|
|
№1
23 06 2014, 09:25
Всем привет! Купил 46ую эмку на smg 4ая передача хрустит а на высоких оборотах не отпуская газ не переключала!
Нашел другую коробку у знакомого парня за не дорого, покупал он её у полковника в Краснодаре ради гидро блока и навесного! Эту коробку я поставил себе поехал на прокачку и адаптацию... Короче гидро блок про качался выжим сцепления про качался а коробка адаптации не поддается, говорит толи 3я толи 4я передача не проходит! Эллектрик больше грешит на датчик выбора передач чем на коробку.... Кто сталкивался подскажите что это может быть |
|
№2
23 06 2014, 10:03
Karen e46 : Всем привет! Купил 46ую эмку на smg 4ая передача хрустит а на высоких оборотах не отпуская газ не переключала! Нашел другую коробку у знакомого парня за не дорого, покупал он её у полковника в Краснодаре ради гидро блока и навесного! Эту коробку я поставил себе поехал на прокачку и адаптацию... Короче гидро блок про качался выжим сцепления про качался а коробка адаптации не поддается, говорит толи 3я толи 4я передача не проходит! Эллектрик больше грешит на датчик выбора передач чем на коробку.... Кто сталкивался подскажите что это может быть тебе сюда viewtopic.php?f=17&t=38035 Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему M3 e46 smg помогите!
|