/ [MtechII] Ищутся единомышленники по штатному тюнингу. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 10 2007, 20:27
    • Сообщений 6232
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 0
    • Новенький
Как иначе обозвать тему в голову не пришло ::hm::

Итак, ребята, тема не коммерческая, и тут ничего не продается. Тема создана для поиска единомышленников в производстве данных "индивидуальных" запчастей.

Мы почти все знаем, что появились фирмы по изготовлению 3D деталей и чего только хочешь из ABS пластика и прочего пластмассового материала, так вот может кому интересно производство данных "модифицированных" деталей для штатного М Пакета на E46. Процесс этот пока в нашей стране не дешевый (хотя я еще толком не приценивался) и для этого создана эта тема, если есть единомышленники данных деталей, то все это сделать так сказать в складчину. Все детали с которых нужно снимать скан у меня имеются (скидываться на детали не нужно!), складчина подразумевается в единоразовом сканирование всех этих деталей, макетировании и в дальнейнем количестве выпущен штук под нас. Если Вы или Ваши знакомые занимаются 3D печать это вообще замечательно.

Деталь номер раз.

Решетка в бампер MtechII. Замена внутренней плетенки на более спортивный вид типа "Соты". Отдается две детали на фирму их сканируют, от оригинальной оставляют рамку, все штатные крепления и тд, а внутреннюю часть заменяют на новую решетку в виде сот. И того у нас получается решетка которая вставляется планг энд плай, но с обновленной начинкой :mrgreen:

PS Да соты от МиЦубиси ::21:: но не принципиально.

Деталь номер два.

Накладки HAMANN на туманки MtechII.

Когда я все же нашел оригинал эти накладки, я был удивлен, но крепятся они на силикон, и для того, что бы менять лампочку туманки это гемор... Так вот пришла мне мысль приделать крепления к ним от штатных накладок на туманки. (Технически это возможно)

Вот эти крепления:

И сами накладки:

[Продам] Копию накладок HAMANN на туманки MtechII Клик
[Продам] Детали переднего бампера MtechII Клик
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Cyber Flash
Тема :cool:
Яб в туманки накладки взял
Но самое главное я думаю надо сделать ГУБУ ::23::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !