|
|
№76
01 11 2013, 00:48
zelya
Возможен затык где либо по системе и выдавливание.Щуп это слишком просто.Хотя если у тебя до компрессора также было,может дело только в уплотнении.У меня на атмосфере ни малейших признаков не было.Поставил,поперло люто на высоких оборотах. |
|
№77
01 11 2013, 01:14
а мне пока нечем похвастаться...
Машина 330Сi Компрессор ASA ( G-Power Basic KIT) Давление: примерно 0.45 Мощность: стенд показал 283 л.с (со штатной прошивкой, бедной смесью, детонацией и горячим воздухом) Ощущения: машина конечно едет бодрее чем сток:) Бодрее, а не быстрее!!! Сейчас вся проблема в бедной смеси, отсутствии прошивки. Надеюсь в ближайшую неделю-две этот вопрос благополучно завершится. Посмотрим что покажет стенд. Потом надо думать над охлаждением воздуха Совет: купите М3 или 335 и не епите мозги |
|
№78
01 11 2013, 17:06
Maxwell : zelya в том то и дело , что течь появилась после свапа ... во время которого вся навеска снималась , в том числе и щуп , и переставлялась на двиг. который сейчас установлен , первым делом грешу на резинки на щупе , буду снимать смотреть .
Возможен затык где либо по системе и выдавливание.Щуп это слишком просто.Хотя если у тебя до компрессора также было,может дело только в уплотнении.У меня на атмосфере ни малейших признаков не было.Поставил,поперло люто на высоких оборотах. |