|
|
№76
03 07 2014, 14:59
Шикарный тапки
токма где на них ездить? |
|
№77
03 07 2014, 15:00
man-utd
Такая политика цен!!! Не для кого не секрет сколько стоят в Москве новые колеса, качественные и именитых производителей!!!! Все дорохо бро!
|
|
№78
03 07 2014, 15:02
Makc
СПС , [censored] знает, эту проблему я оставил на потом!!!! Timir Не у меня корешь фотографией увликается, уже нагрузил меня типа хочешь на студию съездим, там свет и все такое! |
|
№79
03 07 2014, 16:16
BIZNES : SLAVA можно кию рио 2 2004 года купить в хорошем состоянии!!! 70 что лЕ? |
|
№80
03 07 2014, 16:33
какой у них вес?за эти деньги HRE,BBS или Rotiform можно купить имхо
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№81
03 07 2014, 16:53
Romario_xl : какой у них вес?за эти деньги HRE,BBS или Rotiform можно купить имхо Ротиформ говно имидживое и тяжелое, hre легко можно привезти, а вообще за эту сумму два комплекта рейсов и резины комплект ))) Только че Вы опять чужие деньги считаете... |
|
№82
03 07 2014, 16:55
MMW : Romario_xl : какой у них вес?за эти деньги HRE,BBS или Rotiform можно купить имхо Ротиформ говно имидживое и тяжелое, hre легко можно привезти, а вообще за эту сумму два комплекта рейсов и резины комплект ))) Только че Вы опять чужие деньги считаете... Да здесь это обыденно, считать чужие деньги и кричать "дорого" |
|
Рекомендуем почитать на тему Тапки WORKZISTANCE W10M CRYSTAL SILVER ( CS ), прибыли!!!!
|
|
№83
03 07 2014, 17:49
+1 к каменту про ремонт квартиры
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№84
03 07 2014, 23:20
Romario_xl
Вес, и полки которые получились в итоге попозже выложу, сейчас нет возможности!!! Ermak Да тут этого навалом! Потрындеть от неухой делать!!! MMW Romario_xl : Ротиформ говно имидживое и тяжелое, hre легко можно привезти, а вообще за эту сумму два комплекта рейсов и резины комплект ))) Только че Вы опять чужие деньги считаете... На момент покупки колес перелопатил очень много производителей и моделей и ту визуализацию, которые они должны пивнести во внешний вид автомобиля!!! Короче пол года назад по факту пишу что было: 1. BBS - заюзаные уже морально с моей точки зрения - 230 т.р. за новые LM мне тут в Москве объявили. 2. Ротифорт вообще как колеса не рассматривал никогда. 3. Хорошие правильные HRE новые не б/у по цене в десятку зелени стоят и дороже, у них че то цены какие то не вменяемые (по крайней мере те модели которые я хотел и в каком исполнении) 4. RAYS ясен пень хорошие тапки (даже те же самые токио тайм аттак)- 225т.р. новые обявили!!! И MMW ну никак RAYSов из тех вариантов что предположительно мне бы хотелось преобрести два комплекта не купить, я про резину молчу!!! 5. ADV.1 - в зависимости от модели, а я интересовался по трем моментам, мне объявили 8500 зелени, 10465 зелени и 12300 зелени! 6. SSR Werfen -gt 3 так же рассматривал когда то, они в районе 150т. р. выходили! Я захотел именно эти тапки WORKZISTANCE W10M и в тех размерах как мне надо. Я взял и купил!!! Все!!! Ждать десять лет какие нить бушные кривые, перекрашивать их, или покупать за вменяемые 60-70 тысяч те колеса которые как бы вроде к тачке подходят, но полностю тебе не приносят этетического и марального удовлетворения - ну в задницу!!! Короче про цену дисков очень много разговоров, что вот они стоят столько, а не столько, по факту когда я узнавал цены новых колес в Москве они совершенно не совпадали с теми которые знатоки вещали, наверно им кто то в уши напел!! Или подделка откуда нибудь!!! P/S не сочиняю, из личного опыта! |
|
№85
03 07 2014, 23:29
BIZNES
|
|
№86
03 07 2014, 23:35
BIZNES : Romario_xl Вес, и полки которые получились в итоге попозже выложу, сейчас нет возможности!!! Ermak Да тут этого навалом! Потрындеть от неухой делать!!! MMW Romario_xl : Ротиформ говно имидживое и тяжелое, hre легко можно привезти, а вообще за эту сумму два комплекта рейсов и резины комплект ))) Только че Вы опять чужие деньги считаете... На момент покупки колес перелопатил очень много производителей и моделей и ту визуализацию, которые они должны пивнести во внешний вид автомобиля!!! Короче пол года назад по факту пишу что было: 1. BBS - заюзаные уже морально с моей точки зрения - 230 т.р. за новые LM мне тут в Москве объявили. 2. Ротифорт вообще как колеса не рассматривал никогда. 3. Хорошие правильные HRE новые не б/у по цене в десятку зелени стоят и дороже, у них че то цены какие то не вменяемые (по крайней мере те модели которые я хотел и в каком исполнении) 4. RAYS ясен пень хорошие тапки (даже те же самые токио тайм аттак)- 225т.р. новые обявили!!! И MMW ну никак RAYSов из тех вариантов что предположительно мне бы хотелось преобрести два комплекта не купить, я про резину молчу!!! 