|
|
№51
24 07 2014, 14:02
Akella 174 : Reolinx : я имею полное право двигаться в прямом направлении по разметке, указывающей направо, если висит знак "прямо и направо"... Вот это ты с чего решил? С того, что знак имеет ПРИОРИТЕТ над разметкой, и если он стоит после этой разметки и показывает разрешённое движение ПРЯМО и НАПРАВО
|
|
№52
24 07 2014, 14:03
Timir : Круг этот знаю, на кругу разметка прерывистая, а следовательно позволяет перестраиваться как угодно... Я не прав? Абсолютно прав вот только опять-таки перестроиться с внутреннего круга ты можешь ТОЛЬКО уступив дорогу попутно движущемуся ТС, а после совершать маневр с крайнего правого положения Короче, если проще: коли стоишь на внутрянке, ждать должен, пока пропустят, а не быдлить, пересекая все полосы подряд...как-то так |
|
№53
24 07 2014, 14:03
Timir : Akella 174 : Reolinx : я имею полное право двигаться в прямом направлении по разметке, указывающей направо, если висит знак "прямо и направо"... Вот это ты с чего решил? С того, что знак имеет ПРИОРИТЕТ над разметкой, и если он стоит после этой разметки и показывает разрешённое движение ПРЯМО и НАПРАВО ![]()
|