|
|
№476
03 04 2014, 22:57
ТраХтор : Mafik : Кстати не уверен что балку ему Макс делал ну как ты говорил, это не суть... уровень подрамника к полу разный, сайлентблоки на подрамнике сидят не одинаково, подвеску протягивали не под нагрузкой, расстояние между аркой крыла и колеса, слева и справа разное! Сань, чуваки конечно молодцы, строят корчи, шарят, это все конечно круто... но! Лера была там, сказала больше не ногой, мозги выипли, нихрена не сделали, денег содрали. Коля, Лерен сосед, там же был, отзывы те же... я лично отправлял туда несколько машин, "подрамники" варить, отзывы те же - похуизм! денег содрали и досвидос... из последнего, не подключили датчик абс, зад/левый, не работает спидометр... звонят мне, в смысле клиент, что может быть? я говорю датчик или плохо или вовсе не подключили, езжайте пусть доделают... знаешь что сказали? мол датчик под замену и ессесно не за их счет! им мол ребят, давайте поднимем и проверим! еле уговорили поднять и перепроверить подключение!!! упс, все заработало... так что не надо песен, кроме как корчи строить, там ничего сверх естественного, такое же разводилово и похууиизм!!!
|
|
№477
03 04 2014, 23:11
pinki : ТраХтор : Mafik : Кстати не уверен что балку ему Макс делал ну как ты говорил, это не суть... уровень подрамника к полу разный, сайлентблоки на подрамнике сидят не одинаково, подвеску протягивали не под нагрузкой, расстояние между аркой крыла и колеса, слева и справа разное! Сань, чуваки конечно молодцы, строят корчи, шарят, это все конечно круто... но! Лера была там, сказала больше не ногой, мозги выипли, нихрена не сделали, денег содрали. Коля, Лерен сосед, там же был, отзывы те же... я лично отправлял туда несколько машин, "подрамники" варить, отзывы те же - похуизм! денег содрали и досвидос... из последнего, не подключили датчик абс, зад/левый, не работает спидометр... звонят мне, в смысле клиент, что может быть? я говорю датчик или плохо или вовсе не подключили, езжайте пусть доделают... знаешь что сказали? мол датчик под замену и ессесно не за их счет! им мол ребят, давайте поднимем и проверим! еле уговорили поднять и перепроверить подключение!!! упс, все заработало... так что не надо песен, кроме как корчи строить, там ничего сверх естественного, такое же разводилово и похууиизм!!! ![]() а для чего ты мне врала!?? или так, по привычке!???
|
|
№478
03 04 2014, 23:16
pinki
Лера, харэ уже под дудку Мафика петь! че вы тут, передо мной пытаетесь сценки разыгрывать!? ему то ответить нечего, ибо то что я пишу имеет место, он тебя попросил ответить? тебе как я погляжу мой сервис тоже не устроил? ездила три года без тормозов, без ваносов... так бы и ездила до сих пор!!! ни кто из твоих друзей твои проблемы, кроме меня, не решал, не собирался решать, и никогда не будет решать!ты сама себе то не ври, ага? |
|
№479
03 04 2014, 23:17
ТраХтор : pinki : ТраХтор : Mafik : Кстати не уверен что балку ему Макс делал ну как ты говорил, это не суть... уровень подрамника к полу разный, сайлентблоки на подрамнике сидят не одинаково, подвеску протягивали не под нагрузкой, расстояние между аркой крыла и колеса, слева и справа разное! Сань, чуваки конечно молодцы, строят корчи, шарят, это все конечно круто... но! Лера была там, сказала больше не ногой, мозги выипли, нихрена не сделали, денег содрали. Коля, Лерен сосед, там же был, отзывы те же... я лично отправлял туда несколько машин, "подрамники" варить, отзывы те же - похуизм! денег содрали и досвидос... из последнего, не подключили датчик абс, зад/левый, не работает спидометр... звонят мне, в смысле клиент, что может быть? я говорю датчик или плохо или вовсе не подключили, езжайте пусть доделают... знаешь что сказали? мол датчик под замену и ессесно не за их счет! им мол ребят, давайте поднимем и проверим! еле уговорили поднять и перепроверить подключение!!! упс, все заработало... так что не надо песен, кроме как корчи строить, там ничего сверх естественного, такое же разводилово и похууиизм!!! ![]() а для чего ты мне врала!?? или так, по привычке!??? ![]() если че, у меня, совершенно случайно, переписка в ватсапе сохранена ![]() и кстати, не Мафик ли тебе говорил, что хрен я тебе ваносы сделаю!? сделал... |
|
№480
03 04 2014, 23:22
hedgehog_13 : а я уже бежать к ним хотел, ибо рядом ![]() да можно к ним обращаться! Ренатик оч адекватный парень... но не нравится мне, когда кого то пытаются рекламировать как супер пупер мастеров! работают то там обычные люди, людям свойственно лениться просто... вот по этому, я и делаю все дооолго! за то всегда стараюсь!
|
|
№481
03 04 2014, 23:25
Ну кто лучший в Питере то в итоге?
