|
|
№26
20 12 2014, 08:31
А Дюша, Стас, Турбо с тобой?
|
|
№27
20 12 2014, 08:57
LakaiNikita : Недавно приобрел е46 318сi с агрегатом n42b20 околомертвый квкг (эмульсия жор масла и спад динамики) такой вопрос: все квкг имеют один принцип работы. Можно ли взять клапан другого двигателя? Буду благодарен за разъяснения и ссылки на мануалы по замене на n42. Просьба с постами вроде "юзай поиск сто раз обсуждалось" не тратить время. Если обсуждалось буду рад ссылке я куею с таких постов, самому поискать сложно, поэтому клуб должен так же через поиск искать, и копировать ссылки.... Никита Барин йопте |
|
№28
20 12 2014, 09:08
uDream : LakaiNikita : Недавно приобрел е46 318сi с агрегатом n42b20 околомертвый квкг (эмульсия жор масла и спад динамики) такой вопрос: все квкг имеют один принцип работы. Можно ли взять клапан другого двигателя? Буду благодарен за разъяснения и ссылки на мануалы по замене на n42. Просьба с постами вроде "юзай поиск сто раз обсуждалось" не тратить время. Если обсуждалось буду рад ссылке я куею с таких постов, самому поискать сложно, поэтому клуб должен так же через поиск искать, и копировать ссылки.... Никита Барин йопте [emoji51] [emoji51] [emoji51] Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |