|
|
№26
15 06 2014, 19:45
NorenRed : Tacoma мм...?) для дров уж точно сойдет)) категория Б - до 3,5 тонн по паспорту, а фантазия и возможности владельца тут не учитываются при регистрации походу да. интереснее л-ки и ренджера. спс |
|
№27
15 06 2014, 20:40
че уж там, давайте сразу форд F650
тундра рядом с этим пикапом выглядит как клоп на фоне слона. Этот "пикап" у камазистов вызывает комплекс неполноценности |
|
№28
15 06 2014, 20:41
suprastin : че уж там, давайте сразу форд F650 тундра рядом с этим пикапом выглядит как клоп на фоне слона. Этот "пикап" у камазистов вызывает комплекс неполноценности денег нет на него) |
|
№29
15 06 2014, 20:44
suprastin : че уж там, давайте сразу форд F650 тундра рядом с этим пикапом выглядит как клоп на фоне слона. Этот "пикап" у камазистов вызывает комплекс неполноценности понимаешь я чо думаю. я вот хотел треху доделать и думал все. больше ниче делать не буду. но нет. я думал ну чо м-пакет поставлю и все. сидухи кожаные, потолок черный, м-бампер, 18ые колеса ну чо еще надо? но нет! захотелось сидушки именно спортивные, свои электро с подогревами и кожанные уже не канают! захотелось монитор! с х5ым тоже самое думал ну вот все поставлю обвес и кенгурин. Ну щас уже точно поставлю. но уже опять в сторону моника поглядываю. и понимаю это бесконечная гонка... а так если я их солью то вливать будет не вочто! и я избавлюсь от этой зависимости)
|
|
№30
15 06 2014, 20:49
x5owner : suprastin : че уж там, давайте сразу форд F650 тундра рядом с этим пикапом выглядит как клоп на фоне слона. Этот "пикап" у камазистов вызывает комплекс неполноценности понимаешь я чо думаю. я вот хотел треху доделать и думал все. больше ниче делать не буду. но нет. я думал ну чо м-пакет поставлю и все. сидухи кожаные, потолок черный, м-бампер, 18ые колеса ну чо еще надо? но нет! захотелось сидушки именно спортивные, свои электро с подогревами и кожанные уже не канают! захотелось монитор! с х5ым тоже самое думал ну вот все поставлю обвес и кенгурин. Ну щас уже точно поставлю. но уже опять в сторону моника поглядываю. и понимаю это бесконечная гонка... а так если я их солью то вливать будет не вочто! и я избавлюсь от этой зависимости) ![]() ага... а потом начнется... надо тундру лифтануть... колеса поставить босяцкие, потом "ой, что то не едет" - давай дунем.... опять таки кенгуру-киллер, пороги, решеточки... |
|
№31
15 06 2014, 20:55
|
|
№32
15 06 2014, 21:17
suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html )))
|
|
Рекомендуем почитать на тему тундра хороша?
|
|
№33
15 06 2014, 21:23
x5owner : suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html ))) ![]() У нас такой по юбилейному катается, подонаг им рулит, всю "мелочь" щемит, там, где ему "уступи" он даж не притормаживает. |
|
№34
15 06 2014, 21:25
paw : x5owner : suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html ))) ![]() У нас такой по юбилейному катается, подонаг им рулит, всю "мелочь" щемит, там, где ему "уступи" он даж не притормаживает. Это временно) а потом будет объява на клубе Форда)))) "ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ" не я так делать не хочу. просто думал может если избавлюсь от бмв. не буду больше тратить денег на тачку. но если Аспиринка говорит что начнутся лифты и прочая [censored].... наверное он прав. я Вобще не понимаю как он сам лично пересел на шкоду ... |
|
№35
15 06 2014, 21:33
x5owner : paw : x5owner : suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html ))) ![]() У нас такой по юбилейному катается, подонаг им рулит, всю "мелочь" щемит, там, где ему "уступи" он даж не притормаживает. Это временно) а потом будет объява на клубе Форда)))) "ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ" не я так делать не хочу. просто думал может если избавлюсь от бмв. не буду больше тратить денег на тачку. но если Аспиринка говорит что начнутся лифты и прочая [censored].... наверное он прав. я Вобще не понимаю как он сам лично пересел на шкоду ... как как... денег нет, вот и пересел. а так я все хожу облизываюсь на хай люкс, но он сцука стоит 1,5 мио а жена вообще орет никакой машины, купим квартиру в ипотеку
|
|
№36
15 06 2014, 21:34
у нас парень был (переехал в Астану), ремонтом тойот и лексусов занимался, у него ТУРДРА компрессорная от TRD, валила капец как!!!!
