|
|
№26
16 05 2014, 08:51
bazinotti
я правильно понимаю что зеркала без памяти всегда на пиах/проводах и пох на год чёта я совсем запутался тогда
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№27
16 05 2014, 08:53
Shadow_218 : bazinotti как вариант отрезать [censored], ибо сам корпус зеркала уже не починить((( Скинь обшивку и сними зеркало. Но самый простой способ в этом случае, который делают все, это замотать скочем с нахлёстом и реально будет держаться. Некоторые так месяцами ездили. |
|
№28
16 05 2014, 08:53
БМВэшник : bazinotti я правильно понимаю что зеркала без памяти всегда на пиах/проводах и пох на год чёта я совсем запутался тогда ![]() так получилось, что у меня теперь два зеркала с памятью, но такой функции в машине нет - разъемы сам перебирал, чтобы подключить... одно зеркало точно с рестайла (водительское) - короче, оба на жгуте проводов |
|
№29
16 05 2014, 08:54
bazinotti : Shadow_218 : bazinotti как вариант отрезать [censored], ибо сам корпус зеркала уже не починить((( Скинь обшивку и сними зеркало. Но самый простой способ в этом случае, который делают все, это замотать скочем с нахлёстом и реально будет держаться. Некоторые так месяцами ездили. и самый правильный, т.к. пока надешь и купишь зеркало надо как-то ездить а ТС походу уже убежал курочить машину(((( |
|
№30
16 05 2014, 08:55
Shadow_218 : bazinotti : Shadow_218 : bazinotti как вариант отрезать [censored], ибо сам корпус зеркала уже не починить((( Скинь обшивку и сними зеркало. Но самый простой способ в этом случае, который делают все, это замотать скочем с нахлёстом и реально будет держаться. Некоторые так месяцами ездили. и самый правильный, т.к. пока надешь и купишь зеркало надо как-то ездить а ТС походу уже убежал курочить машину(((( есть ещё варианты БМВэшник :
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
16 05 2014, 08:57
БМВэшник
это не вариант - это ЖОПА
|
|
№32
16 05 2014, 08:58
Shadow_218
я так месяц гонял когда газелист моё зеркало увёз http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему сломали зеркало (((
|
|
№33
16 05 2014, 09:01
Это зеркало уже было сломано и склеено поксиполом.
Оно от любой нагрузки могло отвалиться, даже само упасть. |
|
№34
16 05 2014, 09:08
bazinotti : Это зеркало уже было сломано и склеено поксиполом. Оно от любой нагрузки могло отвалиться, даже само упасть. можно вкрутить 3 небольших самореза в поксипол на двери, сделать 3 отверстия на зеркале и обратно с лёгким слоем поксипола посадить зеркало на место |
|
№35
16 05 2014, 09:11
man-utd : bazinotti : Это зеркало уже было сломано и склеено поксиполом. Оно от любой нагрузки могло отвалиться, даже само упасть. можно вкрутить 3 небольших самореза в поксипол на двери, сделать 3 отверстия на зеркале и обратно с лёгким слоем поксипола посадить зеркало на место ппц... |
|
№36
16 05 2014, 09:29
man-utd : bazinotti : Это зеркало уже было сломано и склеено поксиполом. Оно от любой нагрузки могло отвалиться, даже само упасть. можно вкрутить 3 небольших самореза в поксипол на двери, сделать 3 отверстия на зеркале и обратно с лёгким слоем поксипола посадить зеркало на место Вот это настоящий ремонт БНВ! ЗахуRчить все на саморезы! FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№37
16 05 2014, 09:31
Tip Top : man-utd : bazinotti : Это зеркало уже было сломано и склеено поксиполом. Оно от любой нагрузки могло отвалиться, даже само упасть. можно вкрутить 3 небольших самореза в поксипол на двери, сделать 3 отверстия на зеркале и обратно с лёгким слоем поксипола посадить зеркало на место Вот это настоящий ремонт БНВ! ЗахуRчить все на саморезы! троли, это как временное решение, пока разберётся что к чему, найдёт себе Эм-зеркала, узнает как их устанавливать итд тем более раз колхоз там уже был и всё равно зеркало на запчасти уйдёт) p.s: видно то ничё не будет, а со скотчем ездить стыдно совсем пальцем показывать не буду, но видел у одного клубня как снизу стыка зеркала торчат 2 самореза, вот это жесть выглядит))) |
|
№38
16 05 2014, 09:42
