|
|
№1
14 02 2014, 11:14
Расшифровка по вин коду:
Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBABN31000JW21854 Код типа BN31 Тип 325CI (EUR) E-серия E46 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M54 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 2001-11-02 Дополн. оборудование S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT экспортная конструкция привода S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S279A LM RAEDER/STERNSPEICHE 45 Л/с диск BMW со звездообр.спицами 45 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S346A CHROME LINE EXTERIEUR Chrome-Line Exterieur S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо Серийная комплектация S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Владею ей с мая 2008 года, очень к ней трепетно отношусь и стараюсь не запускать (так же характеристику по данной машине может дать Сергей из МастерХоф), она в данном сервисе постоянно проходит осмотр и подготовку к летнему сезону, машина за все время видела зиму два раза, все осталное время стоит и ждет тепла. Покупал я её с пробегом 130000 км, сейчас 213000, пробег что не на есть реальный, так как было сказано выше машина в год проезжала примерно по 10-12 тысячь км. В машине есть что нужно поменять, но на это уже отложены деньги и жду когда МастерХоф снова заработает, чтобы отдать им на устранение данных косячков. Про саму машину очень много сказано в теме: viewtopic.php?f=8&t=99547&start=30 Там полное описание с вин кодом, фотками, что и когда менялось в ней за последнее время и вообще что я с ней делал, а так же что было в планах и что нужно ещё поменять. На машине сейчас стоит передний бампер М (неоригинал), задний бампер Мтех (оригинал), зеркала М (оригинал), а так же заниженные пружины H&R (перед и зад). Машина пока на данном форуме выставлена, скоро повешу на остальные сайты. Цена на данный момент (без устранения небольших проблем) 500000 руб
|
|
№2
14 02 2014, 11:17
Фотки постараюсь сделать в ближ время, так как машинка на стоянке и я её вижу не так часто.
|
|
№3
14 02 2014, 12:05
Leshechka : Я считаю что цена в 550 тысяч вполне нормальная я тоже так считаю,особенно учитывая что в соседней теме тоже самое продаётся за 450 с тортом. viewtopic.php?f=3&t=115070 |
|
№4
14 02 2014, 12:45
BMW123 : Leshechka : Я считаю что цена в 550 тысяч вполне нормальная я тоже так считаю,особенно учитывая что в соседней теме тоже самое продаётся за 450 с тортом. viewtopic.php?f=3&t=115070 Согласен, по расшифровке машины "копия". Внешний вид разный, там стоят стоковые бампера, зеркала и клиренс. Тут теперь только разница в том, кто и как относился к своей машине, за другого человека я ничего не могу сказать, а вот за себя спокойно, да и кому будет интересно спокойно может обратится в клубный сервис, ему все про неё расскажут. Так же могу сказать, что мотор у меня вообще не кушает масла. |
|
№5
14 02 2014, 13:04
Я в поиске но была бы механика тогда 550 с торгом бы рассмотрел..а так дорого хоть и в одних руках так долго
|
|
№6
14 02 2014, 13:14
Дешево... 800 ставь.
|
|
№7
14 02 2014, 13:15
дороговарто мне кажется
|
Рекомендуем почитать на тему [Продам] 325CI серебро (2001 год ноябрь)
|
|
№8
14 02 2014, 13:18
Язь : Я в поиске но была бы механика тогда 550 с торгом бы рассмотрел..а так дорого хоть и в одних руках так долго Сори, я изначально искал машину только на автомате. |
|
№9
14 02 2014, 13:19
e46320 : Дешево... 800 ставь. Не ну я реально смотрю на вещи, поставить можно и лям евро, только толку от этого. |
|
№10
14 02 2014, 13:23
lt_columbo : дороговарто мне кажется Если брать в учет, что сейчас творится с нашим рублем, то сейчас 550, это как в декабре было 500. Так что все относительно. |
|
№11
14 02 2014, 13:25
Язь : Я в поиске но была бы механика тогда 550 с торгом бы рассмотрел..а так дорого хоть и в одних руках так долго Да и если память не изменяет мне, то в ПТС всего 2-3 записи о хозяйне. 1) Девочка, которая её и купила 2) Перекуп, который не помню был вписан или нет 3) Ну и я |
|
№12
19 02 2014, 11:14
|
|
№13
27 02 2014, 18:14
Обновил пост и выставил на продажу
|
|
№14
27 02 2014, 18:29
Язь : Я в поиске но была бы механика тогда 550 с торгом бы рассмотрел..а так дорого хоть и в одних руках так долго За полтос легко механику воткнешь, еще и автомат продашь Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№15
27 02 2014, 18:36
