|
|
№1
30 07 2013, 23:36
Привет.
По случаю окончания ремонта и замены крышки багажника и задних фонарей, продается следующее: 2) задние фары купе дорестайл, тоже с М3. Состояние хорошее, но, говорят, неликвид, так что пусть будет 4к за все четыре (два в крыле и два в багажнике). Снижаем-с до 3к. 3) радиатор кондея. Был куплен бу на мою машину у Сергея Драгона за 2к. После раздумий решил все-таки поставить новый. Не течет, но на двух полосках есть места без сот где-то по 3-5 см. Отдам за сколько купил, то есть 2к. Торг. Снижаем до 1к. 4) крыльчатка. Не знаю, зачем мне ее сказали купить, но родная после аварии осталась жива, без изменений и деформаций. Новая стоила чуть больше 2к, эта ничем не отличается. Отдам за 1к. 6) глазки 42-диода, по два одинакового диаметра на каждую фару. Стояли на купе+ксеноне в общей сложности меньше года, снял из эстетических соображений. Обошлись примерно в 2,5к. Отдам за 1к. |
|
№2
30 07 2013, 23:40
Cevep : Вот 5) забрал бы с удовольствием. Если договоримся Давай я на днях фотки сделаю и сюда выложу. |
|
№3
01 08 2013, 12:41
Cevep : BOTiKi : Cevep : Вот 5) забрал бы с удовольствием. Если договоримся Давай я на днях фотки сделаю и сюда выложу. Хорошо! Если внутрянка живая - заберу Фары разобрал, фотки сделал, но выложить их не успел. По фарам кратко: живы розжиг и линзы с отражателями. По фарам в целом: 1) отражатели и линзы обеих фар живые, на обводке вокруг линз есть маленький кусочек без серебряного напыления (когда глазки снимал, двухсторонний скотч содрал ее), в остальном все ок; 2) стекла фар, правое треснутое и мертвое, левое на удивление оказалось нетронутым; 3) сами пластиковые корпуса фар мертвые, крепления оторвало, так что их на выброс или на эксперименты; 4) черные внутренние вставки тоже на выброс, у обеих оторвало нижнее крепление, больно уж хлюпкое оно было; 5) провода и какие-то корректоры живые, но нафиг никому не нужны; 6) блоки розжига оба живые, но у одного одну из двух пластиковых креплений отвалилось. |