|
|
№401
03 10 2014, 23:33
Lexich : elektrod : TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру В Связном можно в течении трёх дней просто прийти в магазин, сказать что возвращаешь товар и без скандалов забрать свои деньги обратно? Договориться можно сроком до 30 дней с момента покупки, максимум что попросят - это уценку, если будет за что. Работники совершенно не заинтересованы снимать уценку с покупателей, а магазин не заинтересован ссориться с покупателями. потому что конкуренция огого... Pozzitive В гарантийном отделе |
|
№402
03 10 2014, 23:33
abahov
Да прокатись в ближайшую область, походи по известным сотовым магазинам. Я вчера так и купил, в Питере не было нигде) |
|
№403
03 10 2014, 23:34
elektrod : Lexich : elektrod : TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру В Связном можно в течении трёх дней просто прийти в магазин, сказать что возвращаешь товар и без скандалов забрать свои деньги обратно? Это по закону? По закону в течении 14 дней можно вернуть товар при сохранении товарного вида. А вот дальше начинаются нюансы) Lexich Я могу так сказать. Начальство и правление у Юлмарта осталось тоже самое. Гарантийные обязательство Юлмарт выполнял за Ультру. Сайт был взят у Ультры, пока не сделали новый. |