|
|
№26
06 07 2009, 16:14
Филлини : Van_Basten, как всегда не удержался и захотел просто написать?
Смотря чьи деньги А мои счет любят |
|
№27
06 07 2009, 16:17
Филлини
дружище думай как хочешь да кому какое дело до твоих промотров авто.ты что эксперт авторевю,может тебя владелец в попу послал ,а ты косяки ему прибавил, "резинки съело соленой водой", во первых резинки могли пересохнуть и полопаться от жары в таких штатах как Флорида например, во вторых утопленники, в основном , "плавают" в пресной воде По поводу покупки,давай замажем,что ты типичный , как бы это сказать, ну балабол чтоли |
|
№28
06 07 2009, 16:19
Филлини : Не у всех есть возможность купить себе купеху за 600 косарей.
так никто и не говорит про 600 косарей, я вот только одного понять немогу: Вот смотри покупаешь ты 46 за 350 тыщь 98 - 99 года за год вкладываешь в нее я оптимист поэтому всегда надеюсь на лучшее - пусть за 350 ты ее продашь (т.е. теряешь 150 касарей) или вот вариант (реальный случай с моим товарищем): у парня был таз 2112 01 г.в. послушав советы от друзей и т.п. он его двигает за 120 тыр (так чтобы быстро и без заморочек скидывает барыге) берет кредит 220 тыр покупает за 330 форд фиеста 06 года (согласен вариант не супер а..енный но после двенашки - довольно достойный) ничего в него не вкладывая товарищь расчитывается за кред в течении 1,5 лет продает фиесту по счастливой случайности за 350 берет кред 200 тыр и у него уже 550 опять таки по счастливой случайности берет себе копетос 118 , базару нет в пустой комплектухе на механике, но всеже. Я конечно склонен сказать что пареньку очень везет, да тяжеловато ему от кредитов но как он говорит оставшейся 25ки на месяц жизни ему хватает |
|
№29
06 07 2009, 16:25
Филлини
вот мне интересно: ПАЧИМУ 46ой именно сичас??? потерпи чучуть и возьми ченить такое чтобы просто передвигаться но и задвинуть если че не жалко было бы У меня тоже есть желание, как и у многих здесь наверно но никто же не бежит воплощать его прямо сейчас не имея достаточных средств. Интересно какой 911 поршак я бы смог взять тыщь за 500? |
|
№30
06 07 2009, 16:28
Van_Basten : Филлини
дружище думай как хочешь да кому какое дело до твоих промотров авто.ты что эксперт авторевю,может тебя владелец в попу послал ,а ты косяки ему прибавил, "резинки съело соленой водой", во первых резинки могли пересохнуть и полопаться от жары в таких штатах как Флорида например, во вторых утопленники, в основном , "плавают" в пресной воде По поводу покупки,давай замажем,что ты типичный , как бы это сказать, ну балабол чтоли Ну на сколько я специолист это не тебе решать, даже если я и херовый специалист то эти детали хотя бы кому то пригодяться. Если ты уже в седле, то не надо разводить флуд, так как ты им не чем не поможешь начинающим бмв-одом у которых нету денег на 3 литровую купеху. И что если даже он меня послал? не понял смысла мне его машину в говно тапить... Мне то от этого какой смысл? Я тут не пытаюсь кого то сбить с толку. Насчёт утоплиников и резинки могу с тобой попсорить, так ка жил достаточно у средеземного моря, и знаю о утоплеников и резину. Короче бессмысленный разговор. Хочешь помочь, то пожалуста. Если нет, то закрываем глаза и проходим мимо. Других тем много где можно пофлудить. Не чего личного Пс. ЕЩЁ РАЗ ПОВТАРЯЮ!! ЭТА ИНФА ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТУ 600 ШТУК на супер купеху! У кого есть машина, проходим мимо! Вам эти вёдра не нужны всё равно. ![]() |
|
№31
06 07 2009, 16:36
Disturber
Поршаков 911 за 500 к сожалению нету Вы немного меня не поняли товарисчь, я не собираюсь вбухивать в машину [censored] денег, в супер диски для понтов, в супер колонки и супер музыку и саб. Так как мне это [censored] не нужно. А по поводу ремонта, я не отрицаю что уйдут деньги на него, но я и не беру тачку за 350. Ты читай выше, эти машины я и не смотрел для себя чтобы купить. Я их просто смотрел чтобы знать где какие поломки чаще всего. Короче вам всё равно меня не понять. Мне уже надоело вам обьяснять одно и тоже. Сорри накопилось кучю работы пойду разгрибать ![]() |
|
№32
06 07 2009, 16:41
други... лепить или не лепить это один вопрос... то что тачка за 300-400 тысяч скорей всего будет ведроидом это тоже факт... но! считаю, что такая тема нужна... не все же покупают машину у соконфетников...
