|
|
№1
17 02 2014, 14:57
Начну с ключа. при покупке машины в комплекте было два ключа. один заводит машину,второй совсем уставший. его я немного оживил,машину открывает(работают все функции памяти) но не заводит. вернее заводит,если завести машину сначала рабочим ключом,выкл. зажигание и по быстренькому вставить второй-заведет. если немного подождать-не заводит. в ИНПе прописывается ошибка евс.
Второй вопрос по монитору. не пойму что с ним присходит. переодически меняется интерфейс. то он синий,то черный. изначально при покупке авто он был черный,при включении зажигания появлялся значек бмв. бывает вообще отключается экран и моргает. включается только если вкл.выкл зажигания. подскажите где копать |
|
№2
17 02 2014, 15:05
на втором ключе походу чип отвязался. нужно привязать.
|
|
№3
17 02 2014, 15:08
Glyuk : на втором ключе походу чип отвязался. нужно привязать. ИНПОй это сделать можно? |
|
№4
17 02 2014, 15:14
torxer : Начну с ключа. при покупке машины в комплекте было два ключа. один заводит машину,второй совсем уставший. его я немного оживил,машину открывает(работают все функции памяти) но не заводит. вернее заводит,если завести машину сначала рабочим ключом,выкл. зажигание и по быстренькому вставить второй-заведет. если немного подождать-не заводит. в ИНПе прописывается ошибка евс. Второй вопрос по монитору. не пойму что с ним присходит. переодически меняется интерфейс. то он синий,то черный. изначально при покупке авто он был черный,при включении зажигания появлялся значек бмв. бывает вообще отключается экран и моргает. включается только если вкл.выкл зажигания. подскажите где копать У тебя машина с ТВ-тюнером значит, раз и черный экран и синий. Со временем черный экран перестанет вообще загораться. В багажнике справа стоит блок навигации MK4. Попробуй вытащить диск. Если так, то блок навигации - в ремонт. Там нужно менять привод с головой. На ебее стоит от 4 рублей, плюс доставка. Либо у умельцев ремонтировать блок, либо покупать такой же, либо забить) |
|
№5
17 02 2014, 15:17
Andrey_S : torxer : Начну с ключа. при покупке машины в комплекте было два ключа. один заводит машину,второй совсем уставший. его я немного оживил,машину открывает(работают все функции памяти) но не заводит. вернее заводит,если завести машину сначала рабочим ключом,выкл. зажигание и по быстренькому вставить второй-заведет. если немного подождать-не заводит. в ИНПе прописывается ошибка евс. Второй вопрос по монитору. не пойму что с ним присходит. переодически меняется интерфейс. то он синий,то черный. изначально при покупке авто он был черный,при включении зажигания появлялся значек бмв. бывает вообще отключается экран и моргает. включается только если вкл.выкл зажигания. подскажите где копать У тебя машина с ТВ-тюнером значит, раз и черный экран и синий. Со временем черный экран перестанет вообще загораться. В багажнике справа стоит блок навигации MK4. Попробуй вытащить диск. Если так, то блок навигации - в ремонт. Там нужно менять привод с головой. На ебее стоит от 4 рублей, плюс доставка. Либо у умельцев ремонтировать блок, либо покупать такой же, либо забить) да,с навигацией. изначально мк4 не работал. диск торчал внутри. его я извлек. сам мк4 возил в ремонт - не смогли ничего с ним сделать. значит дело в нем. буду искать на ебее его. Спасибо! |
|
№6
17 02 2014, 15:24
Не сам блок навигации, а привод. Можно заменить саму лазерную головку, но эффекта у меня не было.
http://www.ebay.com/itm/BMW-MK4-DVD-nav ... 8a&vxp=mtr |
|
№7
17 02 2014, 15:28
Andrey_S
да,я имел ввиду привод мне мастер тогда сказал,что нет каких то запчастей на привод,просил чтоб я купил нерабочий привод. тогда я и забил на него. но тогда экран не гас и не менялся. был всегда синий. теперь он гаснет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Два вопроса; монитор 16:9 и про ключ(второй)
|
|
№8
17 02 2014, 15:33
torxer : Andrey_S да,я имел ввиду привод мне мастер тогда сказал,что нет каких то запчастей на привод,просил чтоб я купил нерабочий привод. тогда я и забил на него. но тогда экран не гас и не менялся. был всегда синий. теперь он гаснет. Привод новый поставишь - должно корректно заработать ну и диски корректно читать) |
|
№9
17 02 2014, 15:33
Andrey_S
ага,спасибо
|
|
№10
17 02 2014, 17:57
А причем тут привод и картинка? МК 4 даже с отключеным приводом дает картинку, не работает только навигация.
|
|
№11
17 02 2014, 18:16
Sergey48 : А причем тут привод и картинка? МК 4 даже с отключеным приводом дает картинку, не работает только навигация. когда диск был в приводе,картинка была,черная(не знаю какая версия прошивки была),но навигация не работала. диск сам не выходил с привода. я достал руками(где то тут мануал нашел) и картинка сразу стала синей. ну а теперь ваще задница стала.. |
|
№12
17 02 2014, 18:20
У тебя сам МК не работает, замена привода ничего не даст. Меняй блок!
|
|
№13
17 02 2014, 18:28
Sergey48 : У тебя сам МК не работает, замена привода ничего не даст. Меняй блок! попробую свозить его в ремонт,посмотреть что скажут там. |
|
№14
17 02 2014, 18:41
torxer : Sergey48 : У тебя сам МК не работает, замена привода ничего не даст. Меняй блок! попробую свозить его в ремонт,посмотреть что скажут там. Не факт что сам блок умер, нужен грамотный спец который поставит верный диагноз и реанимирует блок |
Рекомендуем почитать на тему Два вопроса; монитор 16:9 и про ключ(второй)
|