|
|
№76
16 04 2014, 16:57
Любитель Яблок : Спасибо! Все проверю ![]() Еще есть время одуматься Тебе и скидку на ништяки сделают, чтоб не грустил
|
|
№77
16 04 2014, 17:03
Рустэм : Прошлым летом гуляли на свадьбе у подруги жены,тоже гулянка была неслабая:наряды супер,лимузин, фокусник,фейерверки т.п.Народу было человек 150.Потом когда они деньги считали было штук 20 пустых конвертов. Короче свадьба даже не окупилась.Я к чему это:Нафига она вообще нужна эта свадьба?Родителей в известность поставили,расписались и в теплые края. Лично я сейчас свадьбу бы не делал.ну как детишки подрастут, начнут интересоваться, а рассказать то и нечего. и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. |
|
№78
16 04 2014, 17:06
4iban : . и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают.
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№79
16 04 2014, 17:14
Okean : 4iban : . и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№80
16 04 2014, 17:15
Филевский : Okean : 4iban : . и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. ![]() ![]() |
|
№81
16 04 2014, 17:20
Mobilniy : Филевский : Okean : 4iban : . и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. ![]() ![]() ты Шо,думаешь ,те цветы придётся продавать,коли пусты конверты окажутся? ))))Или у тя идейное какое табу? ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№82
16 04 2014, 17:21
Okean : Mobilniy : Филевский : Okean : 4iban : . и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. ![]() ![]() ты Шо,думаешь ,те цветы придётся продавать,коли пусты конверты окажутся? ))))Или у тя идейное какое табу? Да не берет его просто никто Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Братцы женился! 05.08.14
|
|
№83
16 04 2014, 17:27
Okean : ты Шо,думаешь ,те цветы придётся продавать,коли пусты конверты окажутся? ))))Или у тя идейное какое табу? Идейное Филевский : Да не берет его просто никто И не дает никто |
|
№84
16 04 2014, 17:28
4iban : Рустэм : Прошлым летом гуляли на свадьбе у подруги жены,тоже гулянка была неслабая:наряды супер,лимузин, фокусник,фейерверки т.п.Народу было человек 150.Потом когда они деньги считали было штук 20 пустых конвертов. Короче свадьба даже не окупилась.Я к чему это:Нафига она вообще нужна эта свадьба?Родителей в известность поставили,расписались и в теплые края. Лично я сейчас свадьбу бы не делал.ну как детишки подрастут, начнут интересоваться, а рассказать то и нечего. и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. Не пиши ерунды,у меня свадьба была,после нее мы купили с женой новую машину.Поверь мне детишки этим не интересуются. так и происходит если в гостях нет олигарха какого нибудь.Молодоженам нужна материальная поддержка в первое время и не только евреям.И не делаете вы свадьбу для себя,вы делаете это для ваших мам,пап и родственников которые вам говорят:Ну как же без свадьбы?Это не правильно! Не надо обманывать себя и других. |
|
№85
16 04 2014, 17:32
|
|
№86
16 04 2014, 17:33
Рустэм : 4iban : Рустэм : Прошлым летом гуляли на свадьбе у подруги жены,тоже гулянка была неслабая:наряды супер,лимузин, фокусник,фейерверки т.п.Народу было человек 150.Потом когда они деньги считали было штук 20 пустых конвертов. Короче свадьба даже не окупилась.Я к чему это:Нафига она вообще нужна эта свадьба?Родителей в известность поставили,расписались и в теплые края. Лично я сейчас свадьбу бы не делал.ну как детишки подрастут, начнут интересоваться, а рассказать то и нечего. и свадьбу в первую очередь делают для себя, а не для кого-то. окупится-не окупится - так только евреи считают. Не пиши ерунды,у меня свадьба была,после нее мы купили с женой новую машину.Поверь мне детишки этим не интересуются. так и происходит если в гостях нет олигарха какого нибудь.Молодоженам нужна материальная поддержка в первое время и не только евреям.И не делаете вы свадьбу для себя,вы делаете это для ваших мам,пап и родственников которые вам говорят:Ну как же без свадьбы?Это не правильно! Не надо обманывать себя и других. Рустэм,а нужно сперва думать о расходах\тратах,а не выепываться,из кожи вон лезть,долги,я уж не говорю кредиты брать,а потом ждать что всё окупится. )Есть такая пословица "По Сеньке шапка" (с) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№87
16 04 2014, 17:34
Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний!
