|
|
№1
28 10 2014, 14:53
Смотрю короче чот поскрипывают попездывают. менять? просто говорят их чинят. мне влом заниматся самому. сам умею только ремонтировать путем замены агрегата всборе. может кто чинит их у нас? просто один раз как щелкнет так страшно. и стекло стало тупить ввверх я ему рукой помог. щас вроде нормально открывается. как думаете поменять сразу все вкруг? там ведь полюбому всем езда?и если брать то что? оригинал не хочу. есть какие то подъемники неоригинал подешевле? просто 4.5 К за оригинал дороговато на круг.
|
|
№2
28 10 2014, 14:56
катушки скорее всего наЁ разбери дверь да посмотри, ремонтировать их гемор, тем более если руки из ж как у тебя)))
проще найти на разборе весь механизм без моторчиков, рублей по 500 их отдают. |
|
№3
28 10 2014, 14:59
Макс а есть гарантия что бу живые будут?
|
|
№4
28 10 2014, 15:04
x5owner : Макс а есть гарантия что бу живые будут? Макс, так видно будет по самим катушкам, у меня когда задняя пассажирская навернулась было видно, что покоцана и поэтому тросик и слетел. viewtopic.php?f=47&t=18949 |
|
№5
28 10 2014, 15:07
Я ремонтировал и перед и зад. В итоге: Передние купил б.у. у Артема (Тимофей 1983), задний поменял ремкомплект. По поводу заднего: Лучше бы я его тоже поменял))))
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
28 10 2014, 15:08
x5owner
опять же это мое предположение, что катушка. Они кстати завальцованы идут, т.е. просто так катушку не снять, нужно высверливать и потом думать как заново завальцевать (заклепать). Поэтому проще в хорошем состоянии бу. |
Рекомендуем почитать на тему вопрос про стекло подъемники
|