man-utd : bazinotti : Это зеркало уже было сломано и склеено поксиполом. Оно от любой нагрузки могло отвалиться, даже само упасть. можно вкрутить 3 небольших самореза в поксипол на двери, сделать 3 отверстия на зеркале и обратно с лёгким слоем поксипола посадить зеркало на место В любой непонятной ситуации, eбaшь всё на саморезы! З.ы. Как временное решение, оч даж норм))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№39
16 05 2014, 09:59
написал в л.с. bazinotti не овечает пока, спрошу еще здесь:
короче теперь работать не могу пока не решу эту проблему если это зеркало уже не сделать, буду ставить ///М вот и вопрос ставить обычное (как у меня, просто электро без складывания и ручного подогрева, т.е. без кнопки) или поставить что бы складывались и правое опускалось вниз при вкл. задней передачи? на сколько это разница в цене? подскажите или предложите варианты, может кто продает такие тут! |
|
№40
16 05 2014, 10:02
DEMAC
я не очень понимаю, как у тебя складывалось зеркало, если там всё поксиполом залито было? |
|
№41
16 05 2014, 10:04
man-utd : DEMAC я не очень понимаю, как у тебя складывалось зеркало, если там всё поксиполом залито было? так оно у меня и не складывалось |
|
№42
16 05 2014, 10:06
DEMAC : man-utd : DEMAC я не очень понимаю, как у тебя складывалось зеркало, если там всё поксиполом залито было? так оно у меня и не складывалось ааа, тогда другой разговор.. как сказал базинотти, скорее всего оно и само отвалилось.. давно у тебя авто? |
|
|
|
№43
16 05 2014, 10:07
DEMAC : написал в л.с. bazinotti не овечает пока, спрошу еще здесь: короче теперь работать не могу пока не решу эту проблему если это зеркало уже не сделать, буду ставить ///М вот и вопрос ставить обычное (как у меня, просто электро без складывания и ручного подогрева, т.е. без кнопки) или поставить что бы складывались и правое опускалось вниз при вкл. задней передачи? на сколько это разница в цене? подскажите или предложите варианты, может кто продает такие тут! он может посодействовать в переделке зеркал М3 с полным функционалом для твоего ведра, но после покупки оригинальной крышки багажника CSL |
|
№44
16 05 2014, 10:08
Ermak
все не отойдешь от развода на покупку своей крышки? |
|
№45
16 05 2014, 10:09
DEMAC
подскажу только по деньгам30тЫщ +минус 5тЫщ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№46
16 05 2014, 10:09
crackhead : Ermak все не отойдешь от развода на покупку своей крышки? я доволен своей покупкой, тем более со скидкой
|
|
№47
16 05 2014, 10:10
man-utd : DEMAC : man-utd : DEMAC я не очень понимаю, как у тебя складывалось зеркало, если там всё поксиполом залито было? так оно у меня и не складывалось ааа, тогда другой разговор.. как сказал базинотти, скорее всего оно и само отвалилось.. давно у тебя авто? машина у меня год само врятли, помогли быстрей Ermak : DEMAC : написал в л.с. bazinotti не овечает пока, спрошу еще здесь: короче теперь работать не могу пока не решу эту проблему если это зеркало уже не сделать, буду ставить ///М вот и вопрос ставить обычное (как у меня, просто электро без складывания и ручного подогрева, т.е. без кнопки) или поставить что бы складывались и правое опускалось вниз при вкл. задней передачи? на сколько это разница в цене? подскажите или предложите варианты, может кто продает такие тут! он может посодействовать в переделке зеркал М3 с полным функционалом для твоего ведра, но после покупки оригинальной крышки багажника CSL
|
|
№48
16 05 2014, 10:12
DEMAC : ![]() значит ищи стоковое зеркало, или будешь тыкать пальцем в свое эМ зеркало для настройкти как придурок P.S. я так и делаю
|
|
№49
16 05 2014, 10:13
DEMAC : ![]() ну тогда найди рабочее бу и поставь ну или как предлагали выше, саморезы+клей
|
|
№50
16 05 2014, 12:21
DEMAC : написал в л.с. bazinotti не овечает пока, спрошу еще здесь: короче теперь работать не могу пока не решу эту проблему если это зеркало уже не сделать, буду ставить ///М вот и вопрос ставить обычное (как у меня, просто электро без складывания и ручного подогрева, т.е. без кнопки) или поставить что бы складывались и правое опускалось вниз при вкл. задней передачи? на сколько это разница в цене? подскажите или предложите варианты, может кто продает такие тут! Ну ты ещё раз спроси... На твой авто м-зеркала 16 т.рэ. |
|