5. ADV.1 - в зависимости от модели, а я интересовался по трем моментам, мне объявили 8500 зелени, 10465 зелени и 12300 зелени! 6. SSR Werfen -gt 3 так же рассматривал когда то, они в районе 150т. р. выходили! Я захотел именно эти тапки WORKZISTANCE W10M и в тех размерах как мне надо. Я взял и купил!!! Все!!! Ждать десять лет какие нить бушные кривые, перекрашивать их, или покупать за вменяемые 60-70 тысяч те колеса которые как бы вроде к тачке подходят, но полностю тебе не приносят этетического и марального удовлетворения - ну в задницу!!! Короче про цену дисков очень много разговоров, что вот они стоят столько, а не столько, по факту когда я узнавал цены новых колес в Москве они совершенно не совпадали с теми которые знатоки вещали, наверно им кто то в уши напел!! Или подделка откуда нибудь!!! P/S не сочиняю, из личного опыта! На все отвечать не буду))) с тел не удобно, но тайм атак привезти стоит 90-95 тысяч в зависимости от курса))) если чо обращайся )) |
|
№87
03 07 2014, 23:37
MMW
Да уж не надо мне, есть у меня уже тапки! И кто раскрывает все карты, тот подвергает сябя риску!!! uDream |
|
№88
03 07 2014, 23:40
оч.дорого
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№89
03 07 2014, 23:51
toolshed
да нормально все! Не переживай!!! |
|
№90
03 07 2014, 23:59
BIZNES
да мне то че переживать Ремонт любых редукторов - лс |
|
№91
04 07 2014, 00:02
toolshed
вот и я говорю нечего!
|
|
№92
04 07 2014, 00:11
BIZNES
а ты где территориально? номер секретки на колесах напомни, какой у тебя? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Тапки WORKZISTANCE W10M CRYSTAL SILVER ( CS ), прибыли!!!!
|
|
№93
04 07 2014, 00:13
toolshed : BIZNES да мне то че переживать вот правильные колеса парень купил! посмотри хоть на картинках! ну или ко мне в тему зайди - тоже хорошие посмотришь Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№94
04 07 2014, 00:21
сarlsson
так-то диски качественные. и главное японцы. а обилие зеркальных поверхностей абсолютно не в моем вкусе ведь вам главное чтобы блестело ![]() зы: а к тебе в какую тему зайти? чет не припомню хороших
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№95
04 07 2014, 00:31
toolshed : сarlsson обилие зеркальных поверхностей абсолютно не в моем вкусе ведь вам главное чтобы блестело ![]() зы: а к тебе в какую тему зайти? чет не припомню хороших ![]() лично мой вкус, как показывает практика, совпадает со вкусом специалистов BMW M GmbH. и хорошо, что такие понятия, как питерский "спорт-стайлинг", остаются чужды им и по сей день Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№96
04 07 2014, 00:33
сarlsson
секретка такая знаешь, на член похожа!!! : а к тебе в какую тему зайти? чет не припомню хороших да! где ссылка на хорошие тапки!? |
|
№97
04 07 2014, 00:38
сarlsson : toolshed : сarlsson обилие зеркальных поверхностей абсолютно не в моем вкусе ведь вам главное чтобы блестело ![]() зы: а к тебе в какую тему зайти? чет не припомню хороших ![]() лично мой вкус, как показывает практика, совпадает со вкусом специалистов BMW M GmbH. и хорошо, что такие понятия, как питерский "спорт-стайлинг", остаются чужды им и по сей день вкус всех специалистов - это целевая аудитория из покупателей лично мне ваш с ними вкус чужд. и, как показывает практика, не одному мне Ремонт любых редукторов - лс |
|
№98
04 07 2014, 00:38
BIZNES : сarlsson секретка такая знаешь, на член похожа!!! : а к тебе в какую тему зайти? чет не припомню хороших да! где ссылка на хорошие тапки!? Секретка на член похожа? Боюсь представить чем же ты её откручиваешь А все необходимые ссылки у меня в подписи Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№99
04 07 2014, 00:41
toolshed : сarlsson : toolshed : сarlsson обилие зеркальных поверхностей абсолютно не в моем вкусе ведь вам главное чтобы блестело ![]() зы: а к тебе в какую тему зайти? чет не припомню хороших ![]() лично мой вкус, как показывает практика, совпадает со вкусом специалистов BMW M GmbH. и хорошо, что такие понятия, как питерский "спорт-стайлинг", остаются чужды им и по сей день вкус всех специалистов - это целевая аудитория из покупателей лично мне ваш с ними вкус чужд. и, как показывает практика, не одному мне открою секрет питерским спорт-стайлерам: любой продукт (включая так любимые ими черные адваны, те37 и т.п.) является вкусом целевой аудитории их покупателей (таких же спорт-стайлеров) Так что не стоит обольщаться
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№100
04 07 2014, 00:45
хотя могу отметить, что эти Ворки - тайная несбывшаяся мечта специалистов, ограниченных бюджетными рамками и посему лепящих бледный сток
у BMW очень немного поистине выдающихся дизайнов колес вообще. CSL один из них. и поэтому очень много вариаций именно на их тему. для любителей сверкающей классики Ремонт любых редукторов - лс |
|