|
|
№1
01 08 2014, 17:23
Как иначе обозвать тему в голову не пришло
Итак, ребята, тема не коммерческая, и тут ничего не продается. Тема создана для поиска единомышленников в производстве данных "индивидуальных" запчастей. Мы почти все знаем, что появились фирмы по изготовлению 3D деталей и чего только хочешь из ABS пластика и прочего пластмассового материала, так вот может кому интересно производство данных "модифицированных" деталей для штатного М Пакета на E46. Процесс этот пока в нашей стране не дешевый (хотя я еще толком не приценивался) и для этого создана эта тема, если есть единомышленники данных деталей, то все это сделать так сказать в складчину. Все детали с которых нужно снимать скан у меня имеются (скидываться на детали не нужно!), складчина подразумевается в единоразовом сканирование всех этих деталей, макетировании и в дальнейнем количестве выпущен штук под нас. Если Вы или Ваши знакомые занимаются 3D печать это вообще замечательно. Деталь номер раз. Решетка в бампер MtechII. Замена внутренней плетенки на более спортивный вид типа "Соты". Отдается две детали на фирму их сканируют, от оригинальной оставляют рамку, все штатные крепления и тд, а внутреннюю часть заменяют на новую решетку в виде сот. И того у нас получается решетка которая вставляется планг энд плай, но с обновленной начинкой PS Да соты от МиЦубиси Деталь номер два. Накладки HAMANN на туманки MtechII. Когда я все же нашел оригинал эти накладки, я был удивлен, но крепятся они на силикон, и для того, что бы менять лампочку туманки это гемор... Так вот пришла мне мысль приделать крепления к ним от штатных накладок на туманки. (Технически это возможно) Вот эти крепления: И сами накладки: [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№2
03 08 2014, 09:10
Cyber Flash
Тема Яб в туманки накладки взял Но самое главное я думаю надо сделать ГУБУ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|