|
|
№26
25 09 2014, 11:40
зря продал, товарищ с работы тут фокуса второго 2011г. с пробегом 60 тыщ в клубном сервисе обслужил на 40 тыщ, причем ничего сложного не делал: масла, фильтра, ступичный, опрники, пару рычагов и резинок по подвеске
если самому делать, может конечно и получится сэкономить, а так е46 дешевле в обслуге, про содержание конечно вопрос, например у меня при среднем пробеге 20 тыщ км в год на ведро уходит 100 тыщ (с бензином страховками и т.п.) т.е. 5 рублей за километр, при этом авто не так резко падает в цене как новые кредитные.
|
|
№27
25 09 2014, 11:40
блин ну тогда поздравялю с продажей... может снова бмв посмотреть какую нибудь е34. 520-525 там детали дешевые. мотор надежнейший. сразу на механике. да она выглядит как артефакт уже. но блин реально ведь будет ездить долго.
|
|
№28
25 09 2014, 11:41
Mazda 3 в бюджет поновей
Хундай Аксидент, или как он там сейчас, солярис Лох платит всю жизнь. |
|
№29
25 09 2014, 11:43
x5owner : блин ну тогда поздравялю с продажей... может снова бмв посмотреть какую нибудь е34. 520-525 там детали дешевые. мотор надежнейший. сразу на механике. да она выглядит как артефакт уже. но блин реально ведь будет ездить долго. Да хз блин, сто пудова там счас ванос чинить (если с вантузом), КВКГ менять.. еще че нить менять.. |
|
№30
25 09 2014, 11:43
у товарища новый форд фокус на гарантии:
машина стала троить. потом задымила. и звук метала пошел из под капота. прямо стук. он остановился капот открыл там все в масле. машину заглушил. вызывал эвакуатор и в сервис. было где то в конце июля. далее: |
|
№31
25 09 2014, 11:45
KoBa4oG : x5owner : блин ну тогда поздравялю с продажей... может снова бмв посмотреть какую нибудь е34. 520-525 там детали дешевые. мотор надежнейший. сразу на механике. да она выглядит как артефакт уже. но блин реально ведь будет ездить долго. Да хз блин, сто пудова там счас ванос чинить (если с вантузом), КВКГ менять.. еще че нить менять.. там нет кркг. и его можно не менять. просто заглушить. подливать тупо маслице и все. что касается вантуза можно мне кажется найти живой мотор да и ванус не такой дорогой на них. |
|
№32
25 09 2014, 11:46
x5owner : у товарища новый форд фокус на гарантии: машина стала троить. потом задымила. и звук метала пошел из под капота. прямо стук. он остановился капот открыл там все в масле. машину заглушил. вызывал эвакуатор и в сервис. было где то в конце июля. далее:
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чо купить за 300к чтоб просто заправлять?
|
|
№33
25 09 2014, 11:46
Добавь еще 300 и забирай копейку) только заправлять)!)
|
|
№34
25 09 2014, 11:48
Я искал долго за эти же деньги машину.. В итоге купил два месяца назад шкоду октавию тур. Конечно, тачка убогая трындец внешне, но едет отлично (у меня 1.8Т 4х4 МТ) , жрет не много (в среднем трасса/пробки/валилово 11 литров) по обслуге пока ни с чем серьезным не столкнулся и вряд ли столкнусь. Тачка до безобразия проста, как я понял.
Неделю назад покупал у мужика на нее зимние колёса, разговорились. Так он свою в идеале без какой-либо задирочки продал за 360 тысяч 2008 года . Он единственный владелец был. Короче, пусть кидают камни, но эта машина круче фокуса и всяких гетцов) советую) Единственное, после е46 она ну пздц скудна... Мне уже надоела даже) благо, что есть еще одна е46 у жены) катаю иногда xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№35
25 09 2014, 11:49
я бы наверное тогда взял мазду 3 или лансер 9. правда если честно. я в них нихера не понимаю поэтмоу тока не брал бы т.к. если попадаешь на ремонт то блин на сервисах так разводят что капец. в бмв то да все дорого может. но блин я знаю точно что сломалось а тааааааааааааааааааааааааам
|
|
№36
25 09 2014, 11:50
катаю акцента. дешев и сердит. стоики в круг газмяс 7 руб каяба за 80000 и все. правда в внутри узко,сиденья неудобные,головнои свет как от подсвешника и видок из 00.
|
|
№37
25 09 2014, 11:51
abahov : Я искал долго за эти же деньги машину.. В итоге купил два месяца назад шкоду октавию тур. Конечно, тачка убогая трындец внешне, но едет отлично (у меня 1.8Т 4х4 МТ) , жрет не много (в среднем трасса/пробки/валилово 11 литров) по обслуге пока ни с чем серьезным не столкнулся и вряд ли столкнусь. Тачка до безобразия проста, как я понял. Неделю назад покупал у мужика на нее зимние колёса, разговорились. Так он свою в идеале без какой-либо задирочки продал за 360 тысяч 2008 года . Он единственный владелец был. Короче, пусть кидают камни, но эта машина круче фокуса и всяких гетцов) советую) Единственное, после е46 она ну пздц скудна... Мне уже надоела даже) благо, что есть еще одна е46 у жены) катаю иногда Даа у меня друган взял себе шкоду за 250к 89 л.с. не турбовую. Там единственный гемор с ремнем ГРМ, надо всю машину разбирать. Тоже рассматриваю такую. Впереди ремонт в квартире, надо будет возить все, а в шкоде как раз заднее стекло поднимается и багажник огромный. |
|
№38
25 09 2014, 12:29
возьми хорошую 2110 с мотором который не гнет клапана и радуйся, бенз не жрет по подвеске перед-зад без амо и пружин будет стоить около 3-4к, в условиях севера ходит подвеска нормально, год примерно с пробегом 30-40к делать вобщее ни чего не надокак временный вариант очень хорошо, расход кстати меньше чем у гранты. и по цене можно найти хороший вариант думаю до 100к, я свою взял за 50 и радуюсь
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№39
25 09 2014, 12:34
KoBa4oG : abahov : Я искал долго за эти же деньги машину.. В итоге купил два месяца назад шкоду октавию тур. Конечно, тачка убогая трындец внешне, но едет отлично (у меня 1.8Т 4х4 МТ) , жрет не много (в среднем трасса/пробки/валилово 11 литров) по обслуге пока ни с чем серьезным не столкнулся и вряд ли столкнусь. Тачка до безобразия проста, как я понял. Неделю назад покупал у мужика на нее зимние колёса, разговорились. Так он свою в идеале без какой-либо задирочки продал за 360 тысяч 2008 года . Он единственный владелец был. Короче, пусть кидают камни, но эта машина круче фокуса и всяких гетцов) советую) Единственное, после е46 она ну пздц скудна... Мне уже надоела даже) благо, что есть еще одна е46 у жены) катаю иногда Даа у меня друган взял себе шкоду за 250к 89 л.с. не турбовую. Там единственный гемор с ремнем ГРМ, надо всю машину разбирать. Тоже рассматриваю такую. Впереди ремонт в квартире, надо будет возить все, а в шкоде как раз заднее стекло поднимается и багажник огромный. Багажник не просто огромный, а ОГРОМНЫЙ!))) мы тоже переезжали и в туринг е46 влезло гораздо меньше, чем в октавию. К тому же можно взять еще и универсал) хотя я не думаю, что там намного больше места получится) по поводу ремня, не знаю, как там у не турбового мотора, но на 1.8т как у меня, работа по замене стоит 4000. Это у кулибина) в норм сервисе что-то около 6000р. Да и вообще, я смотрел по запчастям, не дорого там особо всё.. Если захочешь, приезжай, дам прокатиться) (живу где Снежком) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№40
25 09 2014, 12:36
Корчое потусил на авто.сру, ничего не нравится.
