|
|
№51
05 03 2014, 15:29
suprastin : Timir : Reef : olelukoel : Reef а где вариант затоталить? хмммм))) забыл про него )) хотя про 200 по ттк не особо верю ) а гругами он ее особо в тотал не отправит хочу доказательств с 200км/ч да не будет никаких доказательств. Честно над этим щеглом даже уже глумиться не охота... Он мал и глуп. Видел я его еще осенью как то раз на ТТК. Пытался он что то невразумительное типа шашек исполнять. Так я от него НА ШКОООДЕ (!!!!) уехал при том, что больше 100-120 я вообще никогда не езжу. Это просто школьник, которому дали денежков на бмв. Он купил труп, ушатал его до состояния дров и теперь пытается слить. Слить не получится, ибо много просит, а пока он поймет что цена этому рыдвану тысяч 300, он ее уже об столб завяжет.Мда.... Опять тупорылые существа пытаются связать 2 слова в моей теме на шкоде какой то сделал меня юморист по хлеще ракеты будешь школьник ты если в 30 лет [censored] заработать не можешь труп это твое корыто, машина полностью исправна не каких проблем нету, выпрямить крыло купить новый бампер, восстановить аэрографию стоит 8т восстановить морду 3т, у меня все что на машине стоит дороже ВСЕ твоей машины, Извеняюсь за мат но достали уже завидующие идиоты...
|
|
№52
05 03 2014, 15:30
Bruno Cerber
Правильно чувак, так его!
|
|
№53
06 03 2014, 07:01
Видели вчера на ввц))) Заяетная) Подошли поглазеть, стояла тачка, а никого в нутри(( ![]() |

хочу доказательств с 200км/ч
при том, что больше 100-120 я вообще никогда не езжу. Это просто школьник, которому дали денежков на бмв. Он купил труп, ушатал его до состояния дров и теперь пытается слить. Слить не получится, ибо много просит, а пока он поймет что цена этому рыдвану тысяч 300, он ее уже об столб завяжет.
школьник ты если в 30 лет [censored] заработать не можешь
труп это твое корыто, машина полностью исправна не каких проблем нету, выпрямить крыло купить новый бампер, восстановить аэрографию стоит 8т восстановить морду 3т, у меня все что на машине стоит дороже ВСЕ твоей машины, Извеняюсь за мат но достали уже завидующие идиоты...