|
|
№26
27 05 2014, 12:16
T34 - отличный агрегат. Предпоследняя моя была М60В30 на АКПП. Кроме обслуживания(чуть в подвеске, чуть в моторе, маслов АКПП) за год эксплуатации лишь две поломки - опора задне стойки(причина банальна - гниют тарелки на штоках амортизаторов) и развалился привод(скорее всего заслуга низкой подвески и редуктора с блоком). На поломки ушло 1 т.р.
Смотреть кузов и легальность авто. Остальное чиниться запиливается недорого в т.ч. и от других БНВ, более свежих. Идеальный вариант - либо 525-ую под М54В30, либо 530 М60 МКПП под 4 или 4.4 литра. Динамика просто шикарная будет. А ещё бывают полноприводные е34 с 100% гидроблокировкой заднего моста. Для сельских жителей))) Здрасьте;) |
|
№27
27 05 2014, 12:19
Я и делаю расчет на то, что придется вкладывать. Мне только из-за ее внешнего вида хочется взять
Особенно если посмотреть в нете фотки, где народ реально вложился и по внешнему виду никак не выглядит на свои года. Все же старый дизайн машин мне больше нравится, чем новый.Есть возможность даже взять новую БМВ, но я посидел в них, прокатился, меня не впечатлило, может старею nimo А движок какой ? |
|
№28
27 05 2014, 12:20
Dikiy : T34 - отличный агрегат. Предпоследняя моя была М60В30 на АКПП. Кроме обслуживания(чуть в подвеске, чуть в моторе, маслов АКПП) за год эксплуатации лишь две поломки - опора задне стойки(причина банальна - гниют тарелки на штоках амортизаторов) и развалился привод(скорее всего заслуга низкой подвески и редуктора с блоком). На поломки ушло 1 т.р. Смотреть кузов и легальность авто. Остальное чиниться запиливается недорого в т.ч. и от других БНВ, более свежих. Идеальный вариант - либо 525-ую под М54В30, либо 530 М60 МКПП под 4 или 4.4 литра. Динамика просто шикарная будет. А ещё бывают полноприводные е34 с 100% гидроблокировкой заднего моста. Для сельских жителей))) Согласен со всем, кроме выделенного, м50 на много лучше движок, чем м54. Лучше сделать строкер ну и можно либо турбину либо компрессор воткнуть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с) Психованная, ога. |

Особенно если посмотреть в нете фотки, где народ реально вложился и по внешнему виду никак не выглядит на свои года. Все же старый дизайн машин мне больше нравится, чем новый.