|
|
№676
15 12 2014, 09:31
Admin e36club : Не поленился, перечитал все удаленные посты. Все конечно хороши, и баджо в том числе, модер должен сдерживать эмоции как бы его не провоцировали, и конечно это его косяк. Но вот провокатор же в первую очередь ты Топ ган. И оскорблять его начал тоже ты. Хотя это не оскорбления а банальные кидания какашками. Ты его назвал болтуном, он в ответ сказал что ты вякаешь.. Поражает общение взрослых мужиков которые даже меня старше, а я уже давно не мальчик, мне 37) Спровоцировать можно почти любого. Тебе это надо? ну продолжай в том же духе. Хочешь добиться справедливости? Жалуйся мне, Джока не решает эти вопросы. Попробуем найти консенсус. Здесь разводить обиженные сопли ну вообще как-то не мужски, это мое ИМХО. Да и вообще жаловаться это как то...) Если есть непонимания или претензии к конкретному человеку лучше начать выяснять это лично с ним а не играть на публике обиженного. Да и последнее: Эта темка не красит ваш форум, я уже это говорил одному из админов. Но нравиться- хоть обпишитесь тут, нам не холодно, ни жарко. Кто хочет разговаривать- будет разговаривать, а кому бы поругаться- ну так удачи. Ninja Мне одному кажется, что ничего там не решится с вашими методами модерирования? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№677
15 12 2014, 09:32
astor11 : Admin e36club : Не поленился, перечитал все удаленные посты. Все конечно хороши, и баджо в том числе, модер должен сдерживать эмоции как бы его не провоцировали, и конечно это его косяк. Но вот провокатор же в первую очередь ты Топ ган. И оскорблять его начал тоже ты. Хотя это не оскорбления а банальные кидания какашками. Ты его назвал болтуном, он в ответ сказал что ты вякаешь.. Поражает общение взрослых мужиков которые даже меня старше, а я уже давно не мальчик, мне 37) Спровоцировать можно почти любого. Тебе это надо? ну продолжай в том же духе. Хочешь добиться справедливости? Жалуйся мне, Джока не решает эти вопросы. Попробуем найти консенсус. Здесь разводить обиженные сопли ну вообще как-то не мужски, это мое ИМХО. Да и вообще жаловаться это как то...) Если есть непонимания или претензии к конкретному человеку лучше начать выяснять это лично с ним а не играть на публике обиженного. Да и последнее: Эта темка не красит ваш форум, я уже это говорил одному из админов. Но нравиться- хоть обпишитесь тут, нам не холодно, ни жарко. Кто хочет разговаривать- будет разговаривать, а кому бы поругаться- ну так удачи. Ninja Мне одному кажется, что ничего там не решится с вашими методами модерирования? странные люди. Их выставляют в дверь, так они в окно ломятся садомазо
|
|
№678
15 12 2014, 09:33
Admin e36club : Хочешь добиться справедливости? Жалуйся мне, Admin e36club : Да и вообще жаловаться это как то... забавно... админы как всегда в своём репертуаре Admin e36club, чё там ГНК? ждёт моего возвращения? чтоб теперь уж точно пожизненно забанить за какаю-нибудь им же выдуманную ситуацию... Скажи, что поменялось в вашем отношении к пользователям за последний год? принимаете ли во внимание претензии забаненных? а я отвечу - срать вам на всё, полудурки как банили людей, так и банят - мер вообще никаких, только языком чешете мол "мы принимем меры, осуждаем" и т.д. и т.п. а воз и ныне там (с)
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№679
15 12 2014, 10:44
Admin e36club
Лёха, спасибо хоть ты понимаешь, что Баджио полный , но лучше не говори о том, что не красит этот форум,когда свой в полном говне, тот форум который был одним из лучших, а теперь сборище отмороженных модераторов, которые зачморили очень большое количество хороших людей,и многие как и я просто молча ушли.не знаю стОит ли говорить, о том что при таком раскладе у вас остануться торлько модеры и барыги,которые тоже лезут в модеры по своим интересам. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№680
15 12 2014, 10:52
Гитарист : при таком раскладе у вас остануться торлько модеры и барыги,которые тоже лезут в модеры по своим интересам. Admin e36club вспомни, я несколько лет назад вам с Джокой говорил всё тоже самое, слово в слово! правильным курсом идете, ребят, молодцы! уперто идете к своей "цели"!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№681
15 12 2014, 15:54
2 Admin e36club
