|
|
№151
16 07 2009, 10:34
кстати одну из самых клевых баб зацепил так,что перекрыл ее тачку на полупустой стоянке в наглую..и оставил телефон..потом она мне звонит я выбегаю такой типа оо извините встать было негде..она смотрит на меня такая ты че совсем парень??
|
|
№152
16 07 2009, 10:36
Никола : ну собственно через недельку я ей вдул
ахахахахахахахахахахаахахах! мастер-класс... по другому не скажешь))) |
|
№153
16 07 2009, 10:38
Nemec : djem : Free : А у кого-нибудь случалось, что девушки на машину велись? боюсь на наши рестайлы-дорестайлы кроме нас самих никто не ведется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 6-ки, х6 да, а наши ведра провожают с хихиканьем! Вечная тема.... Рестайлы, дорестайлы.... Ну так, всё зависит, с какой королевой утро встретить хошь.... А как насчёт девушек-продавцов из "Дома книги" или официантки из кафе "Разлука", там тоже только на е92 шансы есть....? А кого, извините, пешеходы имеют или фанаты русского автопрома? Походу в в возрасте до 30-ти- тройка за глаза, для того, чтобы закадрить с барышней на пару дней.... Как-то даже скучно мне кажется, если-бы ехать на позолоченном Ройсе по Kутузовскому и уворачиваться от белокурых шахидок, которые бы только и норовились с криком: - Ваня, я ваша на веки! броситься под колёса..... А вообще, чисто интуитивно, считаю самыми злостными жигалос Хитреца и djem'a....., эти двое могли-бы наверняка любую женскую общагу за неделю, а то и быстрее насмерть загнать..... Nemec нифигасебе)))))))))))) я вообще женат, и это все писал мой сын! Хитреца ты чего думаешь по этому поводу?)) |