: возьми хорошую 2110 с мотором который не гнет клапана и радуйся, бенз не жрет по подвеске перед-зад без амо и пружин будет стоить около 3-4к, в условиях севера ходит подвеска нормально, год примерно с пробегом 30-40к делать вобщее ни чего не надокак временный вариант очень хорошо, расход кстати меньше чем у гранты. и по цене можно найти хороший вариант думаю до 100к, я свою взял за 50 и радуюсь Да блин боюсь за надежность .. встанет она на трассе в минус 20 |
|
№41
25 09 2014, 12:40
abahov : KoBa4oG : abahov : Я искал долго за эти же деньги машину.. В итоге купил два месяца назад шкоду октавию тур. Конечно, тачка убогая трындец внешне, но едет отлично (у меня 1.8Т 4х4 МТ) , жрет не много (в среднем трасса/пробки/валилово 11 литров) по обслуге пока ни с чем серьезным не столкнулся и вряд ли столкнусь. Тачка до безобразия проста, как я понял. Неделю назад покупал у мужика на нее зимние колёса, разговорились. Так он свою в идеале без какой-либо задирочки продал за 360 тысяч 2008 года . Он единственный владелец был. Короче, пусть кидают камни, но эта машина круче фокуса и всяких гетцов) советую) Единственное, после е46 она ну пздц скудна... Мне уже надоела даже) благо, что есть еще одна е46 у жены) катаю иногда Даа у меня друган взял себе шкоду за 250к 89 л.с. не турбовую. Там единственный гемор с ремнем ГРМ, надо всю машину разбирать. Тоже рассматриваю такую. Впереди ремонт в квартире, надо будет возить все, а в шкоде как раз заднее стекло поднимается и багажник огромный. Багажник не просто огромный, а ОГРОМНЫЙ!))) мы тоже переезжали и в туринг е46 влезло гораздо меньше, чем в октавию. К тому же можно взять еще и универсал) хотя я не думаю, что там намного больше места получится) по поводу ремня, не знаю, как там у не турбового мотора, но на 1.8т как у меня, работа по замене стоит 4000. Это у кулибина) в норм сервисе что-то около 6000р. Да и вообще, я смотрел по запчастям, не дорого там особо всё.. Если захочешь, приезжай, дам прокатиться) (живу где Снежком) спасибо за помощь и отзыв о машине. Мне как раз на 2-3 года надо что-то вроде этой машины. Но блин там у VAGа з/ч тоже не кислых денег стоят (
|
|
№42
25 09 2014, 12:42
x5owner : я бы наверное тогда взял мазду 3 или лансер 9. правда если честно. я в них нихера не понимаю поэтмоу тока не брал бы т.к. если попадаешь на ремонт то блин на сервисах так разводят что капец. в бмв то да все дорого может. но блин я знаю точно что сломалось а тааааааааааааааааааааааааам Больше всего боязно, что их покупают такие, которым побоку на тачку. И она превращается в хлам просто от того. что её не обслуживают... А годы-то идут... У моего бывшего начальника такая была, пздц он её обслуживает
|
|
|
|
№43
25 09 2014, 12:43
TheWer : x5owner : я бы наверное тогда взял мазду 3 или лансер 9. правда если честно. я в них нихера не понимаю поэтмоу тока не брал бы т.к. если попадаешь на ремонт то блин на сервисах так разводят что капец. в бмв то да все дорого может. но блин я знаю точно что сломалось а тааааааааааааааааааааааааам Больше всего боязно, что их покупают такие, которым побоку на тачку. И она превращается в хлам просто от того. что её не обслуживают... А годы-то идут... У моего бывшего начальника такая была, пздц он её обслуживает ![]() Минеральное масло и колодки за 100 руб б/у? |
|
№44
25 09 2014, 12:46
