|
|
№651
07 12 2014, 22:35
Kenos чё как , угостишь ?
|
|
№652
07 12 2014, 23:00
Угащайтез
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№653
07 12 2014, 23:01
Норп а ты че прям оттуда, из ада?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№654
08 12 2014, 09:43
butch : Тут тоже новичков не любят, что на 36 люди другие? Скорее так "люблю я вас, но странною любовью..." |
|
№655
08 12 2014, 09:50
stuard88 : fantom поднял кнопкой))) аппов не писал Norb а продавал сайленты на заднюю подвеску, подшипники ступичные да пыльники.. конечно понимаю что в магазе купить не проблема, но за пол цены, почему бы и нет!!!))) Ну и конечно руль пытался впарить ::xa:: вот с этого и надо было начинать там очень не любят впарилово : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№656
08 12 2014, 16:06
Гитарист : stuard88 : fantom поднял кнопкой))) аппов не писал Norb а продавал сайленты на заднюю подвеску, подшипники ступичные да пыльники.. конечно понимаю что в магазе купить не проблема, но за пол цены, почему бы и нет!!!))) Ну и конечно руль пытался впарить ::xa:: вот с этого и надо было начинать там очень не любят впарилово Там вообще никера не любят, есть несколько ипанутых модеров и тупой запрет новичкам не продавать и продавать не более ОДНОЙ позиции. Я там говорил, нормальных продаванов - человек 300, если по одной детали - то 300 деталей, при этом многие повторяются, на такую страну и такое количество владельцев Это надо быть добоящером, чтобы сделать такие правила. И покрену, б/у детали или не б/у, у меня там друг торгует б/у запчастями от амеровских эмок, так качество запчастей почти как новые, по сравнению с запчастями из Евроапы, просто небо и земля.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№657
08 12 2014, 16:08
Top Gun : Гитарист : stuard88 : fantom поднял кнопкой))) аппов не писал Norb а продавал сайленты на заднюю подвеску, подшипники ступичные да пыльники.. конечно понимаю что в магазе купить не проблема, но за пол цены, почему бы и нет!!!))) Ну и конечно руль пытался впарить ::xa:: вот с этого и надо было начинать там очень не любят впарилово Там вообще никера не любят, есть несколько ипанутых модеров и тупой запрет новичкам не продавать и продавать не более ОДНОЙ позиции. Я там говорил, нормальных продаванов - человек 300, если по одной детали - то 300 деталей, при этом многие повторяются, на такую страну и такое количество владельцев Это надо быть добоящером, чтобы сделать такие правила. И покрену, б/у детали или не б/у, у меня там друг торгует б/у запчастями от амеровских эмок, так качество запчастей почти как новые, по сравнению с запчастями из Евроапы, просто небо и земля.может тот форум эстонский? |
Рекомендуем почитать на тему модеры е 36 клуба опять жгутт
|
|
№658
08 12 2014, 16:17
И чО разнылись? Запилите свой 36-ой клюп с блекджеком и продаванами.
|
|
№659
08 12 2014, 16:21
paw
ты слишком близко к сердцу воспринимаешь эти разговоры |
|
№660
08 12 2014, 16:24
Norb : paw ты слишком близко к сердцу воспринимаешь эти разговоры аще пOх
|
|
№661
08 12 2014, 16:26
paw : Norb : paw ты слишком близко к сердцу воспринимаешь эти разговоры аще пOхну и правильно. И что тогда ни о чем выступать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№662
08 12 2014, 16:28
Top Gun : paw : Norb : paw ты слишком близко к сердцу воспринимаешь эти разговоры аще пOхну и правильно. И что тогда ни о чем выступать. Это вы тут на +20 страниц соплей развели |
|
№663
08 12 2014, 16:31
наболело.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№664
08 12 2014, 16:33
Top Gun : наболело. Попросите здесь подраздел сделать "36-ая барахолка", глядишь и с того форума народ подтянется. |
|
№665
08 12 2014, 16:42
А что это мысль, мне пол машины распродать надо, а то досвапался, полный гараж S52, коробас от М3, М3 3.2 полная подвеска редуктора с блокой и прочее прочее.
|
№666
08 12 2014, 17:07
Top Gun : А что это мысль, мне пол машины распродать надо, а то досвапался, полный гараж S52, коробас от М3, М3 3.2 полная подвеска редуктора с блокой и прочее прочее. есть же еще один е36ой форум
|
|
№667
08 12 2014, 17:17
ссыль в студию. А сколько там народа?
|
|
|
№668
08 12 2014, 18:36
Top Gun
3.5 один из создателей его, тут частенько отжигает напалмом |
|
№669
08 12 2014, 18:48
paw : Это вы тут на +20 страниц соплей развели ну наверно не все страдают от юношеского максимализма провоцирующего на людях тягу к брутальности |
|
№670
08 12 2014, 18:50
Во завернул-то.
|
№671
08 12 2014, 19:37
Top Gun : А что это мысль, мне пол машины распродать надо, а то досвапался, полный гараж S52, коробас от М3, М3 3.2 полная подвеска редуктора с блокой и прочее прочее. понимаю, что не сейчас, но всё же... анпиши в ЛС, сколько хочешь за редуктор. Здрасьте;) |
|
№672
08 12 2014, 21:01
Питерская Ракета : x5owner : Ну вобщем хочу седла. да [censored] не куплю их сдела. куплю спарко новые ковшики. и перешью в кожу поставив на салазки бмв. Щас просто с кенгурином разберусь и куплю. Вот увидишь все будет круто! http://www.ebay.com/itm/UNIVERSAL-Racin ... 5d&vxp=mtr я кстати думаю как вобще такой формы кресла будут смотреться в салоне 46-ой? ваще вот эти хотел на электропривод и подогревы бмв поставить http://www.sparco-shop.ru/seats_tuning/7/44.html Оёй! Чойта? Гдеэта? С тапки сыль не пашет suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№673
08 12 2014, 22:13
|
|
№674
15 12 2014, 00:21
Ну вот, Питерский Баджио опять сегодня пооджигал, всех успел оскорбить потом всё потер и был таков, с каким бы удовольствием дал бы ему звиздюлей, жаль не в Москве живет этот генацвале.
Они мне чем-то хохлов напоминают, сами срут а потом кто-то виноват.
|
№675
15 12 2014, 03:18
Не поленился, перечитал все удаленные посты. Все конечно хороши, и баджо в том числе, модер должен сдерживать эмоции как бы его не провоцировали, и конечно это его косяк.
Но вот провокатор же в первую очередь ты Топ ган. И оскорблять его начал тоже ты. Хотя это не оскорбления а банальные кидания какашками. Ты его назвал болтуном, он в ответ сказал что ты вякаешь.. Поражает общение взрослых мужиков которые даже меня старше, а я уже давно не мальчик, мне 37) Спровоцировать можно почти любого. Тебе это надо? ну продолжай в том же духе. Хочешь добиться справедливости? Жалуйся мне, Джока не решает эти вопросы. Попробуем найти консенсус. Здесь разводить обиженные сопли ну вообще как-то не мужски, это мое ИМХО. Да и вообще жаловаться это как то...) Если есть непонимания или претензии к конкретному человеку лучше начать выяснять это лично с ним а не играть на публике обиженного. Да и последнее: Эта темка не красит ваш форум, я уже это говорил одному из админов. Но нравиться- хоть обпишитесь тут, нам не холодно, ни жарко. Кто хочет разговаривать- будет разговаривать, а кому бы поругаться- ну так удачи. Ninja e46 320 |
|