|
|
№201
21 11 2014, 11:44
Филевский : http://m.youtube.com/watch?v=sqpTFNsnpMg Вот это я понимаю драка фанов бы вообще стрелял без суда и следствия, прямо на стадионах , можно из "Узи" «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№202
21 11 2014, 11:47
23RUS : Филевский : 23RUS : Филевский : Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав)) Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же если все так как он рассказывает, то разок по эплу съездить можно было... но вот так убивать это уже клиника ![]() Да не хотел он его убивать, что за бред...последний удар может и лишний был, но с кем не бывает, просто тот упал не удачно, обычное стечение обстоятельств ясен пень не хотел... первых двух ударов хватило бы с лихвой в той ситуации, но он решил добить, что уже говорит о его неадекватности... есть такое понятие крышу сорвало, вот у него крышу сорвало( |
|
№203
21 11 2014, 11:55
Top Gun : Филевский : http://m.youtube.com/watch?v=sqpTFNsnpMg Вот это я понимаю драка фанов бы вообще стрелял без суда и следствия, прямо на стадионах , можно из "Узи" Интересно за что)) странная у тебя политика, судить о людях не разобравшись в ситуации)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№204
21 11 2014, 11:56
23RUS : Филевский : 23RUS : Филевский : Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав)) Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же если все так как он рассказывает, то разок по эплу съездить можно было... но вот так убивать это уже клиника ![]() Да не хотел он его убивать, что за бред...последний удар может и лишний был, но с кем не бывает, просто тот упал не удачно, обычное стечение обстоятельств ясен пень не хотел... первых двух ударов хватило бы с лихвой в той ситуации, но он решил добить, что уже говорит о его неадекватности... Ну х.з. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№205
21 11 2014, 11:59
Филевский : 23RUS : Филевский : 23RUS : Филевский : Ну, что молодцы, обосрали человека? А он оказался прав)) Я думаю многие из присутствующих на его месте поступили бы так же если все так как он рассказывает, то разок по эплу съездить можно было... но вот так убивать это уже клиника ![]() Да не хотел он его убивать, что за бред...последний удар может и лишний был, но с кем не бывает, просто тот упал не удачно, обычное стечение обстоятельств ясен пень не хотел... первых двух ударов хватило бы с лихвой в той ситуации, но он решил добить, что уже говорит о его неадекватности... Ну х.з. вот и я думаю, что х.з., т.к. не зная ситуацию изнутри, можно очень долго рассуждать кто прав, а кто виноват, но все это так и останется домыслами |
|
№206
21 11 2014, 15:19
Филевский : Top Gun : Филевский : http://m.youtube.com/watch?v=sqpTFNsnpMg Вот это я понимаю драка фанов бы вообще стрелял без суда и следствия, прямо на стадионах , можно из "Узи" Интересно за что)) странная у тебя политика, судить о людях не разобравшись в ситуации)) Стоп, стоп, с фанами то что разбираться во всех 100% случаев в драках между собой и ментами только эта отморозь виновата, её всегда используют для дестабилизации обстановки или если хотят устроить массовые беспорядки, или я не прав? Тут даже разбираться не надо, эсли фан - значит в печь однозначно. У них мания толпы (по отдельности они в основном овцы), они всегда с катушек слетают, надеюсь видео этой отморози сам найдешь, его полно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№207
22 11 2014, 23:04
Top Gun : Филевский : Top Gun : Филевский : http://m.youtube.com/watch?v=sqpTFNsnpMg Вот это я понимаю драка фанов бы вообще стрелял без суда и следствия, прямо на стадионах , можно из "Узи" Интересно за что)) странная у тебя политика, судить о людях не разобравшись в ситуации)) Стоп, стоп, с фанами то что разбираться во всех 100% случаев в драках между собой и ментами только эта отморозь виновата, её всегда используют для дестабилизации обстановки или если хотят устроить массовые беспорядки, или я не прав? Тут даже разбираться не надо, эсли фан - значит в печь однозначно. У них мания толпы (по отдельности они в основном овцы), они всегда с катушек слетают, надеюсь видео этой отморози сам найдешь, его полно. Со многими общался, что бы так говорить? Бывает конечно 3,14здец, но в большинстве случаев во всех беспорядках мусора виноваты... Ту драку, которая на видео мусора и спровоцировали)) и поверь по одному далеко не овцы)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему в ПТЗ соседи подрались.
|
|
№208
25 11 2014, 11:38
Вчера у Малахова разбирали этот энцидент
|
|
№209
25 11 2014, 11:39
и что говорят?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№210
25 11 2014, 12:07
Geva : и что говорят? Пусть говорят |
|
№211
25 11 2014, 15:23
Ну типо эти две семьи соседей давно враждуют. И есть видос как изначально парковался дастер
|
|
№212
25 11 2014, 15:30
Подобный случай блокировки автомашины на парковке сосед решил просто, вызвал гайцов, те с горе пополам через час приехали , затем эвакуатор и все увезли машину виновника. Резать шины и черепно-мозговые травмы слишком радикальные методы.
|
|
№213
25 11 2014, 16:21
телка сцучка специально подперла, и все конфликты между семьями которые были до этого подтвердились, так что хз, хз.