KoBa4oG : TheWer : x5owner : я бы наверное тогда взял мазду 3 или лансер 9. правда если честно. я в них нихера не понимаю поэтмоу тока не брал бы т.к. если попадаешь на ремонт то блин на сервисах так разводят что капец. в бмв то да все дорого может. но блин я знаю точно что сломалось а тааааааааааааааааааааааааам Больше всего боязно, что их покупают такие, которым побоку на тачку. И она превращается в хлам просто от того. что её не обслуживают... А годы-то идут... У моего бывшего начальника такая была, пздц он её обслуживает ![]() Минеральное масло и колодки за 100 руб б/у? Только так, реально, открывал экзист на работе и смотрел по самым дешёвым брендам... |
|
№45
25 09 2014, 12:48
TheWer : KoBa4oG : TheWer : x5owner : я бы наверное тогда взял мазду 3 или лансер 9. правда если честно. я в них нихера не понимаю поэтмоу тока не брал бы т.к. если попадаешь на ремонт то блин на сервисах так разводят что капец. в бмв то да все дорого может. но блин я знаю точно что сломалось а тааааааааааааааааааааааааам Больше всего боязно, что их покупают такие, которым побоку на тачку. И она превращается в хлам просто от того. что её не обслуживают... А годы-то идут... У моего бывшего начальника такая была, пздц он её обслуживает ![]() Минеральное масло и колодки за 100 руб б/у? Только так, реально, открывал экзист на работе и смотрел по самым дешёвым брендам... Ппц ну я так не могу .. если че то слоамалось то надо либо оригинал либо че то брендовое. Вот поэтмоу и хчоу посвежее бричку, чтобы не ломалась
|
|
№46
25 09 2014, 12:53
сarlsson : Любую максимально свежую, в идеале - новую. И е46 зря продал - в обслуге она совсем недорогая +! http://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888422929/ |
|
№47
25 09 2014, 12:58
KoBa4oG
Кстати, я бы вот не советовал лансер9!!! У меня был такой.. При пробеге 100 тысяч начинает лихо употреблять масло. Причем, не только у меня так было. Ну а стоимость запчастей оставляет желать лучшего.. (По кузовне всё вообще как крыло от самолёта) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№48
25 09 2014, 12:59
EvvE : сarlsson : Любую максимально свежую, в идеале - новую. И е46 зря продал - в обслуге она совсем недорогая +! охренеть у тебя купеха крутая
|
|
№49
25 09 2014, 13:01
Бери фокус, он, если найти не отжатый, вполне надёжный поповоз. Запчасти стоят недорого и по обслуге ничего сложного, это ж по сути жигули, только цивильные))
У друга в корпоративном парке их ломали-ипали как обычно это бывает со служебными машинами, так ничего глобального на пробегах 100+ и не сломалось. Мотор/коробас в смысле.. Обслуживали, правда, у официалов, но это не показатель. Только не упирайся а поиски 2.0 мотора, на них как раз в основном гонсчеги и катают. 1.6/1.8 которые 115/125 л.с. вполне достаточно для эвридэй езды. В одном из авторевю за 2014 год, точно не помню в каком, есть секонд-тест филипокуса. Почитай, если интересно. |
|
№50
25 09 2014, 13:07
У меня коллега взял 4 года назад фокуса второго нового на палке, а я взял е46 с пробегом 100к 2004 года. Как показала практика, если не считать мои перекрасы от сколов и капиталку АКПП, денег он потратил на обслугу больше, ломалось все чаще и запчасти стоили дороже, иногда очень дороже. Мы периодически просто сравнивали цены когда меняли одно и то же, да и сыпалась она с учетом разницы пробегов и возраста гораздо больше моей е46... Так что я бы фокуса не рекомендовал, имхо подсадили на них с гос программами туеву хучу народу и теперь стригут не хило на обслуге.
|
|