/ ищу спонсора на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Norb :
Питерская Ракета :
думаешь, она этот пост не заметит?

сцуко она меня жестко игнорит, думаю не читает ::xa::

значит что-то ок.ляма у неё? ::xa::
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27078
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
SRT10 :
Сфинкса :
не стала все читать,ибо надоело уже,честно.
я никого не обязываю,помощь дело добровольное!
я писала что машину разбили в кармане на проезжей части,виновник скрылся. сейчас машина на оплачиваемой стоянке, на это у меня денег хватило. так же я по возможности покупаю запчасти, но к сожалению я не умею срать деньгами и продажной любовью не занимаюсь! не надо меня винить во всех смертных грехах и вашей не реализовавшейся фантазии. во вторник пойду в гаи, я не теряю надежды что виновника найдут. И знаете, не дай бог, вам попасть в подобную ситуацию. машина у меня 2 года,всегда обслуживала сама. но сейчас так сложилось, с работы уволилась( пришлось), парень бросил, друзей не много,но и те стараются помочь. в общем как-то так..

Мадам, не надо на совесть с печалью жать, выставляя всех присутствующих здесь говном! Альтруистов здесь нет, лохов тоже (наверно, хотя парочка проскальзывает, как обычно пока только на фразах) . Настрой парней понятен, все хотят что то взамен, и это справедливо, не только здесь, на форуме (исключение в виде ::13:: , строящих их себя "галантных пуделей" а по факту, являющихся обычными п...лизами, я во внимание не беру). Не можете раздвинуть рогатку взамен решения ваших проблем, ищите другие пути! Пытаясь выпасти здесь ::13:: , сочувствующих вашему горю, вы унижаете прежде всего себя, заставляя относиться к вам с омерзением, как относятся к привокзальным попрошайкам... Теперь по делу, предположим "проникнувшись вашему горю", взамен на решение ваших проблем, могу предложить вам отработать, сиделкой для двух пожилых людей ровно 3 месяца. Один из них пережил 3 инсульта и сейчас парализован, другой просто, пребывает в полоумном состоянии... Проживание в Лесном городке, питание за счет работодателя. В обязанности входит ПОЛНЫЙ уход за пожилыми людьми (старого мыть не надо, сам в состоянии, а вот за бабушкой, извольте...) Так же в обязанности будет входить уборка 3х комнатной квартиры/стирка/приготовление пищи итд. Если все устраивает, то велкам в личку.

:cool:
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400

Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::