|
|
№101
09 12 2014, 20:40
Airatt : Vorobov : Shum : За пьянку? Нет. За неправильную парковку. ![]() За фото на правах точняГ) |
|
№102
09 12 2014, 20:40
paw : Shum : cccp_yo : Советую региться через инет и приезжать ну минут за 10-15 до назначенного времени, раньше не вызовут! На все у меня ушло менее часа! Время было 18.16-18.26, вызвали четко по времени, в 19.12 я уже шел на общественный транспорт... Ну и заранее! К обеду талонов в любое ГИБДД Москвы нет! Повторюсь я урвал реально последний на этот день талон по всем ГИБДД! Для замены прав, нужно сдавать экзамен по компу? Или тупо справка и квитанция? Для замены надо: старое в/у, паспорт, квитанция об уплате гос. пошлины, мед. справка по какой-то там хитрой форме (кажется 076У) и заявление. Спасибо! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№103
09 12 2014, 20:42
Фото делают на месте, можно через госууслуги записадзе
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№104
09 12 2014, 21:05
astor11 : Фото делают на месте, можно через госууслуги записадзе ключевое слово тудд ЗАПИСАДЗЕ
|
|
№105
10 12 2014, 20:46
Никакого заявления ненужно они его там печатают, ты проверяешь и расписываешься! Потом ждешь вызова на фото, а после в окно за правами! На все ушло около 50 минут. Записадзе ннада через инет, иначе есть шансы не попасть и про катиться просто так!!! Вопросов в гаи при возврате прав по ч.1 ст.12.26 не задавали, только копию просят медицинской справки! Мед справка- 1400р+ ээг- 1500р+ справка в наркологическом диспансере по прописке- 530р(как правило стоит терминал, не работал в этот раз, я оплатил через сбер без комиссии, вопросов нарколог не задавал, писить не просил!!!)+ психоневрологический диспансер 772р(обязательно с ээг туда и с мед справкой естественно! Там оплата через терминал 760р с комиссией. Вопросы стандартные- стаж, сотрясы, обморок и тп.. В течение полугода по договору можно любую справку у них получить на халяву!)
Когда обменивал старые на новые вопрос был такой: почему вы ву не забрали по истечению срока лишения? Я ответил что забрал но в течение дня утратил! В анкете дописал что ву утрачено ручкой в свободном месте, в ней же было прописаны что типа дубликат, но на ву как можно видеть не написано, наверняка потому, что как бы по сроку замена. Старые в рамку)) новые говняные по качеству! ![]() Аа, ну и паспорт обязательна! Квитаха на 800р. При возврате штрафы смотрят! Мне ниче не сказали, а я сам спросил по тачке, тк попадал под камеры будучи еще без ву. |
|
№106
10 12 2014, 20:48
Думал уже отобрали
|
|
№107
10 12 2014, 20:50
cccp_yo
Вася, поздравляю
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Забрал права!
|
|
№108
10 12 2014, 20:52
Airatt : Думал уже отобрали
![]() |
|
№109
10 12 2014, 20:55
cccp_yo
болты то открутили? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№110
10 12 2014, 20:58
abahov : cccp_yo болты то открутили? Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ![]() |
|
№111
10 12 2014, 23:40
cccp_yo : abahov : cccp_yo болты то открутили? Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. |
|
№112
11 12 2014, 00:31
Tonny_Covert : cccp_yo : abahov : cccp_yo болты то открутили? Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. В твоем сленге улавливаю истину: Я БЫ ЗАЕХАЛ!!! Ты же сам сказал у меня не пузотёрка... ![]() |
|
№113
11 12 2014, 00:37
cccp_yo : Tonny_Covert : cccp_yo : abahov : cccp_yo болты то открутили? Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. В твоем сленге улавливаю истину: Я БЫ ЗАЕХАЛ!!! Ты же сам сказал у меня не пузотёрка... покатался сегодня на заднем приводе... почитал эти крайние посты.. и подумалось, а [censored] я продал когда-то свою xi xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№114
11 12 2014, 00:50