согласитесь не раз проскакивало, что человек смотрел тачку с Авто.сру, а потом соконфетники высказывались: да видел ее, говно, битая-перебитая... а так, если есть такая темка, люди посмотрели, оценили и время сэкономили..и другим посоветовали.. часто ведь бывает, что на фотках шоколад, приезжаешь,а там - гуамно в обертке.. тема пусть живет, а там посмотрим.. если приживется, то хорошо.. нет, значит поделом.. время всех рассудит... на е36клабе такая тема страниц на 90... на е30клаб тоже есть.. реально люди ездят-смотрят, отписываются.. Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему [Москва] **Смотрел вот это авто**
|
|
№33
06 07 2009, 16:50
*Mr.Anderson*
согласен... жаль что авто.ру нельзя оставить коммент под объявой. уверен что гумна меньше бы продавать стали. е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№34
06 07 2009, 20:46
да нормальная тема, я для себя кое чего усвоил по крайней мере
|
|
№35
06 07 2009, 22:10
И мои 5 копеек-Научите Филлини правописанию.....пожалуйста
|
|
№36
07 07 2009, 09:38
Saimon
Если больно то не читай ![]() |
|
№37
07 07 2009, 09:50
проблема в том что с точки зрения "полезности в долгосрочной перспективе" эта тема и инфа в ней устаревает очень быстро и просто е46-х на рынке много.
с точки зрения полезности в выборе е46 много других тем по полочкам рассказывающих типичные проблемы наших авто. 2 Филлини уже пора тебе 3 месяца как ездить на е46, а ты все сопли перетираешь, когда уже будет повод тебя поздравить с покупкой? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№38
07 07 2009, 09:57
dimi_p
А ты уже купил М3? Вот на след недели уже беру 100%. Инфа канечно же и устаревает, но на авто.ру есть машины которые продаються по пол года а то и больше, к томуже в данный момент кризис. Инфа устаревает, но машина покупаеться и со временем продаёться, а эта история что были какието косяки остаёться и она комуто может пригодиться. Вот те 4 авто которые я описал пока что ещё не проданы. ![]() |
|
№39
07 07 2009, 10:03
Филлини : dimi_p
А ты уже купил М3? Вот на след недели уже беру 100%. Инфа канечно же и устаревает, но на авто.ру есть машины которые продаються по пол года а то и больше, к томуже в данный момент кризис. Инфа устаревает, но машина покупаеться и со временем продаёться, а эта история что были какието косяки остаёться и она комуто может пригодиться. Вот те 4 авто которые я описал пока что ещё не проданы. viewtopic.php?t=17054 приехал --> посмотрел --> поговорил по цене --> диагностика ---> договор ---> номера --> Нордшляфе то что предстоит то что пройдено ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
07 07 2009, 10:04
dimi_p : приехал --> посмотрел --> поговорил по цене --> диагностика ---> договор ---> номера --> Нордшляфе
то что предстоит то что пройдено |
|
№41
07 07 2009, 10:08
dimi_p : с точки зрения полезности в выборе е46 много других тем по полочкам рассказывающих типичные проблемы наших авто. согласен, это и так всем ясно... но! суть темы ведь немного в другом.. человек съездил посмотрел машину, отписался, что есть такие то косяки, и все! другие не поедут, соответственно - сэкономят время.. согласись, что не хочется тратить время на дрова... dimi_p : "полезности в долгосрочной перспективе" эта тема и инфа в ней устаревает очень быстро и просто е46-х на рынке много.
и что? создавать теперь темы на каждую осмотренную машину? смысл? есть одна тема, где могут все отписываться.. Ф. М. Достоевский |
|
№42
07 07 2009, 10:19
dimi_p
Что могу сказать, Ты красава! Завидую тебе немного )) Ну когда-нибудь и я сяду на м3 или Х5 ![]() |
|
|
|
№43
07 07 2009, 10:21
*Mr.Anderson*
очень полезно, просто прибивать и превращать ее что-то постоянно весящее в шапке форума, вот я о чем ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№44
07 07 2009, 10:42
dimi_p
dimi_p : просто прибивать
я уже отписался, что прибивать необязательно... если тема будет жить, и будут реальные советы, то она и так будет наверху... а если потрындеть, то и сгниет внизу... Ф. М. Достоевский |
|
№45
14 07 2009, 11:03
Интересная тема для получения первичной информации об автомобиле потенциальным покупателям, тем более иногородним!
|
|
№46
14 07 2009, 11:46
Х@ТТ@быч
убил!!!!!!! Ф. М. Достоевский |
|