|
|
№26
11 07 2014, 14:19
сarlsson : самый действенный способ решить проблему - это получить признательные показания от тех, кто эту проблему создал : Серега 330Ci Слимыч да ну бред какой то. сними аморт ваще и никакой восьмерки не появиться. это раз. а два, зачем кому то его откручивать и шайбы туда вставлять. Возможно и бред Возможно я "кидание" не так воспринял. У меня с мёртвым аммортом ,при проезде неровностей в повороте, как раз раскачивался зад машины и это было похоже на качение "вправо-влево" а не "вверх-вниз". Я ж не с кем не спорю,просто мнение. Надеюсь Zzema решит проблему и отпишется, что там в действительности было. Всем пис
|
|
№27
11 07 2014, 15:21
сarlsson : самый действенный способ решить проблему - это получить признательные показания от тех, кто эту проблему создал Думал об этом))) притом, что установка автостекол происходит в центре москвы на -6 этаже платной парковки, там скорее всего и камеры есть)) Тяжело правда будет получить съемку с этих камер)) Но потом решил, что глупое это занятие: опускаться до их ничтожного желания сделать гадость (не смотря на небольшие разногласия- я извинился, да и конкретно им ничего плохого не сказал), не буду))) Да и добрый я)) Даже если и приеду за яйца их подвешивать, все равно не подвешу)) |
|
№28
11 07 2014, 15:29
Да покрышка это пошла винтом. Тоже 2 раза было))) Смотри внутреннюю сторону.
А BMW лучше |
|
№29
11 07 2014, 15:31
Zzema : Slokot Как раз про это я тоже думал... (точнее подсказали). Увижу ли я этот болт так, без подъемника? И, если да, то подскажи пожалуйста, где на него посмотреть... Сегодня ночью ехать в Чебоксары планировал)) На сервис пока слишком рано (из-за стекла), если с этим болтом все норм, то придется до утра субботы ждать... Серега 330Ci,весельчак: на шиномонтаж пока нельзя №6 [url]http://tis.bmwcats.com/doc1094815/[/url] |
|
№30
11 07 2014, 15:46
Icar : Да покрышка это пошла винтом. Тоже 2 раза было))) Смотри внутреннюю сторону. Что за покрышка? Как посмотреть? |
|
№31
11 07 2014, 15:49
Zzema : весельчак : Zzema боишься деформации, подними одновременно 2 задних колеса! ржачная темка! Даже 4 колеса одновременно нельзя поднимать)) видимо отсутствие нагрузки также вызывает деформацию... Темка и вправду неплохая))) проблема не решена, но хоть на душе легче стало))) главное же- это то, как ты относишься к проблеме))) некоторые и без машины счастливы)) А у меня, так вообще БМВ Спасибо вам всем я же говорю ржачная темка! прям хоть в юморе ссылочку на неё вставляй!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
11 07 2014, 15:56
Слимыч : сarlsson : самый действенный способ решить проблему - это получить признательные показания от тех, кто эту проблему создал Надеюсь Zzema решит проблему и отпишется, что там в действительности было. Всем пис ![]() Обязательно отпишусь!) Я надеюсь никто не против, что я с е39 на нашем форуме сижу)) Хотел 46 кузов взять, но что подвернулось, то и взял |
|
Рекомендуем почитать на тему Колесо восьмеркой (на кочках зад кидает в разные стороны)
|
|
№33
11 07 2014, 15:58
Zzema
тута фанатикс! так что е39 |
|
№34
11 07 2014, 16:06
Zzema
я тоже на е39 хотя в душе я остался фанатом 3-серии! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№35
11 07 2014, 16:34
Zzema : Слимыч : сarlsson : самый действенный способ решить проблему - это получить признательные показания от тех, кто эту проблему создал Надеюсь Zzema решит проблему и отпишется, что там в действительности было. Всем пис ![]() Обязательно отпишусь!) Я надеюсь никто не против, что я с е39 на нашем форуме сижу)) Хотел 46 кузов взять, но что подвернулось, то и взял так у тебя е39? там сзади подвеска вообще другая, а тебе тут советы по е46 дают в плане конструктива подвески Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№36
11 07 2014, 16:36
автор,заедь в шиономонтаж,можно к ашотам,и проверь колеса,не тупи
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№37
11 07 2014, 16:40
сarlsson
Теперь буду знать))) Romario_xl к ашотам вчера заезжал)) Они даже поднимать машину отказались из-за того что я часа 4 назад стекло установил... Завтра на университет в клубный сервис заеду с утра... Я бы наверно и сегодня вырвался, не удержался бы)) Но на работе до 20 часов)) |
|
№38
12 07 2014, 11:10
Сходил я на сервис: рычаг развала на замену. Бэушный за 1к бэушный... Ехать надо, а новый 4-5к стоит, да и ехать за ним куда то надо...) короче стекольщики не виноваты)))
|
|
№39
14 07 2014, 22:32
Поменяли мне рычаг, ничего не изменилось, предложили съездить на сход-развал, там тоже сказали рычаг кривой... Короче забил я на все и 700 км поехал так... Со скоростью 60км в час...) тут проблему быстро обнаружили, к ступице прикручивается алюминиевая штука, к которой прикручивается все рычаги (кулак вроде называется). Так вот, один из рычагов отошел из за того что у кулака резьбу сорвало и болт один вылетел... И колесо оказывается двигалось вперед назад... Ладно хоть нашел проблему... Был сильно расстроен, что и нафорумном сервисе и на сход развале официального дилера лада не смогли увидеть, что один из рычагов ничем не закреплен... И проблема только в этом... Жаль, что датчик абс испортили, задний левый))) и подшипник ступичный теперь лучше новый поставить... Но зато машина едет почти как раньше)))
|
|
№40
15 07 2014, 11:55
Zzema
поздравляю с решение проблемы хорошо не отвалилось по дороге. |
|
№41
28 07 2014, 18:18
Серега 330Ci
Да, это точно))) Отпуск прошел на славу, машину оставил на покраску в чебоксарах (была битая) |
Рекомендуем почитать на тему Колесо восьмеркой (на кочках зад кидает в разные стороны)
|