|
|
№1
01 07 2014, 14:49
Короче мой друг, зовут Виталик, 20 лет занимается только BMW, работал в Науке Авто в Москве, влюбился в девченку и переехал в Краснодар, в связи с чем я понес очень сильные потери в обслуживании своего автомобиля, потомучто Веталь механик от бога, он копает до последнего проблему и не было ни одной ситуации в которой он бы не разобрался!!!! Сколько работ он проделал с моим авто, я молчу, потомучто пальцы об кнопы сотру!!! Очень грамотный и взвешенный человек в обслуживании любых бмв! Когда он переехал в Краснодар, и начал вести свою деятельность, Веталь имел терки с товарищами из сервиса "Полковника", так как клиентов начал оттягивать, ну сейчас вроде все ровно! Короче клубни Краснодара, я считаю вам очень поперло в плане возможности обслуживать свое авто грамотно и качественно! Трудится Виталик в настоящий момент в Sachs Сервис - Краснодар, ул. Российская, 263!!! Так что если вы заедите к нему в гости с какими либо проблемами с авто и скажите что вы от BIZNESa c клуба, он поможет вам в лучшем виде!!!! Кому не лень отписывайтесь мне по поводу! Не реклама, ни в коем случае, искренне сожалею о переезде Веталя в Краснодар, все время тяну его обратно, в первую очередь как друга ну и механика в одном лице!!! Всем респект!!!!
|
|
№2
01 07 2014, 16:11
BIZNES
А почему тема в ветке "обмен опытом" ?? Разумнее было бы в ветке Краснодарской отписать или в "курилке". |
|
№3
01 07 2014, 16:13
Жесть, из Москвы в Краснодар переехать...
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |