|
|
№1
17 02 2014, 20:39
Довольно забавное чтиво с фото. http://zyalt.livejournal.com/1001570.html
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№2
17 02 2014, 20:53
Клоун какой то
|
|
№3
17 02 2014, 20:54
Игорь
Все иначе да? фотошоп? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№4
17 02 2014, 21:00
"боль моя, ты покинь меня..."
|
|
№5
17 02 2014, 21:05
Питерская Ракета : "боль моя, ты покинь меня..." [censored].. классная тема..
|
|
№6
17 02 2014, 21:09
Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." |
|
№7
17 02 2014, 21:12
Cyber Flash : Игорь Все иначе да? фотошоп? Да Я могу сюда сотни фоток вывалить,где все в идеале,ну Кули Сочи.город же сейчас у всех на слуху.а так проблемы мне кажется такие же как и в любом другом городе России
|
|
Рекомендуем почитать на тему Плохой - Хороший СОЧИ.
|
|
№8
17 02 2014, 21:12
Колян61 : Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." понять. НЕДОевроазия. В Питере также. Люди не уважают людей. Отсутствие норм... |
|
№9
17 02 2014, 21:14
Колян61 : Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." Нет Правда тачку пришлось поставить,дорого сильно.да и полицаи не [censored] не местные не договориться |
|
№10
17 02 2014, 21:30
тот кто ищет до чего до...ться найдет и сделает это, сколько бы денег и сил потрачено не было
|
|
№11
17 02 2014, 21:31
Игорь : Колян61 : Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." Нет Правда тачку пришлось поставить,дорого сильно.да и полицаи не [censored] не местные не договориться Сегодня в Адлере остановился, угостил ростовских гаишников мандаринами с границы и кока колой |
|
№12
17 02 2014, 21:35
Cyber Flash : удивительно , [censored] Варламов купил себе D4 ? фото же как на мыльницу.
|
|
№13
17 02 2014, 21:35
Питерская Ракета : Колян61 : Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." понять. НЕДОевроазия. В Питере также. Люди не уважают людей. Отсутствие норм... Серега! эта проблема ВСЕЙ России
|
|
№14
17 02 2014, 21:45
Витёк : Игорь : Колян61 : Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." Нет Правда тачку пришлось поставить,дорого сильно.да и полицаи не [censored] не местные не договориться Сегодня в Адлере остановился, угостил ростовских гаишников мандаринами с границы и кока колой Ехали бы они уже все домой,с местными проще |
|
№15
17 02 2014, 21:50
Как же я "люблю" свою страну. Ну, что сказать. Это и есть в этом вся РОССИЯ..... стыдно.
Я 30 % своего времени провожу в европе или в пендоссии..... и иногда мне стыдно слушать от иностранных граждан о том, что в статье этой показано. Буду говорить за себя. Я воспитанный человек. я не кидаю окурки, (я вообще не курю), я не выбрасываю мусор. Не веду себя как быдло. и своих детей я так же воспитаю. Вижу я совдеп по всей России..... печально.... Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№16
17 02 2014, 21:52
HELLO_RUSSIA : Как же я "люблю" свою страну. Ну, что сказать. Это и есть в этом вся РОССИЯ..... стыдно. Я 30 % своего времени провожу в европе или в пендоссии..... и иногда мне стыдно слушать от иностранных граждан о том, что в статье этой показано. Буду говорить за себя. Я воспитанный человек. я не кидаю окурки, (я вообще не курю), я не выбрасываю мусор. Не веду себя как быдло. и своих детей я так же воспитаю. Вижу я совдеп по всей России..... печально....
|
|
№17
17 02 2014, 21:55
HELLO_RUSSIA : Я 30 % своего времени провожу в европе или в пендоссии.... элитненько HELLO_RUSSIA : Буду говорить за себя. Я воспитанный человек..... Не веду себя как быдло. После слова "пендосия" ясно же , что выделенное - это фэйк, ты зажрался просто . |
|
|
|
№18
17 02 2014, 21:55
Norb : HELLO_RUSSIA : Я 30 % своего времени провожу в европе или в пендоссии.... элитненько HELLO_RUSSIA : Буду говорить за себя. Я воспитанный человек..... Не веду себя как быдло. После слова "пендосия" ясно же , что выделенное - это фэйк, ты зажрался просто . Конечно зажрался! И не только выделенное фейк. в твоем понимании этого поста вообще не существует. Вот еще одно типично-русское мышление. Игорь : HELLO_RUSSIA : Как же я "люблю" свою страну. Ну, что сказать. Это и есть в этом вся РОССИЯ..... стыдно. Я 30 % своего времени провожу в европе или в пендоссии..... и иногда мне стыдно слушать от иностранных граждан о том, что в статье этой показано. Буду говорить за себя. Я воспитанный человек. я не кидаю окурки, (я вообще не курю), я не выбрасываю мусор. Не веду себя как быдло. и своих детей я так же воспитаю. Вижу я совдеп по всей России..... печально.... ![]() А вот и Сочинец. Ваше мнение об увиденном? Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№19
17 02 2014, 21:57
Norb : HELLO_RUSSIA : Я 30 % своего времени провожу в европе или в пендоссии.... элитненько HELLO_RUSSIA : Буду говорить за себя. Я воспитанный человек..... Не веду себя как быдло. После слова "пендосия" ясно же , что выделенное - это фэйк, ты зажрался просто . ты тоже, я смотрю, дерьмо ломом не разбивал в совдеповских толчках
|
|
№20
17 02 2014, 21:58
Игорь : Витёк : Игорь : Колян61 : Игорь : ::40:: Клоун какой то кстати пропустил тему твою. тебя с семьей не депортировали из Сочи? а по теме... вспоминаются все те же слова Великого писателя "Умом Россию не понять...." Нет Правда тачку пришлось поставить,дорого сильно.да и полицаи не [censored] не местные не договориться Сегодня в Адлере остановился, угостил ростовских гаишников мандаринами с границы и кока колой Ехали бы они уже все домой,с местными проще Терпеть нам осталось до 21 марта, на магри буду в очереди стоять, ждать когда машины иногородние запускать начнут... |
|
№21
17 02 2014, 21:59
Я ж написал
Игорь : ::40:: Клоун какой то
|
|
№22
17 02 2014, 22:02
Витёк : Терпеть нам осталось до 21 марта, на магри буду в очереди стоять, ждать когда машины иногородние запускать начнут... .хотя дублер Курортного должен неплохо разгрузить город
|
|
№23
17 02 2014, 22:09
Питерская Ракета : ты тоже, я смотрю, дерьмо ломом не разбивал в совдеповских толчках Серёга , какая мерзость, что же это за люди с которыми ты общаться привык ? ![]() HELLO_RUSSIA : в твоем понимании этого поста вообще не существует. выпил-не пиши на форуме Вот еще одно типично-русское мышление. |
|
№24
17 02 2014, 22:15
ничего криминального не увидел))) Варлам пиарится молодец. что касается сочи и сочинцев такие же люди как у нас... сами срут у себя во дворе... сами гадят... так что все в норме)
|
|
№25
17 02 2014, 22:25
|
|