|
|
№26
10 01 2014, 01:25
Хорошо! Главное, что рестайл!!!
|
|
№27
10 01 2014, 01:26
Питерская Ракета : Хорошо! Главное, что рестайл!!! А как у Эмок это понять?
|
|
№28
10 01 2014, 01:28
hammy : Питерская Ракета : Хорошо! Главное, что рестайл!!! А как у Эмок это понять? ![]() Автору виднее... |
|
№29
10 01 2014, 01:37
hammy : Питерская Ракета : Хорошо! Главное, что рестайл!!! А как у Эмок это понять? ![]() Диодные фонари, широкая планка над задним номерным знаком + другая крышка багажника из=за этого, распорка стоек в штатной комплектаци ,масляный насос, задняя балка |
|
№30
10 01 2014, 01:42
DiabloGS : это та что на кутузе засветилась ? да не, ну та золотистая была. Я кстати когда об эмке думал сразу знал, что если увижу золотистую буду внимательно её разглядывать
|
|
№31
10 01 2014, 02:01
Ниче такая)))в Сочи будишь,шуми))) у полковника диагностику делал?
BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№32
10 01 2014, 02:03
Tema393 : ::kep:: Ниче такая)))в Сочи будишь,шуми))) у полковника диагностику делал? Да, вчера делал. На первой сранице результаты. Я впринципе доволен))) Дык в сочи сейчас так просто же не попадёшь... |
|
Рекомендуем почитать на тему В ряду эмок прибыло! Или М-3 Е46 Краснодар.
|
|
№33
10 01 2014, 02:09
Миша_077 : Tema393 : ::kep:: Ниче такая)))в Сочи будишь,шуми))) у полковника диагностику делал? Да, вчера делал. На первой сранице результаты. Я впринципе доволен))) Дык в сочи сейчас так просто же не попадёшь... Знаю)))ну после то можно будет.. BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№34
10 01 2014, 02:42
ставь 67 стиль! они ей к лицу!
|
|
№35
10 01 2014, 05:58
ну терпения и бабла на всё чтоб хватало
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№36
10 01 2014, 21:16
А я вот думаю, откуда у меня вибрации
, нашёл…интересный такой способ центровки колёс от бывшего хозяина |
|
№37
10 01 2014, 21:39
Миша_077 : elektrod : Симпотная Спасиб sanesh330 : Бывшая машина Камрана))) Знаю знаю, уже с ним общался. Большое ему спасибо, после разговора аж как камень с души))) лысый : Ценник у нее был зачетный!!!650 кажеться) Ценник был ну очч вкусный какая разница какой ценник! у нее один налог закрывает все ее прелести а так конечно машина хорошая! поздравлесы!
|
|
№38
10 01 2014, 21:41
Миша_077 : А я вот думаю, откуда у меня вибрации , нашёл…интересный такой способ центровки колёс от бывшего хозяина я так думаю это тока начало))) а вобще ходовка, тормоза, подвеска, навесное мотора, пластик по кузову, руль и водительская сидуха))) это расходники))) тут как бэ))) без прентензий) |
|
№39
10 01 2014, 21:45
x5owner : Миша_077 : elektrod : Симпотная Спасиб sanesh330 : Бывшая машина Камрана))) Знаю знаю, уже с ним общался. Большое ему спасибо, после разговора аж как камень с души))) лысый : Ценник у нее был зачетный!!!650 кажеться) Ценник был ну очч вкусный какая разница какой ценник! у нее один налог закрывает все ее прелести а так конечно машина хорошая! поздравлесы! ![]() Всмысле я её купил не из-за ценника, я просто искал эмку на мкп, а тут и эм и мкп и рест, ну ещё и ценник, грех было не купить. Ну а налог да, штука не приятная, ну а что поделать, ходить всю жизнь пускать слюни, один раз же живём. Да и 50к в год, в рамках владения этой машиной, не так уж космически. |
|
№40
10 01 2014, 21:48
Миша_077 : x5owner : Миша_077 : elektrod : Симпотная Спасиб sanesh330 : Бывшая машина Камрана))) Знаю знаю, уже с ним общался. Большое ему спасибо, после разговора аж как камень с души))) лысый : Ценник у нее был зачетный!!!650 кажеться) Ценник был ну очч вкусный какая разница какой ценник! у нее один налог закрывает все ее прелести а так конечно машина хорошая! поздравлесы! ![]() Всмысле я её купил не из-за ценника, я просто искал эмку на мкп, а тут и эм и мкп и рест, ну ещё и ценник, грех было не купить. Ну а налог да, штука не приятная, ну а что поделать, ходить всю жизнь пускать слюни, один раз же живём. Да и 50к в год, в рамках владения этой машиной, не так уж космически. ну да согласен... я просто чото незнаю жоплюсь на налоги. очень... давит меня жаба большая зеленая!!! |
|
№41
10 01 2014, 21:53
x5owner : Миша_077 : x5owner : Миша_077 : elektrod : Симпотная Спасиб sanesh330 : Бывшая машина Камрана))) Знаю знаю, уже с ним общался. Большое ему спасибо, после разговора аж как камень с души))) лысый : Ценник у нее был зачетный!!!650 кажеться) Ценник был ну очч вкусный какая разница какой ценник! у нее один налог закрывает все ее прелести а так конечно машина хорошая! поздравлесы! ![]() Всмысле я её купил не из-за ценника, я просто искал эмку на мкп, а тут и эм и мкп и рест, ну ещё и ценник, грех было не купить. Ну а налог да, штука не приятная, ну а что поделать, ходить всю жизнь пускать слюни, один раз же живём. Да и 50к в год, в рамках владения этой машиной, не так уж космически. ну да согласен... я просто чото незнаю жоплюсь на налоги. очень... давит меня жаба большая зеленая!!! меня ещё какая жабья жаба душит, ну а чё поделать, других вариантов пока нет, лавочку с транзитами прикрыли |