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№37
15 06 2014, 21:34
suprastin : x5owner : paw : x5owner : suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html ))) ![]() У нас такой по юбилейному катается, подонаг им рулит, всю "мелочь" щемит, там, где ему "уступи" он даж не притормаживает. Это временно) а потом будет объява на клубе Форда)))) "ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ" не я так делать не хочу. просто думал может если избавлюсь от бмв. не буду больше тратить денег на тачку. но если Аспиринка говорит что начнутся лифты и прочая [censored].... наверное он прав. я Вобще не понимаю как он сам лично пересел на шкоду ... как как... денег нет, вот и пересел. а так я все хожу облизываюсь на хай люкс, но он сцука стоит 1,5 мио а жена вообще орет никакой машины, купим квартиру в ипотеку ![]() пздц
|
|
№38
15 06 2014, 21:37
x5owner : paw : x5owner : suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html ))) ![]() У нас такой по юбилейному катается, подонаг им рулит, всю "мелочь" щемит, там, где ему "уступи" он даж не притормаживает. Это временно) а потом будет объява на клубе Форда)))) "ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ" не я так делать не хочу. просто думал может если избавлюсь от бмв. не буду больше тратить денег на тачку. но если Аспиринка говорит что начнутся лифты и прочая [censored].... наверное он прав. я Вобще не понимаю как он сам лично пересел на шкоду ... Начнется, можешь даж не сомневаться Только тут расходы будут по более, ибо меняется почти все, начиная от хром гриля и заканчивая фаркопом из закаленной стали... Только стоит это все совсем других денег... И везти придется из США в основном Один кунг + колеса + TRD выхлоп может легко встать в 200 тык. + Моник тоже есть родной )))) |
|
№39
15 06 2014, 21:38
x5owner
не, а ты думал мне в кайф на говно недофольксвагене ездить после лексуса??? |
|
№40
15 06 2014, 21:41
suprastin : x5owner не, а ты думал мне в кайф на говно недофольксвагене ездить после лексуса??? ну я думал ты религию сменил... и кайфуешь от турботабуретке потому что она валит. |
|
№41
15 06 2014, 21:44
x5owner : suprastin : x5owner не, а ты думал мне в кайф на говно недофольксвагене ездить после лексуса??? ну я думал ты религию сменил... и кайфуешь от турботабуретке потому что она валит. да какой [censored] валит вот СТИ валит, а это ведро. Я ее называю "дедушкин сарай". Машина говно. Но на нормальную денег нет, приходится жопу возить на этой.
|
|
№42
15 06 2014, 21:46
x5owner : paw : x5owner : suprastin : http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3914227-461b98.html ))) ![]() У нас такой по юбилейному катается, подонаг им рулит, всю "мелочь" щемит, там, где ему "уступи" он даж не притормаживает. Это временно) а потом будет объява на клубе Форда)))) "ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ" не я так делать не хочу. просто думал может если избавлюсь от бмв. не буду больше тратить денег на тачку. но если Аспиринка говорит что начнутся лифты и прочая [censored].... наверное он прав. я Вобще не понимаю как он сам лично пересел на шкоду ... Люфты на пикапах дело не благодарное, оно только в пиндостане распростанено(в виду доступности зп) и то там считай это делают всякие негры и школота, либо же для выставок, когда траты резко возрастут, вернёшься к стоку, если был на столько глуп, что слез с него. Любую повозку, что ты тут привел к выбору - это спартанский салон, по сравнению с Х5, из него ты конфету не сделаешь и если рационально мыслить можешь, то осознаешь это. Лифт для офрода на повседневной машине, если ты не работаешь в этой сфере и тебе это не требуется, никто не делает ды и никому не хочется(кроме пижонов, которые таки тачки уже готовые покупают)))) нормальным и стока вполне хватает. Если ты кенгурятник и лебедку не юзаешь на х5, то и на пикапе тебе не пригодится, разве что если ты с приобретением сего вдруг почувствуешь дикую тягу к рыбалке и экспедициям и у тебя вдруг появится на столько много свободного времени... Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№43
15 06 2014, 21:46
Тундра говоришь?
