|
|
№126
29 05 2014, 19:15
сarlsson : fantom : какой там звук у м30?! металлическое лязганье одно! да и все эти старинные моторы (m20/m30/m70) - тупо тяговитые, а на верхах унылые и бесполезные! m50 - вот в чем сила, Брат! (с) у м20 и м30 звук как у нормальных старых моторов! и рёв и лязг и еще куча всего. а не эта швейная машинка м50 под капотом, от которой одно жужжание ![]() Вот я об этом и говорю. Словами трудно описать, но звучит м30 мощно и натурально
|
|
№127
29 05 2014, 20:10
АлександрТ : korsar : А меня бесит когда сегодня на дорогах рассекают гости с республик и наши колхозники на ушатанных в хлам е34 . Больно смотреть на легендарный кузов. У dikiy такая была, я ему предлагал его костыль на живую девятку поменять - отказался, в итоге через месяц его вэ 8 в хорошем состоянии сказал пока и они с буком его на лом сдали До сих пор кусаю локти от того, что отказался поменяться на подобие автомобиля с доплатой в лице брендового шмотья. Ездилb бы сейчас на 9-ке в куртках за 1200 Евро... Йоу-Йоу-Йоу MC Dikiy здесь, здесь Вася aka Buk* Моя лада прёт как надо, разрывая систему и автостраду Чек зе саунд, камон
Здрасьте;) |
|
№128
29 05 2014, 20:14
Dikiy : АлександрТ : korsar : А меня бесит когда сегодня на дорогах рассекают гости с республик и наши колхозники на ушатанных в хлам е34 . Больно смотреть на легендарный кузов. У dikiy такая была, я ему предлагал его костыль на живую девятку поменять - отказался, в итоге через месяц его вэ 8 в хорошем состоянии сказал пока и они с буком его на лом сдали До сих пор кусаю локти от того, что отказался поменяться на подобие автомобиля с доплатой в лице брендового шмотья. Ездилb бы сейчас на 9-ке в куртках за 1200 Евро... Йоу-Йоу-Йоу MC Dikiy здесь, здесь Вася aka Buk* Моя лада прёт как надо, разрывая систему и автостраду Чек зе саунд, камон![]() зы-а пихло и правда крякнул через месяц? |

Вот я об этом и говорю. Словами трудно описать, но звучит м30 мощно и натурально