|
|
№1
22 07 2009, 10:50
Добрый день, прошу помощи-советом. Появился люфт в рейке. Пока не напрягает, но есть ощущение что прогрессирует. Слышал можно что-то подкрутить-тем самым прижать вал к рейке но надо не перестараться чтоб ентот механизм не закусывало - ВОПРОС- самомоу стоит попробовать?? или енто вообще фигня-надо что-то другое??может куда обратиться посоветуете? пробег 250 - больше 100 по Питеру.
заранее огромное спасибо. |
|
№2
22 07 2009, 10:51
А есть уверенность что рейка именно???
|
|
№3
22 07 2009, 11:09
|
|
№4
22 07 2009, 11:11
Конечно 100 уверенности нет-99. Дело втом что пол года назад на более-менее приличн сервисе смотрели подвеску и сказали что в рейке люфт - я озадачился - типа как и что делать но меня успокоили типа люфт не опасный-можно забить(я на сам деле ник люфта не чувствовал - в то время из-за раздолбаной подвески он нвидимо не выделялся). Далее поменял рычаги,сайлентблоки,стойки стабил. Амортиз менял год с небольшим назад. Наконечники живые, рулевые тяги вроде тоже. Собственно сам лазил под машиной - вроде входящий в рейку вал при небольших колебаниях руля - 2-3град тоже поворач-ся а на рулевых тягах - ноль(никакого намёка). или ето не есть прав способ диагностики??
|