"Большая машина — маленький член? Некоторые дамы считают, что размер можно определить, исходя из тех «игрушек», которыми окружает себя мужчина. Большой телевизор, огромная кровать, глубокие карманы для денег, большой зонт, записная книжка размера А4, увесистая ручка, часы с огромным циферблатом... Чем больше машина — тем меньше ПЧ? Вывод однозначный — лучший любовник — владелец автомобиля «Ока»!" |
|
№44
15 06 2014, 21:47
suprastin : x5owner : suprastin : x5owner не, а ты думал мне в кайф на говно недофольксвагене ездить после лексуса??? ну я думал ты религию сменил... и кайфуешь от турботабуретке потому что она валит. да какой [censored] валит вот СТИ валит, а это ведро. Я ее называю "дедушкин сарай". Машина говно. Но на нормальную денег нет, приходится жопу возить на этой.та же фигня. если бы еще работу найти нормальную... а то я так до сих пор и слоняюсь безработный. |
|
№45
15 06 2014, 21:52
x5owner : suprastin : x5owner : suprastin : x5owner не, а ты думал мне в кайф на говно недофольксвагене ездить после лексуса??? ну я думал ты религию сменил... и кайфуешь от турботабуретке потому что она валит. да какой [censored] валит вот СТИ валит, а это ведро. Я ее называю "дедушкин сарай". Машина говно. Но на нормальную денег нет, приходится жопу возить на этой.та же фигня. если бы еще работу найти нормальную... а то я так до сих пор и слоняюсь безработный. зато дом строишь, а некоторым скоро со шкодой прощаться, на метро садиться и брать ипотеку
Prof. Plinio Correa |
|
№46
15 06 2014, 21:53
Airatt : Тундра говоришь? "Большая машина — маленький член? Некоторые дамы считают, что размер можно определить, исходя из тех «игрушек», которыми окружает себя мужчина. Большой телевизор, огромная кровать, глубокие карманы для денег, большой зонт, записная книжка размера А4, увесистая ручка, часы с огромным циферблатом... Чем больше машина — тем меньше ПЧ? Вывод однозначный — лучший любовник — владелец автомобиля «Ока»!" ааа у меня кореш есть а сам ростом на голову ниже лексуса
|
|
№47
15 06 2014, 21:55
NorenRed : x5owner : suprastin : x5owner : suprastin : x5owner не, а ты думал мне в кайф на говно недофольксвагене ездить после лексуса??? ну я думал ты религию сменил... и кайфуешь от турботабуретке потому что она валит. да какой [censored] валит вот СТИ валит, а это ведро. Я ее называю "дедушкин сарай". Машина говно. Но на нормальную денег нет, приходится жопу возить на этой.та же фигня. если бы еще работу найти нормальную... а то я так до сих пор и слоняюсь безработный. зато дом строишь, а некоторым скоро со шкодой прощаться, на метро садиться и брать ипотеку ![]() неее, ипотеку я точно брать не буду. нуегонах. а все проблемы финансовые начались когда начал строить дом причем дом строить начал чтобы у жены не было соблазна влезть в ипотеку а вообще эта дача [censored] зло за полтора года ввалил туда уже 2 миллиона и конца и края не видно... можно было 10 лет ездить на море 2 раза в год по 2 недели за эти деньги и не ибать себе голову, не стоять в пробках, не стричь это сраную траву все выходные
|
|
№48
15 06 2014, 21:55
suprastin : Airatt : Тундра говоришь? "Большая машина — маленький член? Некоторые дамы считают, что размер можно определить, исходя из тех «игрушек», которыми окружает себя мужчина. Большой телевизор, огромная кровать, глубокие карманы для денег, большой зонт, записная книжка размера А4, увесистая ручка, часы с огромным циферблатом... Чем больше машина — тем меньше ПЧ? Вывод однозначный — лучший любовник — владелец автомобиля «Ока»!" ааа у меня кореш есть а сам ростом на голову ниже лексуса ![]() А ты в баню с ним ходил, соответствует?
|
|
№49
15 06 2014, 21:58
suprastin : неее, ипотеку я точно брать не буду. нуегонах. а все проблемы финансовые начались когда начал строить дом ![]() вот помеому ща у меня они начинаются...
|
|
№50
15 06 2014, 21:58
suprastin : NorenRed : ................ зато дом строишь, а некоторым скоро со шкодой прощаться, на метро садиться и брать ипотеку ![]() неее, ипотеку я точно брать не буду. нуегонах. а все проблемы финансовые начались когда начал строить дом ![]() по чем домик в перспективе получается или уже достроил, далеко ? Prof. Plinio Correa |
|