С тобой не хочу разговаривать на эту тему, потому как безполезно, потому как у сильного всегда бессильный виноват. Напомню, когда почти год назад этот задрота доипался до меня практически без причин, хотя мог высказать свои притензии, в том числе в личку, он (баджик) развел срачь, спровоцировал меня превысить некий принятый уровень интелегентности и потом , когда я ему отписал в личку, он вместе с добанем гоа-эксТРЕСС, потерли тему и выставили меня виновным. По совету друзей с клуба, я обратился к вам порешать вопросы, но получил ответ, что каждый достоин того, чего достоин (ну просто Кличко какой=то )В итоге эти два звиздорасса, как модерировали, так и продолжают модерировать, оскорбляя, провоцируя, подтирая темы , делая всх виноватыми, кроме себя. Странно слышать от вас взаимоисключающие советы, вы типа, если, чем недовольны, то жалуйтесь администрации (и покеру, что она не эрегирует на это) и тут же - жаловаться не красиво, разбирайтесь в личке, а все разборки приводят к бану. Тому пример, вчера забанен Армагидон ни захер.При этом эти долбани, сами постоянно нарушают ваши, типа жесткие требования и ИМ ВСЕГДА, повторю ВСЕГДА это сходит с рук, что не скажешь про простых клубней. И опять, как не красиво уже здесь передергивать, он отписался там нецензурно, на что я ему указал, что будучи модератором, не красиво нарушать правила, за которые ипёте мозг простому народу, на что питерский мудачёк баджик начал провоцировать меня , оскорбил три раза, хотя я его в ответ только болтуном назвал, что не является оскорблением, сказал, что я типа вякаю и т.п., в итоге, я не повелся на его провокации, он понял, что зашел слишком далеко и потер тему, одновременно забанив Армагидона. Продолжайте защищать этого ублюдка и получите в ответ ещё больше уважения (со знаком минус). Вы просто не хотите видеть очевидное и даже передергиваете факты, лишь бы оправдать своих модеров и типа, поставить на место недовольных. Поэтому с вами я больше не буду пытаться решать эти вопросы, это просто бесполезно, процесс напоминает перемолку воды в ступе, пустой работой я не собираюсь заниматься. Удачи в модерации своих модераторов и так держать, может будет ещё хуже. Да и не надо тут тыкать в этот форум, здесь народ вполне адекватный, нонимающий где шутки, а где оскорбления с модерацией здесь вполне нормальная ситуация. И не надо здесь указавать, что красиво, что нет, сами разберемся, за собой смотрите. лучше. Лучше на е36 приведите модерацию в норму, а не установку взаимоотношений "Король-шут". «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№682
15 12 2014, 16:10
Top Gun
на правах простого пользователя бмвфанатикс,долго наблюдал,,долго и убедительно просил не склонять мою персону,особенно,вне пределов (якобы) конфликта,просто просил забыть мой ник ,а теперь все же вставлю свои вАнючие 5 рупий... и...не касаясь твоих *тонких* отношений с Baggio ....и,про переход на личности я давно молчу,воспитывать поздно и не актуально жизнь рассудит вот ЛИЧНО ты отвечаешь ,что ЛИЧНО я что то подтер в твоих темах? 1.если скажешь да... то ,этим заявлнеием ставишь ты себя в очень некомфортное положение: ибо,ты НЕСЕШ ЧУШЬ...ты жалобщик,обиженка,и peacedoorball 2.если скажешь нет... то тебе придеться отказаться от постов выше готов доказать что ты сам себя развел на недостойном тухлом дешевом базаре, доказать,в 2х словах с людьми надо по людски,а если ты изначально подходиш с позиции,что дартаньян а все звездорасы..ну что ж,бог тебе судия программа разоблачений() погнали...я весь во внимании: (и прошу,будь сдержан в выражениях,мне претит кидаться какашками,вышел из того возраста уже, я хочу быть выше этого,иначе,это опять будет самозабвенный монолог, а ля многие посты вундер Дартаньяна,у хх,весьма,как,гордого собой мистера Топ Гана) |
Рекомендуем почитать на тему модеры е 36 клуба опять жгутт
|
|
№683
15 12 2014, 16:26
Экстресс, не передергивай, твое поведение знает и Армагидон и Фантом и ещё куча форумчан. На вопрос, что ты там тер или нет, Тер твой партнер баджик, а при попытке выяснить с ним отношения, лично ты написал, что если я буду продолжать искать истинну, то за спор с этим питерским дурачком забанишь, и потом вдвоем стали [censored] мне мозг и в итоге забанили, так что засунь свой язык в одно место и помалкивай и совет, не впрягайся за пидорков, которые изначально не правы, хоть вы и делаете одно дело.