ЗЫ а еще депутатишко в программе явно замазанный, даже смотреть противно
|
|
№214
25 11 2014, 18:07
Насчет разблокировки, в прошлом году в Таганроге подъехал к дому (дом построен в виде буквы П, двор внутри отгорожен металлическим забором от общей улицы, забор из стальных прутков, посредине ворота для въезда, они почти всегда закрыты, потому как парковаться во дворе нельзя, но подъехать загрузить, разгрузить машину можно, на воротах табличка, чтоб проезд машинами не перекрывали. Так вот, подъехав, смотрю проезд перекрыт двумя машинами, даже если ворота открыть, то одна из машин полюбому мешает проехать, сигналил минут пять, думал, может кто из хозяев этих корыт (ВАЗ-2107 и Ситроен) выйдет, отъедет. Прождав ещё минут пять начал стучать по колесам, чтоб сигналка сработала, Ситроен поорал, ВАЗ без сигналки, но так никто и не появился. Был не один, с родственником, решили одну из машин зацепить тросом и оттащить метров на 12-15. что можно было проехать во двор, благо 192 л/с позволяют оттащить это дерьмо даже при условии, что они на передаче и ручнике. Выбрали ВАЗ, потому что колеса стояли прямо, у Ситроена рулевая было на замке с выкрученными колесами. Ну а дальше треш. Только зачепил и начал тащить, тут же выскочили два армяшки, делали ремонт у людей на первом этаже, окна выходили прямо на место стоянки машинны (т.е. я так понял, что если бы не стал тащить машину, вообще бы не вышли, хотя видели, что перекрыли проезд и мы их ждем). Дальше, вместо того, чтоб извиниться и отъхать, он начинает быковать, материть меня и родственника, угрожать, короче неадекват. Я вышел из машины, отцепил его таз, он тут же запускает и становится на то же место, с криками, пусть Ситроен отъезжает, а он типа где стоял, там и будет стоять. Повторно подъезжаю к его тазу цепляю его и несмотря на то, что он газует, вытаскиваю его обратно, благо газуя, это дерьмо заглохло. Потом хозяин ВАЗа и его напарник подбегают к моей машине и пытаются меня вытащить из машины и ударить, благо родственник немного меньше небольшого шкафа, хреначит вначале одного в голову, потом другого, первый встал, согнулся и стоит в прострации, ничего не понимая, а вот второй продолжил быковать и тут же получил серию ударов, в пах, в голову и пока согнулся, ногой в рыло. Бой на этом был закончен, враг побежден, проезд открыт. Правда звиздежа и вони ещё на 5 минут, но на это уже мы не обращали внимание. Так что подпиральщиков можно и оттащить своей машиной и без эвакуатора, а начнется бычка, могут и по черепу получить. И то что мы были не правы даже не рассматриваю, действовали по обстановке, но по другому ни как нельзя было.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№215
25 11 2014, 18:18
Top Gun
всмысле "вы неправы"? - Респект, однозначно!
|
|
№216
25 11 2014, 18:20
Просто некоторые говорят, что так нельзя, надо было терпеливо стоять и искать хозяев тазиков, а когда они появились, попросить отъехать и на их бычку не реагировать и тем более не хреначить их по голове и корпусу.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№217
25 11 2014, 18:56
Не верю, что так все было, как написано в статье.
Во-первых бадания головой со стороны избитого не видно, во-вторых выехать там спокойно можно было (там пишут что он в плотную уже подъехал к задней машине, что спичный коробок не влезет, но почему-то после избиения они с женой там спокойно проходят). Если и был конфликт, то двоечка прошла и харош, если противник уже на земле, но так добивает только зверье, так что пусть накажут. |
|
|
|
№218
25 11 2014, 19:05
Так про то и речь, херачить на убой надо только в ответку, а так, наказать хозяина таза можно по другому. Очень уж жестко отхерачили пострадавшего, даже с учетом, что он упырь конченный.
|
№219
28 11 2014, 21:47
Филевский : 3,14здец вы тему из-за какой-то мелочи развели Херассе мелочь.... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№220
28 11 2014, 21:51
4apay : Подобный случай блокировки автомашины на парковке сосед решил просто, вызвал гайцов, те с горе пополам через час приехали , затем эвакуатор и все увезли машину виновника. Резать шины и черепно-мозговые травмы слишком радикальные методы. Пистиш. Или Питер от Москвы сильно отличается. Позавчера такая хрень была, сутки машина запертая стояла во дворе. Полиция послала к гайцам, гайцы послали нахЪ ибо не дорога общего пользования. Где правда и кто кого найобывает? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№221
28 11 2014, 21:54
Leshechka : Не верю, что так все было, как написано в статье. Во-первых бадания головой со стороны избитого не видно, во-вторых выехать там спокойно можно было (там пишут что он в плотную уже подъехал к задней машине, что спичный коробок не влезет, но почему-то после избиения они с женой там спокойно проходят). Если и был конфликт, то двоечка прошла и харош, если противник уже на земле, но так добивает только зверье, так что пусть накажут. Тоже не понимаю мудаков которые не могут выехать. а вобще во дворе тысячу раз говорил соседям оставляйте телефоны! но бесполезно. на днях просто уперся акуратно так задним бампером и подвинул))) ну и уехал т.к. времени ждать не было. сигналка у него не пиликала. а стоять сигналить под окнами не мое)
|
|
№222
29 11 2014, 17:11
astor11 : 4apay : Подобный случай блокировки автомашины на парковке сосед решил просто, вызвал гайцов, те с горе пополам через час приехали , затем эвакуатор и все увезли машину виновника. Резать шины и черепно-мозговые травмы слишком радикальные методы. Пистиш. Или Питер от Москвы сильно отличается. Позавчера такая хрень была, сутки машина запертая стояла во дворе. Полиция послала к гайцам, гайцы послали нахЪ ибо не дорога общего пользования. Где правда и кто кого найобывает? Я не знаю, где искать правду, но то, что дворовая территория не является дорогой общего пользования - полная чушь. Тогда если следовать логике дежурного инспектора, то во дворах можно ездить и пьяным и без прав, и вытворять все, что угодно, ведь ты не нарушаешь ПДД, поскольку ПДД распространяются на дороги общего пользования. ![]() |
|