|
|
№482
03 04 2014, 23:25
elektrod : Ну кто лучший в Питере то в итоге? смотря в чем! а так я... |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№483
03 04 2014, 23:27
ТраХтор : elektrod : Ну кто лучший в Питере то в итоге? смотря в чем! а так я... И даже не на чем проверить |
|
№484
03 04 2014, 23:35
elektrod : ТраХтор : elektrod : Ну кто лучший в Питере то в итоге? смотря в чем! а так я... И даже не на чем проверить гони копье! |
|
№485
03 04 2014, 23:41
ТраХтор : elektrod : ТраХтор : elektrod : Ну кто лучший в Питере то в итоге? смотря в чем! а так я... И даже не на чем проверить гони копье! Да это жена на ней и ей рулит |
|
№486
03 04 2014, 23:42
elektrod : ТраХтор : elektrod : ТраХтор : elektrod : Ну кто лучший в Питере то в итоге? смотря в чем! а так я... И даже не на чем проверить гони копье! Да это жена на ней и ей рулит что за цц? |
|
№487
03 04 2014, 23:45
ТраХтор : что за цц? VW Passat CC наверное |
|
№488
03 04 2014, 23:46
а мож мух такой
|
|
№489
03 04 2014, 23:48
-=WEST=- : ТраХтор : что за цц? VW Passat CC наверное Да да. Только гарантия закончилась))) 80 тыщ пробега сейчас у официалов, стоит. Ремонту насчитали на 160 + скидку сделали 40 |
|
№490
03 04 2014, 23:55
elektrod : -=WEST=- : ТраХтор : что за цц? VW Passat CC наверное Да да. Только гарантия закончилась))) 80 тыщ пробега сейчас у официалов, стоит. Ремонту насчитали на 160 + скидку сделали 40 нее... не профильные только друзей и старых клиентов! а то вон друзья какие бывают, говорят что я вру... а у меня за базар память длииинная! помню кто, что и когда говорил...
|
|
№491
03 04 2014, 23:58
ТраХтор : elektrod : -=WEST=- : ТраХтор : что за цц? VW Passat CC наверное Да да. Только гарантия закончилась))) 80 тыщ пробега сейчас у официалов, стоит. Ремонту насчитали на 160 + скидку сделали 40 нее... не профильные только друзей и старых клиентов! а то вон друзья какие бывают, говорят что я вру... а у меня за базар память длииинная! помню кто, что и когда говорил... ![]() Да неее,я так, просто спросил, ))) просто надеялись на куланц, не прокатил((( |
|
№492
04 04 2014, 00:04
elektrod : Да это жена на ней и ей рулит ну если что то направлю в нужное направление давай, когда я у валеры )))) мож и не жена будет Мы ждем перемен!" |
|
|
|
№493
04 04 2014, 00:07
Mafik
pinki ну че, договорились че дальше брехать то!? Саша Саша... как не стыдно, руками девушки пытаться кого то оклеветать... кстати как объяснила че за футболка?
|
|
№494
04 04 2014, 00:08
Я, видел тачку Розовой!
Я, видел как на её машине скобы суппортов были просто не закручены! Я, дохуя что видел с её машиной! И это был полный [censored]! Зачем ругать тех, кто решил эти проблемы? Тем более безвозмездно! Не низко? нет? Мы ждем перемен!" |
|
№495
04 04 2014, 00:10
ТраХтор : Mafik pinki ну че, договорились че дальше брехать то!? Саша Саша... как не стыдно, руками девушки пытаться кого то оклеветать... кстати как объяснила че за футболка? ![]() Перестань вещать в таком ключе! Посылай [censored]!!!!!!!!!!!! Долбоёбам не понять! Не обращай внимания! Мы ждем перемен!" |
|
№496
Peco_Meco : elektrod : Да это жена на ней и ей рулит ну если что то направлю в нужное направление давай, когда я у валеры )))) мож и не жена будет Давай, а если обидит? |
|
№497
Peco_Meco : Я, видел тачку Розовой! Я, видел как на её машине скобы суппортов были просто не закручены! Я, дохуя что видел с её машиной! И это был полный [censored]! Зачем ругать тех, кто решил эти проблемы? Тем более безвозмездно! Не низко? нет? так с кем поведешься...
|
|
№498
04 04 2014, 00:12
Peco_Meco : ТраХтор : Mafik pinki ну че, договорились че дальше брехать то!? Саша Саша... как не стыдно, руками девушки пытаться кого то оклеветать... кстати как объяснила че за футболка? ![]() Перестань вещать в таком ключе! Посылай [censored]!!!!!!!!!!!! Долбоёбам не понять! Не обращай внимания! мне уже интересно, че они там дальше придумали... |
|
№499
04 04 2014, 00:12
Пошли всех на х у й!
И П И З ДИ! за всю Х У Й Н Ю!!!!!!! Что тебе не нравится!!!!! Я выбрал такой путь! как и раньше, 4 года назад ))) Мы ждем перемен!" |
|
№500
04 04 2014, 00:13
elektrod : Peco_Meco : elektrod : Да это жена на ней и ей рулит ну если что то направлю в нужное направление давай, когда я у валеры )))) мож и не жена будет Давай, а если обидит? а если я ей понра? Мы ждем перемен!" |
|