|
|
№1
01 10 2014, 07:28
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Андрей, я из Пензы.Несколько дней назад приобрел Е46 универсал, дизель 150 л.с., автомат. 2003г.в. От машины одни положительные эмоции. Искал долго, пересмотрел много вариантов и в итоге купил. Сразу после покупки поменял масло (Ликви моли топ тек 4100), воздушный фильтр(не меняли наверное года полтора), на очереди топливный,КВКГ,. Салонный видимо все же меняли недавно, т.к. он еще совсем беленький и не грязный. Так же куплены прокладки впускного коллектора, на днях планирую провести там ревизию(почистить, помыть, разобраться с вихревыми заслонками, почистить ЕГР). Из неприятного надо менять (уже заказан) демпфер крутильных колебаний (старый весь в трещинах) и турбинка масло гонит (пока не знаю на сколько сильно, буду разбираться) Так же еще не решил буду ли менять термостат (температура не доходит до середины, а точнее чуть выше второго деления). Изучаю вобщем форум потихоньку. Из неприятных мелочей не работает задний дворник, кнопка открывания стекла и подсветка номера. В ближайшем будущем планирую ангельские глазки и кольца в приборку. Вот как-то так. Принимайте в свои ряды. Ах да! за качество фото не пинайте, кроме телефона фоткать нечем, да и не погода у нас.
|
|
№2
01 10 2014, 07:50
Бмвелком:))
|

Зовут меня Андрей, я из Пензы.