|
|
№476
28 02 2014, 13:49
Филевский : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy Филевский делюсь просто так, выбор есть, а определиться сложно ![]() Я тоже люблю делиться, но мне нравится сам процесс, нежели результат деления ![]() Этот процесс не является процессом деления, процесс деления начинается через некоторое время, после этого процесса Ну хорошо-хорошо, мне нравится процесс предшествующий возможному делению, ты доволен?
|
|
№477
28 02 2014, 13:50
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy Филевский делюсь просто так, выбор есть, а определиться сложно ![]() Я тоже люблю делиться, но мне нравится сам процесс, нежели результат деления ![]() Этот процесс не является процессом деления, процесс деления начинается через некоторое время, после этого процесса Ну хорошо-хорошо, мне нравится процесс предшествующий возможному делению, ты доволен? ![]() Так то лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№478
28 02 2014, 13:51
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : там субару клуб обычно собирается путаешься с японоводамиLisa_Alisa : либо сьездить на встречу клуба Вот это дело! не виноватая я, они сами) на самом деле после покупки бэ эм вэ, они со мной общаться перестали на протяжении трех месяцев пытались меня уговорить на покупку субаря, но я стойчески отнекивалась и подыскивала 46-ой. нет у меня больше друзей субаристов зато у тебя теперь есть друзья бмВоды и они не отойдут, а ты теперь бмВодочка |
|
№479
28 02 2014, 13:52
Mobilniy : suprastin : Mobilniy : Flagman88 : Mobilniy выезжай, к вечеру успеешь! Если Алиса меня приютит у себя, я собираюсь тогда приютит... на вокзале переночуешь это притеснение москвичейне, мы москвичей любим. ну чего ж сразу на вокзале? могу на полу постелить, а то на ничейном свободном диване обычно собака спит, а ее просто так не сгонешь
|
|
№480
28 02 2014, 13:52
Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy Филевский делюсь просто так, выбор есть, а определиться сложно ![]() Я тоже люблю делиться, но мне нравится сам процесс, нежели результат деления ![]() Этот процесс не является процессом деления, процесс деления начинается через некоторое время, после этого процесса Ну хорошо-хорошо, мне нравится процесс предшествующий возможному делению, ты доволен? ![]() Так то лучше Развел бюрократию
|
|
№481
28 02 2014, 13:53
Lisa_Alisa : Mobilniy : suprastin : Mobilniy : Flagman88 : Mobilniy выезжай, к вечеру успеешь! Если Алиса меня приютит у себя, я собираюсь тогда приютит... на вокзале переночуешь это притеснение москвичейне, мы москвичей любим. ну чего ж сразу на вокзале? могу на полу постелить, а то на ничейном свободном диване обычно собака спит, а ее просто так не сгонешь ![]() а собака большая? на полу будет норм
|
|
№482
28 02 2014, 13:54
Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : там субару клуб обычно собирается путаешься с японоводамиLisa_Alisa : либо сьездить на встречу клуба Вот это дело! не виноватая я, они сами) на самом деле после покупки бэ эм вэ, они со мной общаться перестали на протяжении трех месяцев пытались меня уговорить на покупку субаря, но я стойчески отнекивалась и подыскивала 46-ой. нет у меня больше друзей субаристов зато у тебя теперь есть друзья бмВоды и они не отойдут, а ты теперь бмВодочка и обиджаться не будут и не бросят? увиииииии)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Доброго дня, будем знакомы:)
|
|
№483
28 02 2014, 13:55
rustam.mustaeff : Mobilniy : Филевский : Lisa_Alisa : Mobilniy Филевский делюсь просто так, выбор есть, а определиться сложно ![]() А можно сесть дома с коньяком и сигарой ![]() По усам текло, а в рот не попало ![]() Не накаркай ато может и попасть и по бороде стеч |
|
№484
28 02 2014, 13:55
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : там субару клуб обычно собирается путаешься с японоводамиLisa_Alisa : либо сьездить на встречу клуба Вот это дело! не виноватая я, они сами) на самом деле после покупки бэ эм вэ, они со мной общаться перестали на протяжении трех месяцев пытались меня уговорить на покупку субаря, но я стойчески отнекивалась и подыскивала 46-ой. нет у меня больше друзей субаристов зато у тебя теперь есть друзья бмВоды и они не отойдут, а ты теперь бмВодочка и обиджаться не будут и не бросят? увиииииии) ![]() И в горе, и в радости Размер кольца какой брать?
|
|
№485
28 02 2014, 13:56
Mobilniy
16 скорее всего)) или 15,5)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№486
28 02 2014, 13:57
приютит... на вокзале переночуешь это притеснение москвичей[/quote]не, мы москвичей любим. ну чего ж сразу на вокзале? могу на полу постелить, а то на ничейном свободном диване обычно собака спит, а ее просто так не сгонешь [/quote]а собака большая? на полу будет норм [/quote]немецкая овчарка. она даже бывает доброй |
|
№487
28 02 2014, 13:58
Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17
|
|
№488
28 02 2014, 14:00
Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Все белка в магазин уехал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№489
28 02 2014, 14:02
Lisa_Alisa : немецкая овчарка. она даже бывает доброй Я тоже бываю
|
|
№490
28 02 2014, 14:03
Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Я в ювелирный! Прощайте друзья!
|
|
№491
28 02 2014, 14:04
Mobilniy : Lisa_Alisa : немецкая овчарка. она даже бывает доброй Я тоже бываю ![]() значит подружитесь
|
|
№492
28 02 2014, 14:05
Mobilniy : Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Я в ювелирный! Прощайте друзья! ![]() раз такое дело, пошла учиться варить борщ
|
|
|
|
№493
28 02 2014, 14:06
Mobilniy : Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Я в ювелирный! Прощайте друзья! ![]() В очередь я тоже поехал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№494
28 02 2014, 14:10
Филевский : Mobilniy : Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Я в ювелирный! Прощайте друзья! ![]() В очередь я тоже поехал Для Пушапа?
|
|
№495
28 02 2014, 14:10
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Я в ювелирный! Прощайте друзья! ![]() раз такое дело, пошла учиться варить борщ ![]()
|
|
№496
28 02 2014, 14:11
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Lisa_Alisa : Филевский : Mobilniy 16 скорее всего)) или 15,5)) 17 ![]() Я в ювелирный! Прощайте друзья! ![]() В очередь я тоже поехал Для Пушапа? ![]() Не пали Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№497
28 02 2014, 14:11
Филевский
придется срочно готовить 3-ий этаж под проживание Лисы! Одолжи денег!
|
|
№498
28 02 2014, 14:12
Mobilniy : Филевский придется срочно готовить 3-ий этаж под проживание Лисы! Одолжи денег!А у меня он сделан Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№499
28 02 2014, 14:13
Филевский : Mobilniy : Филевский придется срочно готовить 3-ий этаж под проживание Лисы! Одолжи денег!А у меня он сделан Лиса не водится с женатиками намек понял? |
|
№500
28 02 2014, 14:14
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский придется срочно готовить 3-ий этаж под проживание Лисы! Одолжи денег!А у меня он сделан Лиса не водится с женатиками намек понял? Вот ты гад Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|