|
|
№76
04 02 2014, 22:36
pioneer : я и не прикалываюсь там электрод тему с такими оплатами задвинул... ну понятно что там наркоту гоняют ![]() Завтра уточню и точно скажу, точно не меньше 15. Возил компьютерную технику. |
|
№77
04 02 2014, 22:37
pioneer : я и не прикалываюсь там электрод тему с такими оплатами задвинул... ну понятно что там наркоту гоняют ![]() блин, погоди. там речь шла про финку, это международные перевозки - ценники там другие. и зарплата была обозначена за рейс (туда и обратно) в принципе, такой рейс занимает примерно неделю. а за неделю это вполне адекватная ЗП для международника. |
|
№78
04 02 2014, 22:40
suprastin
: У меня брат Питер-Москва Питер-Финляндия гоняет рейс 15-20 тыщ питер - москва видишь? |
|
№79
04 02 2014, 22:49
pioneer : suprastin : У меня брат Питер-Москва Питер-Финляндия гоняет рейс 15-20 тыщ питер - москва видишь? "на Москву 10,5 сегодня уехал завтра вечером дома" откопал его сообщение из контакта, значит финка 20, просто давно рассказывал. |
|
№80
04 02 2014, 22:54
Чтобы тут заработать нужно садиться самому за руль и ремонтом тоже самому заниматься и жить в машине , грузоперевозки с нынешними ставками это беда,особенно если ты новичок в этом деле . Хотя бывают исключения , среди знакомых такие есть ,зарабатывают не плохо ,но опять же сами сидят за баранкой и сами лежат под машиной и не все катают иномарки . Кстати могу продать Фреда .
|
|
№81
04 02 2014, 22:55
а чем МАЗ лучше скании той же? кроме того что дешевле немного?
по фреду дай инфу в личку |
|
№82
04 02 2014, 23:00
pioneer : а чем МАЗ лучше скании той же? кроме того что дешевле немного? по фреду дай инфу в личку наверно хотел спросить чем скания лучше маза ,а ни как уж не наоборот?))) по фреду завтра напишу. |
|
Рекомендуем почитать на тему а кто у нас грузоперевозками на фурах занимается?
|
|
№83
04 02 2014, 23:03
чем скания лучше маза я в общих чертах знаю
(то что маз это белорус я в курсе) |
|
№84
04 02 2014, 23:13
pioneer : чем скания лучше маза я в общих чертах знаю (то что маз это белорус я в курсе) как раз и не шагнули ,я написал что люди даже владея русским автопромом при чем у некоторых не первой свежести ,умудряются зарабатывать,но все делают сами. не очень много, но как говорят им вполне хватает . сам не давно избавился от камаза с шаландой и перекрестился пяткой)) |
|
№85
04 02 2014, 23:16
|
|
№86
04 02 2014, 23:17
а фрет почему продаешь? с полуприцепом?
сосет кровь??
|
|
№87
04 02 2014, 23:17
SHEVA тебя тоже интересно услышать. плиз
|
|
№88
04 02 2014, 23:18
dimarrick
если честно, то 32р/км для рефа - это гроши...
|
|
№89
04 02 2014, 23:20
pioneer : SHEVA тебя тоже интересно услышать. плиз а чего меня слушать: мало ем, мало сплю самое сложное - это найти водителя
|
|
№90
04 02 2014, 23:22
SHEVA : pioneer : SHEVA тебя тоже интересно услышать. плиз а чего меня слушать: мало ем, мало сплю самое сложное - это найти водителя ![]() это все понятно. до водителя мы еще не добрались пока разбираемся только в техничке |
|
№91
04 02 2014, 23:26
pioneer : а фрет почему продаешь? с полуприцепом? сосет кровь?? ![]() Это не мой ,пытаемся с этим человеком начать новый бизнес и он принял решение его продать так как уже не молод и говорит устал от всего этого,хотел отдать сыну ,но у того есть свои машины и 4 автомобиля ему не потянуть ,так что если интересно завтра узнаю всю информацию по нему. |
|
№92
04 02 2014, 23:28
pioneer : SHEVA : pioneer : SHEVA тебя тоже интересно услышать. плиз а чего меня слушать: мало ем, мало сплю самое сложное - это найти водителя ![]() это все понятно. до водителя мы еще не добрались пока разбираемся только в техничке ну 1 машина (тент) в месяц чистыми приносит 120-180 тыс. если работает водитель водителям я плачу 22% от чистой прибыли. Расход у меня обозначен 34л/100км как нормативный - всё что выше с их кармана. Ремонт и тд за свой счёт..ремонтирую сам+отец+механик. На сервисах разводят на намного большие цифры чем при обслуживании бмв |
