|
|
№26
26 09 2014, 21:22
Pavel323I : У меня седан, есть чехол для лыж, у чехла есть молния, если её открыть, то можно просунуть руку или ещё чего и откинуть спинки. Думаю что разници с купэ нету как artk сказал, если речь о этом лючьке идёт. Так задний то лючок со стороны салона открывается? Не передний а задний. Не помнишь? |
|
№27
26 09 2014, 21:27
автор спрашивает о люке который железный на спинке седенья со стороны багажника.
под номером 10 |
|
№28
26 09 2014, 21:27
да, там сверху типа кнопка, нащупаешь. Её не видно. подлокотник опускаешь, вываливается пластмаска какая то и чехол следом за ней и щупай сверху кнопку. А задний только из залона и открывается, с багажника не откроешь. Если нужно то фотки могу сделать.
|
|
№29
26 09 2014, 21:30
glycerinum
Да, я про него и говорю. Когда подлокотника опущен, то кнопка сверху под тряпкой идёт. у меня салон тряпка, у меня так. 11 номер вроде, это и есть кнопка. |
|
№30
26 09 2014, 21:32
это защелка которая держит лючок закрытым
![]() |
|
№31
26 09 2014, 21:36
Её жмешь, лючок падает.
|
|
№32
26 09 2014, 21:40
В общем, недавно попал в такую ситуацию, клему с аккума снял и багажник закрыл, а замок сломан давно
Открывал лючёк, выдавливал лючок со стороны багажника (просто рукой от себя), расстёгивал молнию чехла и палкой нажимал на ручки откидывания сидушек, справился за минуту. |
|
Рекомендуем почитать на тему Залезть в багажник безболезненно
|
|
№33
26 09 2014, 21:50
TheWer : В общем, недавно попал в такую ситуацию, клему с аккума снял и багажник закрыл, а замок сломан давно Открывал лючёк, выдавливал лючок со стороны багажника (просто рукой от себя), расстёгивал молнию чехла и палкой нажимал на ручки откидывания сидушек, справился за минуту. А можно было через капот акуму подключить и не мучатся |
|
№34
26 09 2014, 21:53
elektrod : TheWer : В общем, недавно попал в такую ситуацию, клему с аккума снял и багажник закрыл, а замок сломан давно Открывал лючёк, выдавливал лючок со стороны багажника (просто рукой от себя), расстёгивал молнию чехла и палкой нажимал на ручки откидывания сидушек, справился за минуту. А можно было через капот акуму подключить и не мучатся Только для начала, надо было где-то аккум найти |
|
№35
26 09 2014, 21:53
Все понял. Кажется вспоминаю. Не часто им пользовался. Всем спасибо!! Можно тему закрывать
|
|
№36
26 09 2014, 21:57
TheWer : elektrod : TheWer : В общем, недавно попал в такую ситуацию, клему с аккума снял и багажник закрыл, а замок сломан давно Открывал лючёк, выдавливал лючок со стороны багажника (просто рукой от себя), расстёгивал молнию чехла и палкой нажимал на ручки откидывания сидушек, справился за минуту. А можно было через капот акуму подключить и не мучатся Только для начала, надо было где-то аккум найти Ну да, большая проблема конечно
|
|
№37
26 09 2014, 22:09
elektrod : TheWer : elektrod : TheWer : В общем, недавно попал в такую ситуацию, клему с аккума снял и багажник закрыл, а замок сломан давно Открывал лючёк, выдавливал лючок со стороны багажника (просто рукой от себя), расстёгивал молнию чехла и палкой нажимал на ручки откидывания сидушек, справился за минуту. А можно было через капот акуму подключить и не мучатся Только для начала, надо было где-то аккум найти Ну да, большая проблема конечно ![]() Чисто по времени, предложенный тобой способ совершенно непригоден... |
|
№38
26 09 2014, 22:13
|
Рекомендуем почитать на тему Залезть в багажник безболезненно
|