|
|
№51
20 02 2014, 17:25
DiabloGS : suprastin : Mobilniy : ::kor:: присоединюсь, но лестница нужна на металлическом каркасе деревянная лестница слишком живая ![]() я именно деревянную хочу, такую, без особых изысков, но чтоб красивая ![]() есть чел который только лестницами занимается ) ![]() очень интересно.
|
|
№52
Mobilniy : suprastin : Mobilniy : ::kor:: присоединюсь, но лестница нужна на металлическом каркасе деревянная лестница слишком живая ![]() я именно деревянную хочу, такую, без особых изысков, но чтоб красивая ![]() мне не нравится, что они слишком живые: скрипят и все такое. все эти звуки. ![]() не звезди, когда делают умелые руки, ничего не скрепит... ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№53
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Buk* : Клееная сосна не играет, чему там играть он же сухая? Она прям вся-вся что ли из клееной сосны? ![]() А что тебя в этом удивляет? ну балясины ладно, но основной каркас, хз как-тоЦельно деревянный каркас будет стоить просто 3,14здец как дорого |