|
|
№88
16 04 2014, 17:35
Mobilniy : Okean : ты Шо,думаешь ,те цветы придётся продавать,коли пусты конверты окажутся? ))))Или у тя идейное какое табу? Идейное Филевский : Да не берет его просто никто И не дает никто порядок ответов нужно правильно расставить. Сперва : "не даёт никто",а отсюда,как следствие - "идейное"
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№89
16 04 2014, 17:35
Okean : Mobilniy : Okean : ты Шо,думаешь ,те цветы придётся продавать,коли пусты конверты окажутся? ))))Или у тя идейное какое табу? Идейное Филевский : Да не берет его просто никто И не дает никто порядок ответов нужно правильно расставить. Сперва : "не даёт никто",а отсюда,как следствие - "идейное" ![]() От перемены слагаемых... |
|
№90
16 04 2014, 17:37
Mobilniy : Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний! ![]() намёк поняла,в эти выхи прощупаю почву )))))))))))))))))))))))))))))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№91
16 04 2014, 17:37
Okean : Mobilniy : Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний! ![]() намёк поняла,в эти выхи прощупаю почву ))))))))))))))))))))))))))))) ![]()
|
|
№92
16 04 2014, 17:39
Okean : Mobilniy : Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний! ![]() намёк поняла,в эти выхи прощупаю почву ))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Узнай, заодно если что нужно будет узнать, в какой стране разрешено многоженство Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№93
16 04 2014, 17:40
Филевский : Узнай, заодно если что нужно будет узнать, в какой стране разрешено многоженство Там, где тебя ранее посадят за еще что-нибудь или слопают местные племена |
|
№94
16 04 2014, 17:40
Okean
Под словом Олигарх я имел ввиду богатого родственника.Извини если неправильно выразился.А насчет невыепыватся,так каждый думает что это в первый и последний раз и невыепыватся как то неполучается. |
|
№95
16 04 2014, 17:47
большевичка рулит за эти деньги )) качество нормуль Поздравляю ))!!!!
|
|
№96
16 04 2014, 18:30
Okean : Mobilniy : Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний! ![]() намёк поняла,в эти выхи прощупаю почву ))))))))))))))))))))))))))))) ![]() вы че тут устроили? ничего, Ленусь, я тебе тогда не расскажу а белка может закатать губу и поджать хвост. вот значит какая у нас лубофф, фиг тебе теперь, а не Лиса! альфонс!
|
|
№97
16 04 2014, 18:36
Lisa_Alisa : Okean : Mobilniy : Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний! ![]() намёк поняла,в эти выхи прощупаю почву ))))))))))))))))))))))))))))) ![]() вы че тут устроили? ничего, Ленусь, я тебе тогда не расскажу а белка может закатать губу и поджать хвост. вот значит какая у нас лубофф, фиг тебе теперь, а не Лиса! альфонс! ![]() да мне просто любопытно
|
|
№98
16 04 2014, 18:37
Mobilniy : Lisa_Alisa : Okean : Mobilniy : Okean : (Пример с олигархом,ты вообще превёл наиглупейший! ) Как думаешь у Лисы есть родственник олигарх? Пусть дальний! ![]() намёк поняла,в эти выхи прощупаю почву ))))))))))))))))))))))))))))) ![]() вы че тут устроили? ничего, Ленусь, я тебе тогда не расскажу а белка может закатать губу и поджать хвост. вот значит какая у нас лубофф, фиг тебе теперь, а не Лиса! альфонс! ![]() да мне просто любопытнону-ну. собрали тут коллективный заговор. меня не проведешь!
|
|
№99
16 04 2014, 18:39
Lisa_Alisa : ну-ну. собрали тут коллективный заговор. меня не проведешь! Хитрая лиса
|
|
№100
16 04 2014, 18:42
Massimo Dutti
100% шерсть, качество супер и модные. Ровно 20к
|
|