|
|
№76
15 06 2014, 06:12
Подобные покупки машин мне напоминают рассказы с уроков истории в начальной школе как покорители америки меняли попуасам всякое барахло на золото и брульянты
|
|
№77
15 06 2014, 07:46
suprastin : Airatt : Валит? Неее... Ваще овощь ![]() Скажу с стиле нашего клуба: " да я на своей 325-ой корпус в корпус на Варшавке...." ![]() По теме: для меня самое интересное в этом авто - звук... Его точно сразу узнаешь. |
|
№78
15 06 2014, 07:58
Есть записи анлима, года 2010, там поцики его какие-то комментировали. Смешно у них получалось иногда. Когда два СРТ на старт выехали стали друг у друга спрашивать, кто колхозников на трассу пустил. Далее проследовали шутки про поля и картошку. А так аппарат чума, конечно, но с ним история такая же, как и с ниссаном гт-р, всмысле, что и к табуретке можно турбину привинтить и она всех делать будет. Так-то тачка - бревно редкостное, мотор здесь 99% всей машины, как таковой. С места уходит эффЭктно.
|
|
№79
15 06 2014, 09:10
Iverson : Есть записи анлима, года 2010, там поцики его какие-то комментировали. Смешно у них получалось иногда. Когда два СРТ на старт выехали стали друг у друга спрашивать, кто колхозников на трассу пустил. Далее проследовали шутки про поля и картошку. А так аппарат чума, конечно, но с ним история такая же, как и с ниссаном гт-р, всмысле, что и к табуретке можно турбину привинтить и она всех делать будет. Так-то тачка - бревно редкостное, мотор здесь 99% всей машины, как таковой. С места уходит эффЭктно. ![]() Ну вот тут ты не прав. Эта штука кроме того что может быстро ездить еще и поле вспахать в состоянии
|
|
№80
15 06 2014, 10:27
Iverson : но с ним история такая же, как и с ниссаном гт-р, всмысле, что и к табуретке можно турбину привинтить и она всех делать будет. и давно ГТР табуретка? Norb : первый да, второй : у тебя квартира есть ?
Ф. М. Достоевский |
|
№81
15 06 2014, 10:29
*Mr.Anderson* : Iverson : но с ним история такая же, как и с ниссаном гт-р, всмысле, что и к табуретке можно турбину привинтить и она всех делать будет. и давно ГТР табуретка? Norb : первый да, второй : у тебя квартира есть ? ![]() Взял и обломал а парень к успеху шел)))) |
|
№82
15 06 2014, 10:50
*Mr.Anderson* : Iverson : но с ним история такая же, как и с ниссаном гт-р, всмысле, что и к табуретке можно турбину привинтить и она всех делать будет. и давно ГТР табуретка? Norb : первый да, второй : у тебя квартира есть ? ![]() Еще и брат есть)))) Зы Гео, я тоненько))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Джип СРТ8
|
|
№83
15 06 2014, 12:37
*Mr.Anderson* : Iverson : но с ним история такая же, как и с ниссаном гт-р, всмысле, что и к табуретке можно турбину привинтить и она всех делать будет. и давно ГТР табуретка? Norb : первый да, второй : у тебя квартира есть ? ![]() ГТР это быстрая, страшная, рвущая всех на свете табуретка. По крайней мере люди, которые пересели на него с униженных немцев отзываются именно так
|
|
№84
15 06 2014, 14:14
Iverson : ГТР это быстрая, страшная, рвущая всех на свете табуретка. По крайней мере люди, которые пересели на него с униженных немцев отзываются именно так ![]() просто не всякая табуретка с турбиной будет рвать всех Ф. М. Достоевский |
|
№85
15 06 2014, 17:13
x5owner : Norb : Georgio : Так а вопрос был в этом? Если да то конечно, первый да, второй : у тебя квартира есть ? В смысле если есть, ты её сам покупал? Я говорил. что вопрос бестактный. Интересуюсь чисто для себя, я бы даже сказал безотносительно к твоей персоне. ты думаешь дорестайловый срт на белоруских номерах ![]() Ты думаешь машина на белорусских номерах? Если ты про бумажные белорусские транзиты то они не с этой машины, машина когда получила российский ПТС номера не были на ней никакие. Поэтому авто вообще без номеров до постановки на учет у нас, а эти транзиты я поставил для того чтобы хоть какие то номера были на машине. |