abahov : cccp_yo : Tonny_Covert : cccp_yo : abahov : cccp_yo болты то открутили? Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. В твоем сленге улавливаю истину: Я БЫ ЗАЕХАЛ!!! Ты же сам сказал у меня не пузотёрка... покатался сегодня на заднем приводе... почитал эти крайние посты.. и подумалось, а [censored] я продал когда-то свою xi А мне нравится задний привод- классика
![]() |
|
№115
11 12 2014, 00:51
cccp_yo : abahov : cccp_yo : Tonny_Covert : cccp_yo : Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. В твоем сленге улавливаю истину: Я БЫ ЗАЕХАЛ!!! Ты же сам сказал у меня не пузотёрка... покатался сегодня на заднем приводе... почитал эти крайние посты.. и подумалось, а [censored] я продал когда-то свою xi А мне нравится задний привод- классика ![]() да классика то классика) только не проехать нигде толком, ни ускориться с места xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№116
11 12 2014, 01:08
abahov : cccp_yo : abahov : cccp_yo : Tonny_Covert : [quote="cccp_yo" Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. В твоем сленге улавливаю истину: Я БЫ ЗАЕХАЛ!!! Ты же сам сказал у меня не пузотёрка... покатался сегодня на заднем приводе... почитал эти крайние посты.. и подумалось, а [censored] я продал когда-то свою xi А мне нравится задний привод- классика ![]() да классика то классика) только не проехать нигде толком, ни ускориться с места Куда по сугробам ускориться то ? А в Москве либо сухо либо мокро, а когда сугробы все стоят и пoxyй
![]() |
|
№117
11 12 2014, 01:12
cccp_yo : abahov : cccp_yo : abahov : cccp_yo"[quote="Tonny_Covert : [quote="cccp_yo" Нее! Сегодня на лете ох... Евал( Был в районе Тони, но он не смог принять! Загруженность полная ппц! А у меня провернуло шляпу болта одного уже((( ды ты бы и не заехал сегодня к нам.. мы пол дня со снегом боролись.. завтра утром трактором будем сгребать.. В твоем сленге улавливаю истину: Я БЫ ЗАЕХАЛ!!! Ты же сам сказал у меня не пузотёрка... покатался сегодня на заднем приводе... почитал эти крайние посты.. и подумалось, а [censored] я продал когда-то свою xi А мне нравится задний привод- классика ![]() да классика то классика) только не проехать нигде толком, ни ускориться с места Куда по сугробам ускориться то ? А в Москве либо сухо либо мокро, а когда сугробы все стоят и пoxyй [/quote]В Москве либо сухо, либо мокро и тогда отлично раз гоняется ! А по сугробам все стоят и пoxyй
![]() |
|
|
|
№118
11 12 2014, 01:18
cccp_yo
не всегда) я помню , в прошлом году, снега выпало пздц сколько ) и на мкаде по обочине ехали только джипы всякие, потому что только они и могли там по этому снежному говнецу ехать.. ну и я за ними на пузе так и доехал до дома xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№119
11 12 2014, 01:22
cccp_yo : Обратите внимание на качество нового ву! Как будто криворукий таджик их блYAдь делал! Видно невооруженным взглядом!!! ![]() Такое же качество)Если бы не сам сдавал экзамены.... Был бы уверен что езжу с календариком. |
|
№120
11 12 2014, 01:25
Street_Hunter : cccp_yo : Обратите внимание на качество нового ву! Как будто криворукий таджик их блYAдь делал! Видно невооруженным взглядом!!! ![]() Такое же качество)Если бы не сам сдавал экзамены.... Был бы уверен что езжу с календариком. Календарики делают качественнее!!! ![]() |
|
№121
11 12 2014, 01:28
abahov : cccp_yo не всегда) я помню , в прошлом году, снега выпало пздц сколько ) и на мкаде по обочине ехали только джипы всякие, потому что только они и могли там по этому снежному говнецу ехать.. ну и я за ними на пузе так и доехал до дома Я ничего не отдирал себе, хотя иногда и шоркал заледеневшие кучи сугробы... ![]() |
|
№122
11 12 2014, 03:03
а права как забрал? экзамен заново сдавал?
|
|
№123
11 12 2014, 03:18
x5owner : а права как забрал? экзамен заново сдавал? Кури тему! Ну очень неправильный вопрос, а я ещё и не в настроении
![]() |
|
№124
11 12 2014, 03:19
Mobilniy : KoBa4oG : Самое время отметить! И за руль!
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№125
11 12 2014, 03:40
Вот от этого я патсталом!
[url]https://vimeo.com/114194200[/url] ![]() |
|