|
|
№26
28 02 2014, 01:32
интересно а если ждм рамку поставить на зад камера парктрона считает ее или нет?
|
|
№27
28 02 2014, 01:45
STR8 : Glycerin : STR8 просто говорят за это лишение прав за неправильную установку номерного знака. ну так он должен быть либо по центру, либо слева. на японских и американскил вообще либо нет площадок либо они не подходят и приходится что-то придумывать. Нет) у авто есть место под номер, он там и должен быть) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
28 02 2014, 01:52
у меня так номер
езжу пол года уже никто ничего не говорит ) с 30 метров видно, и ладно)) а камера слава богу внимания на меня не обращает ) |
|
№29
28 02 2014, 03:40
Витёк : Воздуха меньше будет попадать на двигатель, охлаждение ухудшится... готов пожертвовать? тоже считаю, что это лишнее, у нас и так моторы со всех сторон залеплены всякими защитами, подкрылками, пыль практически не попадает, а тут еще и на столько в охлаждении урезать его..
|
|
№30
28 02 2014, 04:00
Glycerin : подскажите ребята за это не штрафуют? свеже покрасил бампер, отверствий под номер еще нет и не очень хочется сделать. можно ли установить номер в сетку бампера мтех 2? Год так уже езжу,никто ниче не говорит..На охлаждение жалоб нет.
|
|
№31
28 02 2014, 04:21
К рамке ждм подобрать пружинки что бы на скорости поджимало а на месте номер стоял ровно , вот самый профит
[album]47162[/album] |
|
№32
28 02 2014, 09:59
нет за такое не лишают)))
пруф на гост http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151619/ тут описано как он моет крепиться, вертикальная поверхность любая на передней части http://inetauto.ru/2008/06/07/nomernye- ... m-i-k.html сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему установка номерного знака в сетку бампера
|
|
№33
28 02 2014, 12:27
Tul : К рамке ждм подобрать пружинки что бы на скорости поджимало а на месте номер стоял ровно , вот самый профит Я часто по автобусной езжу - тогда пружинки не катят |
|
№34
28 02 2014, 12:35
Alex-545 : Год так уже езжу,никто ниче не говорит..На охлаждение жалоб нет. девушку как крепил? |
|
№35
28 02 2014, 12:50
Alex-545 : Glycerin : подскажите ребята за это не штрафуют? свеже покрасил бампер, отверствий под номер еще нет и не очень хочется сделать. можно ли установить номер в сетку бампера мтех 2? Год так уже езжу,никто ниче не говорит..На охлаждение жалоб нет. Поверь, разница существенная. На М5 нового поколения например не ставят датчик сенсорный 10*10 см в бампер, т.к. охлаждение мотора заметно ухудшается, а тут целый номер. Да это не М5, но охлаждение так или иначе страдать будет. |
|
№36
28 02 2014, 15:44
zor318 : девушку как крепил? Так же как номер,надежно)) |
|
№37
28 02 2014, 15:45
Витёк : Поверь, разница существенная. На М5 нового поколения например не ставят датчик сенсорный 10*10 см в бампер, т.к. охлаждение мотора заметно ухудшается, а тут целый номер. Да это не М5, но охлаждение так или иначе страдать будет. Спорить не буду,возможно! Но мой дизель невозможно нагреть больше 90гр даже в +35,вискомуфта ни разу не включалась даже) |
Рекомендуем почитать на тему установка номерного знака в сетку бампера
|