|
№86
15 06 2014, 18:55
Georgio : Ты думаешь машина на белорусских номерах? Если ты про бумажные белорусские транзиты то они не с этой машины, машина когда получила российский ПТС номера не были на ней никакие. Поэтому авто вообще без номеров до постановки на учет у нас, а эти транзиты я поставил для того чтобы хоть какие то номера были на машине. ты тему не переводи. Хата есть? Ф. М. Достоевский |
|
№87
15 06 2014, 18:59
Вам бы всем только поржать
|
|
№88
15 06 2014, 19:15
Georgio : x5owner : Norb : Georgio : Так а вопрос был в этом? Если да то конечно, первый да, второй : у тебя квартира есть ? В смысле если есть, ты её сам покупал? Я говорил. что вопрос бестактный. Интересуюсь чисто для себя, я бы даже сказал безотносительно к твоей персоне. ты думаешь дорестайловый срт на белоруских номерах ![]() Ты думаешь машина на белорусских номерах? Если ты про бумажные белорусские транзиты то они не с этой машины, машина когда получила российский ПТС номера не были на ней никакие. Поэтому авто вообще без номеров до постановки на учет у нас, а эти транзиты я поставил для того чтобы хоть какие то номера были на машине. ) я ниче не думаю) у меня друг есть))) так вот кричит машина тока Вэ8)))) и не меньше все остальное говно! тока вот налогов он не платит))) в силу того что ошибка у налоговиков, ему за субару вместо х5 налоги приходят))) я то про себя сам знаю что я бы удавился платить за такие кони) *Mr.Anderson* : Georgio : Ты думаешь машина на белорусских номерах? Если ты про бумажные белорусские транзиты то они не с этой машины, машина когда получила российский ПТС номера не были на ней никакие. Поэтому авто вообще без номеров до постановки на учет у нас, а эти транзиты я поставил для того чтобы хоть какие то номера были на машине. ты тему не переводи. Хата есть? да хата есть?)))) а если найду))))
|
|
№89
15 06 2014, 19:28
x5owner : ) я ниче не думаю) у меня друг есть))) так вот кричит машина тока Вэ8)))) и не меньше все остальное говно! тока вот налогов он не платит))) в силу того что ошибка у налоговиков, ему за субару вместо х5 налоги приходят))) я то про себя сам знаю что я бы удавился платить за такие кони) имело место недопонимание , из-за твоей ангажированности тем, о чем ты написал. Я вообще не участвую в этой олимпиаде, посмотри у меня под аватарой на чем я езжу, была бы нормальная е30 на тот момент, купил бы её. Уверяю тебя , тот вопрос был в общем то по другой причине. |
|
№90
15 06 2014, 19:49
Norb : x5owner : ) я ниче не думаю) у меня друг есть))) так вот кричит машина тока Вэ8)))) и не меньше все остальное говно! тока вот налогов он не платит))) в силу того что ошибка у налоговиков, ему за субару вместо х5 налоги приходят))) я то про себя сам знаю что я бы удавился платить за такие кони) имело место недопонимание , из-за твоей ангажированности тем, о чем ты написал. Я вообще не участвую в этой олимпиаде, посмотри у меня под аватарой на чем я езжу, была бы нормальная е30 на тот момент, купил бы её. Уверяю тебя , тот вопрос был в общем то по другой причине. каждый ездит на том что нравится)
|
|
№91
15 06 2014, 20:43
аминь
|
|
№92
18 06 2014, 08:44
![]() |
|
|
|
№93
18 06 2014, 09:27
Жоржио, ну это звиздец ведро!
|
|
№94
18 06 2014, 21:48
чет не понятно.. с подвесоном все выяснили... а хата то есть или нет???
Ф. М. Достоевский |
|
№95
22 07 2014, 08:17
Вчера узнал SRT очень близко, он творит чудеса)))
|
|
№96
22 07 2014, 08:31
Он только для прямой дороги, без поворотов)
|
|
№97
22 07 2014, 08:55
огонь тачан
|
|
№98
22 07 2014, 09:39
|
|
№99
23 07 2014, 06:03
Еще бы ручка кпп отстегивалась, было бы совсем чудесно. Можно использовать как вкладку в кулак при выяснении отношений на дороге
|
|
№100
23 07 2014, 06:33
fantom : и он реально в стоке едет 4,6/100км?! ![]() Да ну нафиг, не может быть чтобы американский прожорливый бензиновый жип 4.6 литра на сотку расходовал
|
|