочу домой за стафом и еще одного другана щас поедем на доску ставить в первый раз, море ржаки обеспечено ![]() Нет, купить не приспичило. Просто от вас в праздники совета не дождешься, хочу собрать максимум инфы от тех, кто катает ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему зимний спорт. лыжи/борд. совместные покатушки
|
|
№83
30 12 2014, 20:49
STR8 : DiabloGS : проще купить комбез и куртку и поехать кататься на склон, там взять в аренду боты и доску и трениться один хрен первую доску убьешь ну можно еще боты купить, так как прокатные обычно говно и заюзанные в сало Убьет быстрее как-раз таки следующую доску, которую возьмет под свой стиль и будет ее использовать как положено (будь то горы с целиной и камнями, парк с джиббингом и т.д.). Первую доску купил(3т.р. типа атома) - откатал пару сезонов, попробовал палмера, купил не раздумывая, а свое бревно на полку закинул(почти без повреждений). А новую уже хорошо обкатал за новогодние праздники в Альпах, ничего - в сервисе восстановили. Так что бери сразу нормальную универсальную доску(не за 30, но и не за 3к) и катай в свое удовольствие. Если, конечно, не уверен понравится ли тебе это занятие - прокат/отдолжить. (знаю был прокат на тимирязевской, недалеко от метро, 500р сутки комплект., год назад, думаю и сейчас он там) |
|
№84
30 12 2014, 22:03
завтра с у утра поеду попробую встать на доску в первый раз.Буду брать напрокат, а там как пойдет. |
|
№85
30 12 2014, 22:52
Всем начинающим советую не кидаться покупать снарягу, а сезон откатать на прокатной. Научиться элементарным вещам, осознать надо оно вам или нет и только тогда покупать/не покупать.
|
|
№86
31 12 2014, 00:13
paw : Всем начинающим советую не кидаться покупать снарягу, а сезон откатать на прокатной. Научиться элементарным вещам, осознать надо оно вам или нет и только тогда покупать/не покупать. +100500 ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№87
31 12 2014, 00:20
DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? лучше в степаново-там все наши всегда, ну на крайняк в сорочаны. |
|
№88
31 12 2014, 00:23
FesT : из похожего в молодости катался на скейте, не думаю что борд сильно сложнее. Есть конечно свои нюансы, но не кардинальные такая же фигня. поэтому приехал первый раз в степу и поехал, правда не далеко уехал ну и так весь вечер. поэтому лучше сразу поджопник одевать и каску |
|
№89
31 12 2014, 00:27
koleso : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? лучше в степаново-там все наши всегда, ну на крайняк в сорочаны. мне вообще фиолетово, хоть на кант, лишь бы народ был ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№90
31 12 2014, 00:38
DiabloGS : koleso : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? лучше в степаново-там все наши всегда, ну на крайняк в сорочаны. мне вообще фиолетово, хоть на кант, лишь бы народ был а мне нет |
|
№91
31 12 2014, 00:49
koleso : DiabloGS : koleso : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? лучше в степаново-там все наши всегда, ну на крайняк в сорочаны. мне вообще фиолетово, хоть на кант, лишь бы народ был а мне нет а мне 80... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№92
31 12 2014, 02:16
Когда едем?:))
|
|
|
|
№93
31 12 2014, 02:21
[url]https://vimeo.com/115673367[/url]
|
|
№94
31 12 2014, 02:28
иди протрезвей
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№95
31 12 2014, 03:56
Dirvih : STR8 : DiabloGS : проще купить комбез и куртку и поехать кататься на склон, там взять в аренду боты и доску и трениться один хрен первую доску убьешь ну можно еще боты купить, так как прокатные обычно говно и заюзанные в сало Убьет быстрее как-раз таки следующую доску, которую возьмет под свой стиль и будет ее использовать как положено (будь то горы с целиной и камнями, парк с джиббингом и т.д.). Первую доску купил(3т.р. типа атома) - откатал пару сезонов, попробовал палмера, купил не раздумывая, а свое бревно на полку закинул(почти без повреждений). А новую уже хорошо обкатал за новогодние праздники в Альпах, ничего - в сервисе восстановили. Так что бери сразу нормальную универсальную доску(не за 30, но и не за 3к) и катай в свое удовольствие. Если, конечно, не уверен понравится ли тебе это занятие - прокат/отдолжить. (знаю был прокат на тимирязевской, недалеко от метро, 500р сутки комплект., год назад, думаю и сейчас он там) Я первую брал юсд, на 3-й сезон сломал ее Следующую взял нитро магнум и офигел от того как круто она едет.и вот уже 3-й год на ней катаю. Надо только профилактику сделать. Где делал восстановление? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№96
31 12 2014, 04:10
Я могу подсобить в выборе и поставить на доску,безвозмездно)))Занимаюсь профессионально,если что обращайся))))
|
|
№97
31 12 2014, 05:52
|
|
№98
31 12 2014, 08:34
Fantomas : Я могу подсобить в выборе и поставить на доску,безвозмездно)))Занимаюсь профессионально,если что обращайся)))) что делаешь в праздники? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№99
31 12 2014, 08:35
DiabloGS : koleso : DiabloGS : koleso : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? лучше в степаново-там все наши всегда, ну на крайняк в сорочаны. мне вообще фиолетово, хоть на кант, лишь бы народ был а мне нет а мне 80... мне вообще пофигу куда ехать, хоть 40 80 100км, главное компания ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№100
31 12 2014, 09:46
STR8
Там же в Альпах и отмеромонтировали за 40€. После очередного спуска вне трассы доска перестала кантоваться на одну сторону, а каталка еще на пару дней была.. |
|