А воспитывать меня и не надо пытаться, воспитывай своих спиногрызов, чтоб людьми выросли, а не такими как ты и баджик. Да и свои слова сам услышь, с людьми надо по людски и тогда с тобой так же будут. Я тебя знать не знал до того конфликта и не имел с тобой ни одной общей темы и непоняток, до тех пор, пока ты не впрягся за баджика и не начал быковать, а теперь обихаешься отношениям с себе. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№684
15 12 2014, 16:37
Top Gun
не передергивай?,ты год меня поливаешь своими испражениями,чо,думал схаваю? посмотрел я на это дело,думаю ну на фиг...х.е..р-р ас.два горбатого могила исправит,а,молчать не буду вот,ты,за себя и,говори,спиди гонщик, определись тер я или нет,а потом неси свою обычную звездную чушь а поскольку я тебя НЕ ТЕР,значит ты дешман- П.И.Здобол на гнилом базаре и попался!!!! я всегда действую по правилам,и не беспределю,а,если человек адекватный,или хоть с каким то стажем,на мелкие нарушения,всегда закрываю глаза,ибо все люди,бывают вопросы,иногда,возникают трения,все всегда решается...миром и уважительно друг другу, а ,отморозок-манипулятор,с манией величия,это конкретно ты. дак,почему так?в школе били? или в учебке?..хотел пойти в космонавты?,но, по здоровью не прошел?...иди к психоаналитику.и,не запускай это дело..с возрастом усугубляется...точняк *знает*,это хорошо,что кто то знает,хотелось бы и мне узнать)))..а,если у Армагеддона и(или) Фантома ,или у кого либо еще ,есть что мне сказать,да,еще обосновать,всегда готов выслушать,НО,непосредственно от них,левые адвокаты бочком едут и,не собирай толпу свой пукан прикрыть,на меня гнал вонь конкретно ты ,и продолжаешь это делать.. сам засунь себе язык,откуда он у тебя желчью ссыт и говном льет и надейся,чтобы меня никогда по настоящему не узнать
|
|
№685
15 12 2014, 16:42
понабежали блин
Вас там забанили чтоли?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№686
15 12 2014, 16:50
FesT
нее ,старую кучу компоста разворошили)) |
|
№687
15 12 2014, 16:51
гоа-экСТРЕСС.
"спиди гонщик год меня поливаешь своими испражениями, определись тер я или нет. НЕ ТЕР,значит ты дешман- П.И.Здобол - а потом неси свою обычную чушь, на гнилом базаре и попался я всегда действую по правилам,и не беспределю я всегда действую по правилам,и не беспределю сам засунь себе язык,откуда он у тебя желчью ссыт и говном льет. отморозок-манипулятор,с манией величия,это конкретно ты." И что-то там ещё про пукан. Очень смешно. Вот так к вам и относятся. Если ты читать не умеешь и ведешь себя по модерски с е36 тогда только одно скажу тебе: ПНХ дурачек. ПНХ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№688
15 12 2014, 16:57
детский сад,а сбоку лямки..игра буковками,еп та!
не наигралсо? отвечу,как здесь принято:ПНХ?,а а вот кусай сам себя за Х.ер собака бешеная ибо,на нормальный Х.ер.твой поганый рот будет хорош, (ведь не сиделец,а слов выражений то понабрался))..зачем? откуда? ..короче,впредь следи за своим базаром (и,выбирай,все же выбирай выражения в общении с незнакомыми и малознакомыми людьми) жизнь дает тебе еще время на многия праведные осмысления
|
|
№689
15 12 2014, 17:00
вроде взрослые?
|
|
№690
15 12 2014, 17:02
модер?
![]() |
|
№691
15 12 2014, 17:03
Питерская Ракета : ::stol:: вроде взрослые?где? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№692
15 12 2014, 17:16
STR8 : Питерская Ракета : вроде взрослые?где? по паспорту |
|
|
№693
15 12 2014, 17:18
Ну вот все видят, как разговаривают модеры с Е36 обремененные властью закрывать людям рот и банинь. Больше с этим пидарком, мне не о чем говорить.
Ракета, пусть он сожрет свой паспорт. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№694
15 12 2014, 17:21
Top Gun : Ну вот все видят, как разговаривают модеры с Е36 обремененные властью закрывать людям рот и банинь. Больше с этим пидарком, мне не о чем говорить. Ракета, пусть он сожрет свой паспорт. согласен, нежные они на 36-ом. Женщины |
|
№695
15 12 2014, 17:22
Top Gun
вонь подрейтузная, опять толпу собираешь,жалуешься?? Ракета пусть он сам сожрет свой ветеринарный паспорт Топ Ган Пес И.П.учий,собака бешеная |
|
№696
15 12 2014, 17:25
в писду этот террариум-е36клуппп... всё с ними ясно давно и их не переделать, да и не за чем в принципе... xyu на них - пусть сами варятся в своём тухлом котле и банят по поводу и без (чаще без
) будем пользовать их ресурс в качестве торговой точки по сбыту з/ч и не более - они сами провоцируют на такое отношение к своему ресурсу... так пусть хавают...
|
№697
15 12 2014, 17:26
goa-exТress
![]() Долпойёпппп. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№698
15 12 2014, 17:28
Top Gun да забей ты на этих болванов! всё равно ты им ничего не объяснишь и мы по-любому будем для них просто разжигающими конфликт и клевещащими на них без повода - а так мол они правильные все такие и лишь предотвращают нарушения правил
|
№699
15 12 2014, 17:28
|
|
№700
15 12 2014, 17:30
Да забанить их здесь навсегда, тусть испытают это на собственной шкуре
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|