|
|
№101
05 01 2014, 12:49
НЕ снимают теперь с учета, транзит выдают машинам у которых учет анулирован для выезда в другие страны.
А остальные, платите налоги, штрафы XD А у меня как было 145 лошадей в ПТС так и осталось) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№102
05 01 2014, 14:02
GLK : menshikoff : BlaVlad Ты можешь купить машину в регионе, со старыми номерами, СТС старого владельца и ДКП в течение 10 дней добираться до МСК, а потом в МСК переоформить и получить МСК номера. ну вот тему не читал... Купишь так машину, в Москву приедешь, а там может быть перебитышь в угоне под левыми доками или еще что. Если покупаешь машину в регионе там же ее и переоформляй вместе с продавцом - чтобы вопросов никаких не возникло. На себя нужно ставить только в своём регионе. А то везде налоги разные. А про описанную тобой проблему давно известно. |
|
№103
05 01 2014, 14:20
Андрей : GLK : menshikoff : BlaVlad Ты можешь купить машину в регионе, со старыми номерами, СТС старого владельца и ДКП в течение 10 дней добираться до МСК, а потом в МСК переоформить и получить МСК номера. ну вот тему не читал... Купишь так машину, в Москву приедешь, а там может быть перебитышь в угоне под левыми доками или еще что. Если покупаешь машину в регионе там же ее и переоформляй вместе с продавцом - чтобы вопросов никаких не возникло. На себя нужно ставить только в своём регионе. А то везде налоги разные. А про описанную тобой проблему давно известно. т.е. на транзитах ты такую машину не мог купить? + если машина в течении 10 дней ставиться в том же регионе на учет, то не имеют права загнать на экспертизу даже если у тебя табличка на поксиполе приклеена поверх старой НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№104
05 01 2014, 14:24
Nition
Я ничего не понял. |
|
№105
05 01 2014, 14:27
Андрей : Nition Я ничего не понял. ты купил машину в МСК, вы поехали написали договор. если ты житель Москвы и ставишь на учет её в Москве, в установленные сроки, то ГАИшники не имеют права загнать её на экспертизу даже если она кривая. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№106
05 01 2014, 15:26
Nition : Андрей : Nition Я ничего не понял. ты купил машину в МСК, вы поехали написали договор. если ты житель Москвы и ставишь на учет её в Москве, в установленные сроки, то ГАИшники не имеют права загнать её на экспертизу даже если она кривая. Это я как раз понял, ладно забей. |
|
№107
09 02 2014, 06:32
а как быть с машинами на транзитах бумажных? вот моя эмка на зимовке сейчас, на транзитах.. мне типа весной ее на учет надо ставить? или я могу как и раньше ДКП переписывать каждую неделю?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Транзиты больше не выдают
|
Рекомендуем почитать на тему Транзиты больше не выдают
|