|
|
№1
06 04 2014, 20:31
В
|
|
№2
06 04 2014, 20:40
подпишусь на тему
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
06 04 2014, 20:45
Мысли вообще наверно диаметрально противоположные ...
Либо стенс ( под впечатлением от машины одноклубника на 95 стиле) либо корч.только стенс имеет на мой взгляд предел, а корчевание процесс вечный))) |
|
№4
06 04 2014, 20:49
Как я понимаю нужны будут:
Тормозная система Коробка механика Подвеска Сам мотор +навесноеПривода, кардан, etc. Что имеет смысл брать новым, а что можно по разборкам собрать? |
|
№5
06 04 2014, 20:53
интересная тема. мысли такие есть выкинуть передний мост из х5)))
|
|
№6
06 04 2014, 20:56
Лучше тогда задний, на x5 более пикантно получится))))
|
|
№7
06 04 2014, 20:58
Плавучий болванец : Лучше тогда задний, на x5 более пикантно получится)))) да чо уже там))) построю дом воткну))) w12 в багажник |
|
Рекомендуем почитать на тему E46 touring swap to s54
|
|
№8
06 04 2014, 20:59
интересно, подпишусь! а если газотурбину поставить от Ролс-Ройс?!
|
|
№9
06 04 2014, 21:01
x5owner : интересная тема. мысли такие есть выкинуть передний мост из х5))) в питере есть такой. передние ступичные меняет каждые 5ткм чаще чем масло
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№10
06 04 2014, 21:02
Стопээ
Или при упоминании ника означенного индивида тема априори обречена? |
|
№11
06 04 2014, 21:02
toolshed : x5owner : интересная тема. мысли такие есть выкинуть передний мост из х5))) в питере есть такой. передние ступичные меняет каждые 5ткм чаще чем масло ![]() почему ? нагрузка ведь снимается? |
|
№12
06 04 2014, 21:04
x5owner : toolshed : x5owner : интересная тема. мысли такие есть выкинуть передний мост из х5))) в питере есть такой. передние ступичные меняет каждые 5ткм чаще чем масло ![]() почему ? нагрузка ведь снимается? а на почки увеличивается... |
|
№13
06 04 2014, 21:07
По теме
По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок |
|
№14
06 04 2014, 21:09
ну всё окейно же получается!
|
|
№15
06 04 2014, 21:12
Плавучий болванец : По теме По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок по теме брать бу тормоза это как использовать бу презерватив, я конечно хз... но лично я бы не стал свою пиписку пихать в одну дырку после кого то ну мотор, блок, поршни, и то я бы сразу махнул бы гидрики, мск, цепь чо там еще есть, раз уже свапать... плюс коробка, опять разбор и деффектовка... плюс навесное... ты тоже хочешь юзать бу? абс? и т.д? мне кажется бюджет явно превысит стоимость машины. |
|
№16
06 04 2014, 21:12
Питерская Ракета : ну всё окейно же получается!
|
|
№17
06 04 2014, 21:14
x5owner : Плавучий болванец : По теме По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок по теме брать бу тормоза это как использовать бу презерватив, я конечно хз... но лично я бы не стал свою пиписку пихать в одну дырку после кого то ну мотор, блок, поршни, и то я бы сразу махнул бы гидрики, мск, цепь чо там еще есть, раз уже свапать... плюс коробка, опять разбор и деффектовка... плюс навесное... ты тоже хочешь юзать бу? абс? и т.д? мне кажется бюджет явно превысит стоимость машины. после последнего раза, когда я юзал б/ушку презик... Теперь воспитываю сына
|
|
|
№18
06 04 2014, 21:15
Питерская Ракета : x5owner : Плавучий болванец : По теме По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок по теме брать бу тормоза это как использовать бу презерватив, я конечно хз... но лично я бы не стал свою пиписку пихать в одну дырку после кого то ну мотор, блок, поршни, и то я бы сразу махнул бы гидрики, мск, цепь чо там еще есть, раз уже свапать... плюс коробка, опять разбор и деффектовка... плюс навесное... ты тоже хочешь юзать бу? абс? и т.д? мне кажется бюджет явно превысит стоимость машины. после последнего раза, когда я юзал б/ушку презик... Теперь воспитываю сына ![]() ты его вывернул чтоли другой стороной
|
|
№19
06 04 2014, 21:16
Плавучий болванец
тебе надо приехать на разбор, где есть целая м3 и с неё все снять всё с одной машины! чтобы потом не было такого, что что-то куда-то не подходит и т п мотор с навесным и системой охлаждения полностью подвеска перед подвеска зад прямо на подрамнике трансмиссия вся тормоза все (+блок ДСЦ или как он там называется) проводка моторная + мозги приборка Эту тему ты читал? Человек свапнул в кабер S54 viewtopic.php?f=140&t=109960 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№20
06 04 2014, 21:17
и кардан переварить
|
|
№21
06 04 2014, 21:18
забыл еще выхлоп варить придется
ну или не варить выхлоп, а варить под него кузов Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№22
06 04 2014, 21:23
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : Плавучий болванец : По теме По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок по теме брать бу тормоза это как использовать бу презерватив, я конечно хз... но лично я бы не стал свою пиписку пихать в одну дырку после кого то ну мотор, блок, поршни, и то я бы сразу махнул бы гидрики, мск, цепь чо там еще есть, раз уже свапать... плюс коробка, опять разбор и деффектовка... плюс навесное... ты тоже хочешь юзать бу? абс? и т.д? мне кажется бюджет явно превысит стоимость машины. после последнего раза, когда я юзал б/ушку презик... Теперь воспитываю сына ![]() ты его вывернул чтоли другой стороной ![]() не, просто колечко от него осталось... |
|
№23
06 04 2014, 21:23
x5owner : Плавучий болванец : По теме По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок по теме брать бу тормоза это как использовать бу презерватив, я конечно хз... но лично я бы не стал свою пиписку пихать в одну дырку после кого то ну мотор, блок, поршни, и то я бы сразу махнул бы гидрики, мск, цепь чо там еще есть, раз уже свапать... плюс коробка, опять разбор и деффектовка... плюс навесное... ты тоже хочешь юзать бу? абс? и т.д? мне кажется бюджет явно превысит стоимость машины. За мотор .если его заказывать изначально живым? Как и коробку?че в механике дефектовать-то? |
|
№24
06 04 2014, 21:24
Плавучий болванец : x5owner : Плавучий болванец : По теме По тормозам видел объяву про комплект суппортов, дисков и колодок за 25 рублей. Думаю не критично ставить данный комплект при учете живых диссов и колодок по теме брать бу тормоза это как использовать бу презерватив, я конечно хз... но лично я бы не стал свою пиписку пихать в одну дырку после кого то ну мотор, блок, поршни, и то я бы сразу махнул бы гидрики, мск, цепь чо там еще есть, раз уже свапать... плюс коробка, опять разбор и деффектовка... плюс навесное... ты тоже хочешь юзать бу? абс? и т.д? мне кажется бюджет явно превысит стоимость машины. За мотор .если его заказывать изначально живым? Как и коробку?че в механике дефектовать-то? бывают живые моторы возрастом 10 лет?
|
|
№25
06 04 2014, 21:25
ты начни с подвески, тысяч на 150 для начала...
|
|