|
|
|
№93
04 02 2014, 23:28
deniska035 инфу в личку завтра жду
|
|
№94
04 02 2014, 23:29
deniska035 : pioneer : а фрет почему продаешь? с полуприцепом? сосет кровь?? ![]() Это не мой ,пытаемся с этим человеком начать новый бизнес и он принял решение его продать так как уже не молод и говорит устал от всего этого,хотел отдать сыну ,но у того есть свои машины и 4 автомобиля ему не потянуть ,так что если интересно завтра узнаю всю информацию по нему. узнай, сколько денег и фамилию этого человека...если цена ниже рынка то можно обсудить |
|
№95
04 02 2014, 23:32
SHEVA : dimarrick это вкруг...т е большую часть без работы учтановки-тупо задня загрузка и все...цены на реф смешнее некуда...смори ати)))если честно, то 32р/км для рефа - это гроши... ![]() буквально 2 года назад с рефой цена была 50р км.питер не катаю...4-ка основное и 5 -ка редко(трассы)..машину жаль.. цен нет с краснодара до ростова с рефой 7-8к...с ростова 35-40 к...редко 50 выпадает... спасет с москвы с постоянным клиентом 70к уезжаю.. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№96
04 02 2014, 23:36
SHEVA : deniska035 : pioneer : а фрет почему продаешь? с полуприцепом? сосет кровь?? ![]() Это не мой ,пытаемся с этим человеком начать новый бизнес и он принял решение его продать так как уже не молод и говорит устал от всего этого,хотел отдать сыну ,но у того есть свои машины и 4 автомобиля ему не потянуть ,так что если интересно завтра узнаю всю информацию по нему. узнай, сколько денег и фамилию этого человека...если цена ниже рынка то можно обсудить ты не спеши пока |
|
№97
04 02 2014, 23:36
SHEVA : pioneer : SHEVA : pioneer : SHEVA тебя тоже интересно услышать. плиз а чего меня слушать: мало ем, мало сплю самое сложное - это найти водителя ![]() это все понятно. до водителя мы еще не добрались пока разбираемся только в техничке ну 1 машина (тент) в месяц чистыми приносит 120-180 тыс. если работает водитель водителям я плачу 22% от чистой прибыли. Расход у меня обозначен 34л/100км как нормативный - всё что выше с их кармана. Ремонт и тд за свой счёт..ремонтирую сам+отец+механик. На сервисах разводят на намного большие цифры чем при обслуживании бмв да ты шикуешь)))150 если все время с рефой...но и работа машина 17-19 дней в месяц.. сервисов для меня не существует...все сам... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№98
04 02 2014, 23:39
dimarrick : SHEVA : pioneer : SHEVA : pioneer : SHEVA тебя тоже интересно услышать. плиз а чего меня слушать: мало ем, мало сплю самое сложное - это найти водителя ![]() это все понятно. до водителя мы еще не добрались пока разбираемся только в техничке ну 1 машина (тент) в месяц чистыми приносит 120-180 тыс. если работает водитель водителям я плачу 22% от чистой прибыли. Расход у меня обозначен 34л/100км как нормативный - всё что выше с их кармана. Ремонт и тд за свой счёт..ремонтирую сам+отец+механик. На сервисах разводят на намного большие цифры чем при обслуживании бмв да ты шикуешь)))150 если все время с рефой...но и работа машина 17-19 дней в месяц.. сервисов для меня не существует...все сам... не шикую я, просто работаю и не езжу за копейки. сейчас самый сок для рефов, если сейчас не заработаешь - летом то тем более. ищи новые маршруты и тд. с краснодара проще пустым до воронежа/тамбова ездить- а оттуда в мск за приемлемые деньги |
|
№99
04 02 2014, 23:41
кстати, мож надо кому КПП на fh sr1900 отдам за 70тыс+кабина глоб взборе со всем внутри 150тыс
|
|
№100
04 02 2014, 23:55
SHEVA
я под флаг хочу...да сложно примкнуть...в россии все тяжелей и тяжелей с учетом нынешних дорог...стоять машине не вариант в рейсе,уж лучше на таможне торчать за ставку да оплачиваемым простоем..да и дороги вах.....найти сейчас у нас ставку с рефой тяжело...это шторы и тенты проще найти... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|