|
|
№26
06 07 2009, 20:12
Морячёк : Dillinger
Самая дешевая комплектация три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№27
06 07 2009, 20:14
[/url] |
|
№28
06 07 2009, 20:15
ШеРСТинОо1й
Человек спросил,я ответил. Зачем абижять да Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№29
06 07 2009, 20:16
только сейчас заметил, и задался вопросом что с противотуманками????
[/url] |
|
№30
06 07 2009, 20:16
Морячёк : ШеРСТинОо1й
Человек спросил,я ответил. Зачем абижять да кого обидел три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№31
06 07 2009, 20:17
приветствую!
|
|
№32
06 07 2009, 20:19
А насчет комплектации,тут мне не понятна логика BMW конечно...сколько вариантов смотрел...даже и просто так...Кожа,дерево,все стеклоподъемники электро,руль с кнопками,кожаный,прочие прибамбасы...но!Нет подлокотника,кассетник вместо диска.Если уж и делать комплектацию,то все ставить...Не понимаю.Моя же можно сказать пустая,из "наворотов" датчик дождя,эл.люк и кожаный руль.Но я смотрел главным образом на техническое состояние.Такого года тяжело найти в приличном виде.Тоже сначала думал,только с климатроником,подлокотником и СD буду брать...а нннет...Полазил,посмотрел,одно есть,другого нет,все есть - машина убитая.Так что полностью на состоянии определился,это важнее для меня.На этой ездил 80-летний дед.Нигде не потерта не поцарапана,пластик весь в порядке,мелкие сколы от камешков кое где правда,но как без них.Планирую в ближайшее время на нее родной СD поставить и родной подлокотник.Эти две вещи 100%...без них никак...))).Руль мне без разницы какой...главное чтобы кожаный был.На той,что я 2 недели ездил треугольный руль был...на этой такой,оба кожей обтянуты...и тот и тот мне нравятся.
|
|
Рекомендуем почитать на тему маленькая мечта...
|
|
№33
06 07 2009, 20:19
ШеРСТинОо1й
Он уже ушол Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№34
06 07 2009, 20:22
Dillinger
Самое главное ,чтоб ты был доволен остальное до лампочки. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№35
06 07 2009, 20:59
Морячёк : dimi_p
Согласен у меня тоже полный сток. Зеркала не электро,сзади весла ,велюр,ручная регулировка сидений. Но баранка треугольная с кнопошками,родная не меняная Вот и где же тут логика...зеркала говоришь не электро,но зато руль навороченый.У меня наоборот,зеркала электро,но руль простой... |
|
№36
06 07 2009, 21:08
Dillinger
Аналогично репу чешу Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№37
06 07 2009, 21:56
привет
|
|
№38
06 07 2009, 21:58
|
|
№39
06 07 2009, 22:04
Dillinger, herzlich Willkommen!!!
Ура, в нашей немецкой дивизии прибыло!! Dillinger,ниk твой это наверное твоя фамилия, где в Германии обитаешь (какой большой город рядом) можешь сказать? По-русски пишешь хорошо, значит в Германию попал не младенцем, что касается некоторых слов, как сток, то это нормально, я тоже в начале иногда тормозил.., они некоторые вещи по другому называют, например у нас говорят на твой кузов -лимо, а у них седан, но это конечно мелочи! Терь к тебе и Морячку! По рулям, на БМВ всегда можно было заказать, как доп опцию кожаный спортруль, а значит-теорeтически могла бытъ пустышка со спорт рулём, не знаю, как на дорестайле, но на рестайле можно было и М-руль к пустышке заказатъ...., по мафонам, особенно на дорестайлах, так там, если частник взрослый мужик машину заказывал, то понятно, что кассетник брал..., он ведь тогда как думал..., в старой машине куча кассет, а CD-ешек нет, да и дома мож центра с ними не было.., вот и брали кассетники.. Я когда в 98-ом году Гольфа-4 се шил тож так рассуждал, хотя центp дома был, но записывать болванки тогда никто не мог.... Зёма, подлокотник новый около 150 евро у дилера, пробей по ебаю, там тоже может вариант б/у-шный попасться, руль М-ошный стоит 300 евро без подушки+ работа, мафон родной 300-400 с ноля или ебай, но там конечно без гарантии..., вот так вкратце... Nemec http://www.salesafter.de/index.php?id=81 Как вариант, там вкусности разные, я у них уже заказывал-всё было путём, это официальный БМВ-дилер из Баейройта (Bayreuth) |
|
№40
06 07 2009, 22:14
Nemec
Спасибо,как всегда все по полочкам Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№41
06 07 2009, 22:18
Nemec
http://www.salesafter.de/index.php?id=81 я у них кнопки на руль брал все супер |
|
№42
06 07 2009, 22:28
semera-777, тож хотел...., да чёт передумал.....