Leshechka : lt_columbo : дороговарто мне кажется Если брать в учет, что сейчас творится с нашим рублем, то сейчас 550, это как в декабре было 500. Так что все относительно. ;-) а какая связь между курсом рубля и ценой этой машины? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№16
28 02 2014, 09:44
сarlsson : Leshechka : lt_columbo : дороговарто мне кажется Если брать в учет, что сейчас творится с нашим рублем, то сейчас 550, это как в декабре было 500. Так что все относительно. ;-) а какая связь между курсом рубля и ценой этой машины? Ну конечно все это оффтоп, но ладно расскажу, цена 550000 рублей например на 26 декабря 2013 года составляла 12320 евро (при курсе 44,6438), на сегодня данная сумма в рублях составляет 11145 евро (при курсе 49,3454), итого разница просто из-за курса валют составляет 1175 евро. наша экономика завязанна на евро и долларе и многие люди хранят свои сбережения в валюте (дол или евро), поэтому чисто на этом машина по факту из-за разнице в курсе упала на 53000 рублей. И получается что рубль обесценивается, цена как бы и прежняя, а по факту на много меньше и это не только касаемо моей машины, а всех предложений. Отсюда, человек который правильно расспоряжался своими средствами и вкладывал не все в русский рубль, может купить один итот же товар но уже с выгодой для себя, а лично в данной ситуации только теряю. Ну думаю нормально обьяснил |
|
№17
05 03 2014, 15:43
up
|
|
|
|
№18
12 03 2014, 14:17
up
|
|
№19
12 03 2014, 14:27
фото случайно не в районе скотопрогонной улицы сделано?
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№20
12 03 2014, 14:31
Гр@Д : фото случайно не в районе скотопрогонной улицы сделано? ![]() Спалил |
|
№21
12 03 2014, 14:37
Leshechka : сarlsson : Leshechka : lt_columbo : дороговарто мне кажется Если брать в учет, что сейчас творится с нашим рублем, то сейчас 550, это как в декабре было 500. Так что все относительно. ;-) а какая связь между курсом рубля и ценой этой машины? Ну конечно все это оффтоп, но ладно расскажу, цена 550000 рублей например на 26 декабря 2013 года составляла 12320 евро (при курсе 44,6438), на сегодня данная сумма в рублях составляет 11145 евро (при курсе 49,3454), итого разница просто из-за курса валют составляет 1175 евро. наша экономика завязанна на евро и долларе и многие люди хранят свои сбережения в валюте (дол или евро), поэтому чисто на этом машина по факту из-за разнице в курсе упала на 53000 рублей. И получается что рубль обесценивается, цена как бы и прежняя, а по факту на много меньше и это не только касаемо моей машины, а всех предложений. Отсюда, человек который правильно расспоряжался своими средствами и вкладывал не все в русский рубль, может купить один итот же товар но уже с выгодой для себя, а лично в данной ситуации только теряю. Ну думаю нормально обьяснил странный ты человек,живешь в России,а в цену ставишь от стоимости евро,я думаю никто кроме русских такой фигни не делает,в той же америке или европпе я почему то больше чем уверен что при продаже они не смотрят на стоимость нашего рубля, да и рынок внутренний,я понимаю если бы международный тогда цена бы прыгала, зарплаты и цены вроде вроде как не изменились вот эта фраза чуть ли не убила,прошел почти квартал,как же ты такой умный и не додумался взять пример с лета 2013 года, и более то го на момент 2013 года авто было12 лет,сейчас же ей уже 13 лет,а т.к. за год стоимостить авто падает ну пусть на 10% то цена должна быть около 500 уже |
|
№22
12 03 2014, 21:09
kron : Leshechka : сarlsson : Leshechka : lt_columbo : дороговарто мне кажется Если брать в учет, что сейчас творится с нашим рублем, то сейчас 550, это как в декабре было 500. Так что все относительно. ;-) а какая связь между курсом рубля и ценой этой машины? Ну конечно все это оффтоп, но ладно расскажу, цена 550000 рублей например на 26 декабря 2013 года составляла 12320 евро (при курсе 44,6438), на сегодня данная сумма в рублях составляет 11145 евро (при курсе 49,3454), итого разница просто из-за курса валют составляет 1175 евро. наша экономика завязанна на евро и долларе и многие люди хранят свои сбережения в валюте (дол или евро), поэтому чисто на этом машина по факту из-за разнице в курсе упала на 53000 рублей. И получается что рубль обесценивается, цена как бы и прежняя, а по факту на много меньше и это не только касаемо моей машины, а всех предложений. Отсюда, человек который правильно расспоряжался своими средствами и вкладывал не все в русский рубль, может купить один итот же товар но уже с выгодой для себя, а лично в данной ситуации только теряю. Ну думаю нормально обьяснил странный ты человек,живешь в России,а в цену ставишь от стоимости евро,я думаю никто кроме русских такой фигни не делает,в той же америке или европпе я почему то больше чем уверен что при продаже они не смотрят на стоимость нашего рубля, да и рынок внутренний,я понимаю если бы международный тогда цена бы прыгала, зарплаты и цены вроде вроде как не изменились вот эта фраза чуть ли не убила,прошел почти квартал,как же ты такой умный и не додумался взять пример с лета 2013 года, и более то го на момент 2013 года авто было12 лет,сейчас же ей уже 13 лет,а т.