|
|
№76
10 06 2014, 20:24
СерЁжа_Safety : i_wont.. MMW Да, я с ними в классе. 118е на чипе с кулером, на подвеске кв-клабспорт, с червячной блокировкой и разобранным салоном. В целом это одни из не многих машин, которые полностью "в регламенте". Просто регламент в этом году написан под выгоду турбомоторов. Машины, действительно, довольно скучные, сорвать их можно только совсем уж ярыми провокациями типа активных контрсмещений, но это делает их очень быстрыми на треке. Не последнюю роль тут играет отличная тяга "с низов", едут как паровозы с хх до отсечки. На прямике динамика у них не то чтобы прямо космическая, со слов ребят 0-100 в районе 6.8-6.9 по рейслоджику. Мне на прямиках они привозят в среднем 10-15 км/ч в зависимости от трека. как то совсем жестоко. это точно 118? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№77
10 06 2014, 21:17
FesT
118е уже не те |
|
№78
10 06 2014, 22:41
СерЁжа_Safety : Kirux0 Они пошли паутинкой и адово бьют. Протачивать уже некуда, осталось 2-3 десятки до минимальной толщины. Ставить новые колодки на эти диски тоже смысла не вижу, подотруться под канавки, потом натрут такие же на новых дисках пока притираться будут под них. Поэтому буду пропускать Смо и надеяться, что новые успеют прийти до Казани. Колодки: А я тебе говорил про эти колготки)) ебц покупай- поставим |