Nemec |
|
|
|
№43
06 07 2009, 23:20
Dillinger
Привет По комплектации мне иногда вообще кажется,что в базе Кузов и двиган., а остальное на усмотрение заказчика Ну вообщем Nemec всё правильно описал Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№44
06 07 2009, 23:38
Nemec : Dillinger, herzlich Willkommen!!!
Ура, в нашей немецкой дивизии прибыло!! Dillinger,ниk твой это наверное твоя фамилия, где в Германии обитаешь (какой большой город рядом) можешь сказать? По-русски пишешь хорошо, значит в Германию попал не младенцем, что касается некоторых слов, как сток, то это нормально, я тоже в начале иногда тормозил.., они некоторые вещи по другому называют, например у нас говорят на твой кузов -лимо, а у них седан, но это конечно мелочи! Терь к тебе и Морячку! По рулям, на БМВ всегда можно было заказать, как доп опцию кожаный спортруль, а значит-теорeтически могла бытъ пустышка со спорт рулём, не знаю, как на дорестайле, но на рестайле можно было и М-руль к пустышке заказатъ...., по мафонам, особенно на дорестайлах, так там, если частник взрослый мужик машину заказывал, то понятно, что кассетник брал..., он ведь тогда как думал..., в старой машине куча кассет, а CD-ешек нет, да и дома мож центра с ними не было.., вот и брали кассетники.. Я когда в 98-ом году Гольфа-4 се шил тож так рассуждал, хотя центp дома был, но записывать болванки тогда никто не мог.... Зёма, подлокотник новый около 150 евро у дилера, пробей по ебаю, там тоже может вариант б/у-шный попасться, руль М-ошный стоит 300 евро без подушки+ работа, мафон родной 300-400 с ноля или ебай, но там конечно без гарантии..., вот так вкратце... Nemec http://www.salesafter.de/index.php?id=81 Как вариант, там вкусности разные, я у них уже заказывал-всё было путём, это официальный БМВ-дилер из Баейройта (Bayreuth) Danke Nemec... Привет,ты наверное единственный был здесь из Германии...))).Ник мой это в честь Джона Диллинжера,известый гангстер такой был,люблю эту тему.Кстати у нас фильм про него выходит 6 августа "Public Enemies". В Германии живу - земля NRW,небольшой городок рядом с Дортмундом,но Bayern от нас далеко,бывал в ваших краях,красивая у вас там природа Насчет рулей и прочего,то тут я не превередлив,главное,чтобы было необходимое и внешний вид соответствующий.Но CD и подлокотник,тут никуда не денешься,эти штуки мне очень нужны.Вот с деньгами маленько разгребу и буду доукомплектовывать.Все буду брать на ebay.Там магнитофоны уходят от 130 до 180 евро по фото и описанию,состоние хорошее без царапин,да и фотки они крупные делают.Единственное,что беспокоит,подошел бы без проблем...если дорестайл то должно быть все ок,но а если рестайл...тут не знаю как,просто с адапторами там всякими возиться неохота.Но буду брать только родной.Вообще люблю все родное от и до!И если бы на моем стояли родные квадратные колеса,ездил бы на квадратных...Scheißegal...))).Подлокотники тоже смотрел уже...их поменьше будет,тем более я так понял там в сборе с консолью надо брать или как...? Хотел сам все менять...боюсь конечно,не дай Бог что сломаю,но никому доверять не хочу,весь салон исцарапают. А машину выбирал только 316i или 318i.Все остальные отпадали сами собой,расход высокий,а бензин у нас сам понимаешь сколько стоит.Да и динамика 318 меня устраивает на ура... |
|
№45
07 07 2009, 14:04
Дмитрий К. : Dillinger
Привет По комплектации мне иногда вообще кажется,что в базе Кузов и двиган., а остальное на усмотрение заказчика Ну вообщем Nemec всё правильно описал Так ведь не всегда же их на заказ-то делают...многие просто приходят на Автохаус без всяких заказов.Смотришь и диву даешься,машина 2005 года,сзади на веслах,мафон кассетный и подлокотника нет...странная логика у них на BMW. |
|
№46
07 07 2009, 14:32
Dillinger
приет!!! прикольная машинка!!! цвет салона |
|
№47
07 07 2009, 14:34
Dillinger
Привет, вливайся !!! машинка салон еще красивее |
|
№48
07 07 2009, 14:41
|
|
№49
07 07 2009, 14:43
диман,Disturber спасибо!!!!
|
|
№50
07 07 2009, 22:36
Dillinger, ты под авами смотри хто откуда..., я не один из Рейха! Вон тя на первой странице dimi_p поприветствовал-это наш главный резидент, смотрящий клуба е46 по Германии,semera_777 -тож наш человек, Valeron_DEиз Дрездена, Vado, есть ещё люди, я думаю около 10 участников, ты их постепенно всех узнаешь....
Nemec |
|