/ Хочу Е34 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 08 2012, 17:40
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
сarlsson :
fantom :
какой там звук у м30?! металлическое лязганье одно! да и все эти старинные моторы (m20/m30/m70) - тупо тяговитые, а на верхах унылые и бесполезные!

m50 - вот в чем сила, Брат! (с)

у м20 и м30 звук как у нормальных старых моторов! и рёв и лязг и еще куча всего.
а не эта швейная машинка м50 под капотом, от которой одно жужжание ::40::

::1:: Вот я об этом и говорю. Словами трудно описать, но звучит м30 мощно и натурально ::byy::
ПРОДАМ КАРДАН И МАХОВИК ОТ 320 2,2 АКПП
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 07 2010, 15:10
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация: +3
    • ОсвоилсяОсвоился
АлександрТ :
korsar :
А меня бесит когда сегодня на дорогах рассекают гости с республик и наши колхозники на ушатанных в хлам е34 . Больно смотреть на легендарный кузов.

У dikiy такая была, я ему предлагал его костыль на живую девятку поменять - отказался, в итоге через месяц его вэ 8 в хорошем состоянии сказал пока и они с буком его на лом сдали

До сих пор кусаю локти от того, что отказался поменяться на подобие автомобиля с доплатой в лице брендового шмотья. Ездилb бы сейчас на 9-ке в куртках за 1200 Евро... Йоу-Йоу-Йоу ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz:: MC Dikiy здесь, здесь Вася aka Buk* ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz:: Моя лада прёт как надо, разрывая систему и автостраду ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz:: Чек зе саунд, камон
::kor::
89206149885
Здрасьте;)
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 01 2012, 21:01
    • Сообщений 753
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 0
    • Новенький
Dikiy :
АлександрТ :
korsar :
А меня бесит когда сегодня на дорогах рассекают гости с республик и наши колхозники на ушатанных в хлам е34 . Больно смотреть на легендарный кузов.

У dikiy такая была, я ему предлагал его костыль на живую девятку поменять - отказался, в итоге через месяц его вэ 8 в хорошем состоянии сказал пока и они с буком его на лом сдали

До сих пор кусаю локти от того, что отказался поменяться на подобие автомобиля с доплатой в лице брендового шмотья. Ездилb бы сейчас на 9-ке в куртках за 1200 Евро... Йоу-Йоу-Йоу ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz:: MC Dikiy здесь, здесь Вася aka Buk* ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz:: Моя лада прёт как надо, разрывая систему и автостраду ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz:: Чек зе саунд, камон
::kor::

::stol::
зы-а пихло и правда крякнул через месяц? ::xa:: помню тему про классическое ведро.