|
|
№51
08 07 2009, 12:41
Gonzales : TraktorisT_spb : но резинкой от трусов хоть? да все зависит от момента... всякие бывают... |
|
№52
08 07 2009, 12:43
Disturber : стрелять из макара всеровно что по утру ссать пойти может нармально а может и в сторону струя ебануть
____ сцукоржу не могу никогда из него не стрелял но вы тут такие дебаты развернули что уже интересно стало будем искать человека с макаровым котогрый даст пострелять хо4у обратно бумерка |
|
№53
08 07 2009, 12:46
Disturber : *Mr.Anderson* : ну это совсем слепым надо быть та нет это макар такое оружие главное когда стреляешь самому не застрелится. стрелять из макара всеровно что по утру ссать пойти может нармально а может и в сторону струя ебануть так, для инфы типа... Макар приняли на вооружение, в место ТТ. и только по одной причине!!! скорострельность!!! у ТТ, когда отстрелял обойму и меняешь ее, надо по новой передергивать затвор... а у Макара, после последнего патрона, затвор остается взведенным, ты вставляешь обойму, затвор сбрасывается и патрон уже на месте... вот и вся бадяга... а так Стечкин рулит!!! |
|
№54
08 07 2009, 13:36
TraktorisT_spb : а так Стечкин рулит!!! носить с собой заипешься Макаров в ближнем бою нормально работает... Disturber : стрелять из макара всеровно что по утру ссать пойти может нармально а может и в сторону струя ебануть имхо бред.... cabrio : ну и что вы хотите сказать что у него не оставалось никаких шансов кроме как на поражение???
а как бы ты действовал, если бы на тебя перли с молотом и у тебя был шпалер.. скорей всего выстрелил бы не думая куда.. а попал бы в грудь.. и еще... когда у кого нить тачку мнут, царапают, колпачки срывают, магнитолы вытаскивают, диски откручивают весь форум готов разорвать этого человека на 150 маленьких медвежат.. а тут человек за реальное дело наказан, а все вопросом задаются: [censored] мент его застрелил? Ф. М. Достоевский |
|
№55
08 07 2009, 13:43
*Mr.Anderson* : и еще... когда у кого нить тачку мнут, царапают, колпачки срывают, магнитолы вытаскивают, диски откручивают весь форум готов разорвать этого человека на 150 маленьких медвежат.. а тут человек за реальное дело наказан, а все вопросом задаются: [censored] мент его застрелил?
Вопросом таким вряд ли много народу задается. Интересует почему он хотя бы не ПОПРОБОВАЛ стрельнуть в ногу-руку, а сразу в грудь. Вопрос к тем кто разбирается в оружии: вот пока они тут стреляли я спал с открытими окнами и ни одного выстрела не слышал. Это нормально? Или я чертовски крепко сплю? |
|
№56
08 07 2009, 13:47
Жесть!!!
|
|
№57
08 07 2009, 13:50
skiv : Интересует почему он хотя бы не ПОПРОБОВАЛ стрельнуть в ногу-руку, а сразу в грудь. как вариант... если он стрелял в упор..что маловероятно..на теле, одежде должны остаться частички пороха в этом случае... или с близкого расстояния... мог бы в ногу стрелять, согласен... но если он на тебя побежал, то раздумывать не будешь.. будешь стрелять навскидку.. потом 2 раза в воздух и дальше уже рапорта писать... skiv : Вопрос к тем кто разбирается в оружии: вот пока они тут стреляли я спал с открытими окнами и ни одного выстрела не слышал. Это нормально? Или я чертовски крепко сплю?
как знать... выстрел прилично грохает.. я у себя во дворе как то из пневматики шмальнул... слышно было хорошо... просто если ты не слышал, тогда откуда взялся огнестрел? подбросили они его туда что ли? Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Происшествие под окнами! Угонщик крузера был застрелен.
|
|
№58
08 07 2009, 13:50
skiv : Вопрос к тем кто разбирается в оружии: вот пока они тут стреляли я спал с открытими окнами и ни одного выстрела не слышал. Это нормально? Или я чертовски крепко сплю? и спишь хорошо, и там были бы хлопки... ты бы тоже не не понял... я конечно не особо рублю... давно было, ужо подзабыл... |
|
№59
08 07 2009, 13:52
*Mr.Anderson* : как знать... выстрел прилично грохает.. я у себя во дворе как то из пневматики шмальнул... слышно было хорошо... просто если ты не слышал, тогда откуда взялся огнестрел? подбросили они его туда что ли?