|
№42
10 01 2014, 21:54
Миша_077 : x5owner : Миша_077 : elektrod : Симпотная Спасиб sanesh330 : Бывшая машина Камрана))) Знаю знаю, уже с ним общался. Большое ему спасибо, после разговора аж как камень с души))) лысый : Ценник у нее был зачетный!!!650 кажеться) Ценник был ну очч вкусный какая разница какой ценник! у нее один налог закрывает все ее прелести а так конечно машина хорошая! поздравлесы! ![]() Всмысле я её купил не из-за ценника, я просто искал эмку на мкп, а тут и эм и мкп и рест, ну ещё и ценник, грех было не купить. Ну а налог да, штука не приятная, ну а что поделать, ходить всю жизнь пускать слюни, один раз же живём. Да и 50к в год, в рамках владения этой машиной, не так уж космически. 50? помоему поболее налог не? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
|
|
№43
10 01 2014, 21:56
x5owner : я так думаю это тока начало))) а вобще ходовка, тормоза, подвеска, навесное мотора, пластик по кузову, руль и водительская сидуха))) это расходники))) тут как бэ))) без прентензий) ну что ж за бредятину ты любишь писать ТС, поздравляю с покупкой |
|
№44
10 01 2014, 21:59
Привет поздравляю с покупкой, отличное авто!!! Если не ошибаюсь то увидел ее в живую 24.12 на Ставропольской днем, крутая ээээммммооочка!!!
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№45
10 01 2014, 22:05
Миша_077
поздравляю! приводи в порядок. Центровка дисков иззалентой - это полный пестец. Какие же колхозники бывают и при этом ездят на таких машинах
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№46
10 01 2014, 22:06
Питерская Ракета : Хорошо! Главное, что рестайл!!! Точно! И чего же там в рестайле такого "главного", расскажи Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№47
10 01 2014, 22:09
4iban : x5owner : я так думаю это тока начало))) а вобще ходовка, тормоза, подвеска, навесное мотора, пластик по кузову, руль и водительская сидуха))) это расходники))) тут как бэ))) без прентензий) ну что ж за бредятину ты любишь писать ТС, поздравляю с покупкой в чем бред?))) с чем то не согласен) |
|
№48
10 01 2014, 22:15
MMW : hammy : Питерская Ракета : Хорошо! Главное, что рестайл!!! А как у Эмок это понять? ![]() Диодные фонари, широкая планка над задним номерным знаком + другая крышка багажника из=за этого, распорка стоек в штатной комплектаци ,масляный насос, задняя балка насколько я знаю, распорка пошла с 2002 года, зад балка везде одинаковая. проблемы с насосами были только на части авто (офиц информация - E46 M3 согласно списку кузовов (01.10.2001 -28.02.2002)) и все эти авто были приглашены для гарантийной замены насосов и вкладышей Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№49
10 01 2014, 22:18
x5owner : 4iban : x5owner : я так думаю это тока начало))) а вобще ходовка, тормоза, подвеска, навесное мотора, пластик по кузову, руль и водительская сидуха))) это расходники))) тут как бэ))) без прентензий) ну что ж за бредятину ты любишь писать ТС, поздравляю с покупкой в чем бред?))) с чем то не согласен) бро, ну реально бредятину написал ходовка и тормоза там крепче простых е46 навесное мотора там служит опять же надежнее обычных е46 пластик по кузову -это что? и как расходником может быть руль и сиденье? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№50
10 01 2014, 22:23
сarlsson : x5owner : 4iban : x5owner : я так думаю это тока начало))) а вобще ходовка, тормоза, подвеска, навесное мотора, пластик по кузову, руль и водительская сидуха))) это расходники))) тут как бэ))) без прентензий) ну что ж за бредятину ты любишь писать ТС, поздравляю с покупкой в чем бред?))) с чем то не согласен) бро, ну реально бредятину написал ходовка и тормоза там крепче простых е46 навесное мотора там служит опять же надежнее обычных е46 пластик по кузову -это что? и как расходником может быть руль и сиденье? ))) ну может я хз))) я на Эмках не ездил))) ну опять же купив машину после кого то сразу по мере появления денег выкидываю нахрен))) ходовку) аморты, и торомоза))) т.к. со всех выжимаю все что есть))) и хочется знать что болт которым прикручен рычаг к подвеске новый))) а не заражавел насмерть))) поэтому))) а пластик это бампера пороги и т.д. ведь по сути на любом бордюре шоркается))) даже на х5))) я уж незнаю как на Эмке можно не зацепившись за что нить))) а руль просто затирается))) как и сидуха))) поэтому я для себя рули уже перешил))) а сидухи хз щас вот думаю позже тоже перешью... т.к хочется чтобы было как новое... у всех разное отношение к машинам ) ![]() вобщем я Вас покидаю) ТС с покупкой! |
|