|
|
№1
19 03 2014, 13:59
Въехал я как-то слегонца в поребрик, ризину на выброс, колесо чуток погнулось. С колесом разобрался. Но теперь появились вибрации на руле, увеличивающиеся с набором скорости, и при торможении стало бить руль. До случая с поребриком ехала 150 км\ч без дополнительных шумов, и отлично тормозила. На сервисе приговорили рычаг и его сайлент-блок. Поменял его, АБСОЛЮТНО ничего не изменилось. вывесил левое колесо - ни в вертикальной плоскости, ни в горизонтальной ни люфтов, ни стуков нет. Вывесил правое колесо, в вертикальной плоскости все нормально(люфтов нет). В горизонтальной плоскости, если колесо вывернуто налево тоже люфтов нет. Если колесо вывернуто направо есть стук. И как мне кажется, стук в районе сайлент-блока. Рулевые тяги трогал, люфтов не обнаружил. Старый рычаг смотрел, люфтов там тоже обнаружено не было. Что может люфтить в районе сайлент-блока, и что могло еще сломаться от удара в поребрик? Удар на самом деле был совсем слабеньким, колесо в этот момент стояло прямо. Спасибо)))
При торможении на маленькой скорости в режиме нажал чуть-чуть - отпустил, чувствуется небольшой шелчок(тот самый люфт рычага, я так думаю) и руль поворачивает направо на 1 см, опускаешь - возвращается. Поэтому на колеса не грешу, да и на 2 шинках уже побывал) |
|
№2
19 03 2014, 15:59
Музыку погромче сделай
|
|
№3
19 03 2014, 16:02
лонжерон лопнул, вот и люфт в районе сайлента
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№4
19 03 2014, 16:04
По ходу Тебе колесо то не очень хорошо сделали(выравняли)...Смотри на наличие супиаторов...если они были то могли на шинке проеб....ть!
|
|
№5
19 03 2014, 16:08
Skad47 : лонжерон лопнул, вот и люфт в районе сайлента Может такое быть? Серьезно? Там удар был километрах на пяти в час. Визуально это можно увидеть? |
|
№6
19 03 2014, 16:10
Александр325Сi : По ходу Тебе колесо то не очень хорошо сделали(выравняли)...Смотри на наличие супиаторов...если они были то могли на шинке проеб....ть! На двух шинках уже был. Говорят все норм. |
|
№7
19 03 2014, 16:28
уверен что не подшипник ступичный?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Стучит справа. Что поменять?
|
|
№8
19 03 2014, 16:32
Машину конечно.
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№9
19 03 2014, 16:33
alien441 : уверен что не подшипник ступичный? Вертикального люфта нет никакого, колесо крутится нормально, без дополнительных шумов. |
|
№10
19 03 2014, 16:33
HELLO_RUSSIA : Машину конечно.
|
|
№11
19 03 2014, 16:58
alla954 : HELLO_RUSSIA : Машину конечно. ![]() Да только купил, по сухому асфальту еще поездить не успел( |
|
№12
19 03 2014, 17:52
если шумит на скорости теперь, то подш ступицы.
он гайкой зажат. ты открути и пошатай =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Стучит справа. Что поменять?
|