это когда рядом стоишь... а когда далеко, эха нет, и окна закрыты... то только хлоп... хлоп... |
|
№60
08 07 2009, 14:02
1. С чего вы взяли что угонщик с собой кувалду притащил? Откуда такая уверенность? Может она в тачке лежала. Или еще что-нибудь. Факт что с кувалдой бросился - а где ее взял - это неизвестно. Я бы, по крайней мере, не стал бы утверждать что он 100% ее с собой принес.
2. Считаю что Гаец поступил на 100% оправдано, да еще и после предупредительных выстрелов, этот дурак продолжал оказывать сопротивление. Ибо гаец не знает - вооружен ли человек или нет, тем более перед ним ПРЕСТУПНИК. Представьте ситуацию - гаец ему стреляет в ноги - а чел достает пистолет и стреляет в Гайца? Вполне возможно. А у гайца есть семья и маленькие дети... У чела были серьезные намерения если он стал оказывать сопротивление сотруднику милиции (он мог сдаться, сказал, поехал кататься и т.п. - и практически никакой ответственности бы серьезной не понес.). Если бы он убегал от милиции то тут еще бы возникли какие-то вопросы в правомерности стрельбы, а здесь простая ситуация ПРЕСТУПНИК ПОПЫТАЛСЯ ОКАЗАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ И НАБРОСИЛСЯ НА РАБОТНИКА МИЛИЦИИ. ПРИ ОКАЗАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ - БЫЛ УБИТ. Все правильно. И нечего тут сопли разводить - "бедный угонщик", "из-за лексуса жизнь отдал" и.т. Если человек идет на преступление - то осознает все моральные и физические последствия, выбор делает осознанно и должен быть готов в том числе и к такому финалу. Справедливому в данном случае. PS: Жалко гайца, его теперь замудохают проверками, рапортами и писаниной. К сожалению, мало наверное гайцев, которые ведут себя подобным образом и по сути рискуют жизнью защищая граждан. Многие предпочитают не связываться, или заниматься взяточничеством и поборами. А этому Инспектору - респект и уважуха. |
|
№61
08 07 2009, 14:04
СМИ : Считаю что Гаец поступил на 100% оправдано
тока не гаец.. в новостях написано сотрудник ППС Ф. М. Достоевский |
|
№62
08 07 2009, 14:05
С волками надо по-волчьи
|
|
№63
08 07 2009, 14:06
TraktorisT_spb : это когда рядом стоишь... а когда далеко, эха нет, и окна закрыты...
то только хлоп... хлоп... окна открыты. этажей 20 - прям во дворе.... вот так. ЗЫ. у меня когда дружбан из пневматики ружья стрелял слышно было выстрел в соседнем доме. |
|
№64
08 07 2009, 14:07
TraktorisT_spb : так, для инфы типа...
Макар приняли на вооружение, в место ТТ. и только по одной причине!!! скорострельность!!! у ТТ, когда отстрелял обойму и меняешь ее, надо по новой передергивать затвор... Вообще-то по причине разного калибра и соответственно разного останавливающего действия - особенно для служебного оружия в городских условиях (ближнего боя) Если в этой же ситуации когда на тебя бегут с молотком ты стрелял из Токарева - то пуля бы прошила нападающего насквозь, так что он даже не заметил бы и своё желание ещё бы мог исполнить. А в случае с ПМ - тупоносый 9-й калибр имеет ещё и останавливающее свойство - т.к. прошивает ощутимо Так что "скорострельность" - а точнее здесь указана не скорострельность, т.к. оба пистолета полуавтоматические - а скорость перезарядки - тут далеко не главная причина |
|
№65
08 07 2009, 14:09
СМИ
ну его никто не оправдывает... но то что он на них с молотком... бред... подкинули по любому... ты на фоте глянь где он лежит... |
|
№66
08 07 2009, 14:17
Arty77 : ты стрелял из Токарева - то пуля бы прошила нападающего насквозь, так что он даже не заметил бы и своё желание ещё бы мог исполнить. а энергия выстрела его не отбросила бы назад? TraktorisT_spb : но то что он на них с молотком... бред... подкинули по любому...