к. за год стоимостить авто падает ну пусть на 10% то цена должна быть около 500 уже Ну если ты не знал, то практически все то что ты видишь и чем ты пользуешься, покупается и продается за евро и доллары и никак не за рубли (пример: те же машины, продукты питания, одежда и даже путевка на отдых). Цены уже подорожали во всех магазинах и будут дальше расти на все виды товара из-за границы, и зп в нормальных организациях раз в год индексируется и подгоняется под реалии экономики. По твоей логики в % соотношений, я ещё должен отдать денег, чтобы у меня машину забрали. |
|
№23
13 03 2014, 07:57
Leshechka : Ну если ты не знал, то практически все то что ты видишь и чем ты пользуешься, покупается и продается за евро и доллары и никак не за рубли (пример: те же машины, продукты питания, одежда и даже путевка на отдых). Цены уже подорожали во всех магазинах и будут дальше расти на все виды товара из-за границы, и зп в нормальных организациях раз в год индексируется и подгоняется под реалии экономики. По твоей логики в % соотношений, я ещё должен отдать денег, чтобы у меня машину забрали. ну по крайней мере где я живу цены на продукты не изменились, цены на бытовую технику тоже, топливо на пару копеек даже упало в цене, з/п те же(за исключением как ты говорил ежегодного прироста),вот реально изменение курса как то даже не заметно, я понимаю если авто новое было бы из за бугра от дилера там возможно изменение цены или бытовая техника новая, но б/у товар это внутренний рынок уже, и на авто 10-15 лет изменение курса ну не должно никак сказаться, хотя эт мое мнение, а по поводу % ты сам вспомни сколько в прошлом году стоили авто и сколько сейчас,падать цена будет пока машине не стукнет 20 лет стабильно,а дальше будет на определенном уровне держаться и зависеть от состояний(как пример е34,е30 на них цена уже не падает и зависит только от состояний,так же скоро и е46 будет), по цене хозяин барин конечно сейчас у тя ценник 500к,не думаю что в декабре 13 года ты продавал бы дешевле, на авто ру цены не изменились за искл кабров возможно |
|
№24
13 03 2014, 12:03
kron : Leshechka : Ну если ты не знал, то практически все то что ты видишь и чем ты пользуешься, покупается и продается за евро и доллары и никак не за рубли (пример: те же машины, продукты питания, одежда и даже путевка на отдых). Цены уже подорожали во всех магазинах и будут дальше расти на все виды товара из-за границы, и зп в нормальных организациях раз в год индексируется и подгоняется под реалии экономики. По твоей логики в % соотношений, я ещё должен отдать денег, чтобы у меня машину забрали. ну по крайней мере где я живу цены на продукты не изменились, цены на бытовую технику тоже, топливо на пару копеек даже упало в цене, з/п те же(за исключением как ты говорил ежегодного прироста),вот реально изменение курса как то даже не заметно, я понимаю если авто новое было бы из за бугра от дилера там возможно изменение цены или бытовая техника новая, но б/у товар это внутренний рынок уже, и на авто 10-15 лет изменение курса ну не должно никак сказаться, хотя эт мое мнение, а по поводу % ты сам вспомни сколько в прошлом году стоили авто и сколько сейчас,падать цена будет пока машине не стукнет 20 лет стабильно,а дальше будет на определенном уровне держаться и зависеть от состояний(как пример е34,е30 на них цена уже не падает и зависит только от состояний,так же скоро и е46 будет), по цене хозяин барин конечно сейчас у тя ценник 500к,не думаю что в декабре 13 года ты продавал бы дешевле, на авто ру цены не изменились за искл кабров возможно Цены в Москве уже сильно поменялись, значит скоро как зараза расползется и дальше и это только начало, курс скорее всего до лета не упадет, а если и упадет, то напрежний курс уже не вернутся. Но думаю мы друг друга поняли идальше данную тему нет смысла обмусоливать. |
|
№25
17 03 2014, 19:42
Надо денги собирать пока не продали
|
|