|
|
№76
23 12 2012, 12:12
greyfgo : потри глаза greyfgo : у меня прокладка отслоилась greyfgo : уже вообще отодрал "пленку попогрея" нету никаких датчиков |
|
№77
23 12 2012, 13:19
всё уже. собрал злощастное кресло. осталось найти куда "желтый болт вкрутить" и пойду ставить
|
|
№78
29 07 2013, 15:06
up
|
|
№79
29 07 2013, 15:46
вопрос спецам разборщикам сидух))
можно ли из электро с памятью обычной сидухи и мех рекаро сделать рекаро с подогревом и памятью электро? со спинкой вроде никаких проблем и подушка поджопная вроде тож переставляется? а подогрев можно "отодрать" от старого поролона и приклеить на новый?)) колхоз рулит! |
|
№80
30 07 2013, 15:22
ares325 : вопрос спецам разборщикам сидух)) можно ли из электро с памятью обычной сидухи и мех рекаро сделать рекаро с подогревом и памятью электро? со спинкой вроде никаких проблем и подушка поджопная вроде тож переставляется? а подогрев можно "отодрать" от старого поролона и приклеить на новый?)) колхоз рулит! В принципе все возможно, но в сидуху ты не вставишь в рекаровскую обычный подогрев, ибо не получится. |
|
№81
30 07 2013, 16:32
pro-XOPoff : ares325 : вопрос спецам разборщикам сидух)) можно ли из электро с памятью обычной сидухи и мех рекаро сделать рекаро с подогревом и памятью электро? со спинкой вроде никаких проблем и подушка поджопная вроде тож переставляется? а подогрев можно "отодрать" от старого поролона и приклеить на новый?)) колхоз рулит! В принципе все возможно, но в сидуху ты не вставишь в рекаровскую обычный подогрев, ибо не получится. я так понял что подогрев приклеен к "поролону"? а ктото выше писал что к коже... чеж делать то? емелю вставлять?)) хочу подогрев |
|
№82
03 10 2013, 13:22
Приветствую Вас коллеги по цеху!!!!!))))
Вот такие проблемы: 1. Так же как и спрашивали ранее, при низкой температуре лампы обогрева загораются на секунду и гаснут!!!!((((( Но такое происходит только на водительском сидении!!!!!! Что это может быть и как с этим бороться? 2. Буквально на днях чуть не сгорела задница, причем в буквальном смысле))))))))) Сел поехал, включил обогрев и....через секунд 30 просто адское пекло в зад....прожгло дырку в сидении и джинсах
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Салон] Ремонт подогрева сидений
|
|
№83
03 10 2013, 13:30
UP
|
|
№84
03 10 2013, 17:41
надо кому подогрев? пришит к тряпке - пиво
сидуха пасс тряпка подогрев электро - 2р |
|
№85
28 10 2013, 11:43
При включении подогрева попы водительского сиденья идет запах гари, конкретно с сидухи. Что это может быть?
Спасибо. |
|
№86
29 01 2014, 08:55
Кому не в лом замерить сопротивление рабочего термистора? Попробую восстановить подогрев, но на всякий случай хочу взять в радиодеталях.
|
Рекомендуем почитать на тему [Салон] Ремонт подогрева сидений
|