а тебя это напрягает? Ф. М. Достоевский |
|
№67
08 07 2009, 14:21
Что молот в крузаке лежал или ворюга с собой его носил Хрень какая та , а если даже и бежал на них с молотом то два предупредительных выстрела его точно тормознули бы , это надо совсем без башни быть чтоб на ствол бросаться ,. Ну а так поделом но жестковато.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Происшествие под окнами! Угонщик крузера был застрелен.
|
|
№68
08 07 2009, 14:21
CМИ
ещё присутствует человеческий фактор если не слышал о таком... моё мнение останется прежним... из за железа куска (ещё и ЯПОНСКОГО а история вообще мне кажется какая то не совсем правдивая хо4у обратно бумерка |
|
№69
08 07 2009, 14:23
да уж дела.
http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|
№70
08 07 2009, 14:27
*Mr.Anderson* : а тебя это напрягает?
скажи а тебя это совсем никак не напрягает?? ты вообще случаем не в органах служиш мне то как т пох на людей в погонах..... они меня не напрягают проблем с ними вообще никогда тфу тьфу тьфу не имел но ОЧЕНЬ МНОГО ГОВНА ВСЯКОГО ОНИ ДЕЛАЮТ КАК НЕ КРУТИ есть среди них и нормальные (адекватные) но по большей части все мусора БЕЗ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ГАНДОНЫ хо4у обратно бумерка |
|
№71
08 07 2009, 14:32
cabrio : CМИ
ещё присутствует человеческий фактор если не слышал о таком... моё мнение останется прежним...: Безусловно присутсвует. Давайте пожалеем всех тех, кто ворует. крадет и т.п. Не так давно обсуждалось - когда пьяная дура 24 лет в Новосибирске сбила насмерь инспектора ДПС. У которого остались родители, маленькие дети и жена. И ей ничего за это не будет.. ГДЕ ТУТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР? Человек совершил преступление и при оказании сопротивления был убит. Не важно - за кусок японского железа или еще за что. |
|
№72
08 07 2009, 14:35
Какая энергия ? Фильмов насмотритесь., физику надо учить ...
|
|
№73
08 07 2009, 14:38
СМИ
ты вообще адекватный??? я что сказал что их всех надо отпустить!? или что они не виноваты??? читай внимательнее СМИ : Не важно - за кусок японского железа или еще за что.
тут вообще не согласен никак... если BMW то руки ноги оторвать... если японцы то можно обойтись одной ногой... за всё остальное можно по 2 ноги отрывать хо4у обратно бумерка |
|
№74
08 07 2009, 14:39
ДПС-ник все правильно сделал
|
|
№75
08 07 2009, 14:40
СМИ : Человек совершил преступление и при оказании сопротивления был убит. Не важно - за кусок японского железа или еще за что. +согласен cabrio : моё мнение останется прежним... из за железа куска (ещё и ЯПОНСКОГО Laughing Laughing Laughing ) нельзя человека лишать права существования на этом свете Idea не дай Бог, твой кабрик сделает ноги... 3 раза тьфу.. и ты не будешь отписываться на форуме, что руки-ноги оторвешь за свою тачку... и ментовка будет не последнее место куда ты понесешь свое заявление... cabrio : скажи а тебя это совсем никак не напрягает?? ты вообще случаем не в органах служиш Question нет, не служу.. хотя срочку в ВВ оттянул cabrio : есть среди них и нормальные (адекватные) но по большей части все мусора БЕЗ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ГАНДОНЫ
так про многих можно сказать.. не раз слышал, что на бмв ездят одни уроды и всех подрезают, на дороге быкуют.. хотя сам стараюсь ездить аккуратно... врачи тоже недобрые попадаются... но соглашусь, что почему то среди ментов часто попадаются бездушные.. может работа такая... только от жизни собачей - собака бывает кусачей... не приведи Господь, чтобы подобная ситуация каким нить боком коснулась кого нить из нас... Ф. М. Достоевский |
|