|
|
№126
05 01 2014, 01:34
заипался я вас читать....
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№127
05 01 2014, 01:48
duki : Питерская Ракета : duki : Питерская Ракета Ну да я об этом и подумал, когда писал)) Просто решил закончить свою мысль. Тогда скажите мне, какого хрена тут не русские и мусульмане ?))) Если чуть повыше мы пришли к понимаю, что сабж ничего нового и странного не открыл. А имидж плохих мусульман и невозможность из ассимиляции в культурном обществе - это все происки власть имущих на мировом уровне людей ?)))) вот это зависит от личных способностей и многих других факторов... не так всё просто... я, будучи в определённой ситуации, понял, читая детскую Библию ![]() Надеюсь последнее не ко мне было обращено ?)) Т.к. у меня на самом деле нет проблем ни с кругом общения ни вообще с нац вопросом )) Вон дружочку моему, соклубнику помощь психоаналитика не помешала бы ))) А по теме.. Имхо если на гос уровне, вовремя принимать правильные решения и решить вопрос "мягкой" ассимиляции, адаптации то проблем никаких не было бы. Ну а если оставить на самотек, то получаем то что получаем. Ибо группа лиц даже одной национальности даже из одной семьи, найдут повод для ссор и раздоров. Если их не направлять, не объединять единой идеей объединяя против остального мира. Вообще сложная тема.. Мягкая ассимиляция.. т.е. вы будете делать что хотите, а к вам относиться снисходительно и терпеть ваши преступные выкрутасы???Хех,...хорошо устроились... а дружочки твои соплеменники, но никак не я , а вашему племени на БиРаТ отвечаю:-у меня братьев нет... |
|
№128
05 01 2014, 01:48
duki : suprastin : А в Украине черножопых нет... А кто именно в твоем понимании относится к оным ? Тьфу на вас! |
|
№129
05 01 2014, 10:01
в питере тоже самое было...правда на дворцовую площадь пускали только славян...
|
|
№130
05 01 2014, 10:28
Предлагаю сделать фашистскую символику в шапке форума |
|
№131
05 01 2014, 10:53
EL : ::lol2:: Предлагаю сделать фашистскую символику в шапке форума Нее, мы не фашисты, мы просто таджиков не любим |
|
№132
05 01 2014, 11:00
suprastin
Все равно это расизм |
|
Рекомендуем почитать на тему [Новый год] А тем временем на Красной Площади!
|
|
№133
05 01 2014, 11:14
EL : suprastin Все равно это расизм Да детка |
|
№134
05 01 2014, 11:19
suprastin : EL : suprastin Все равно это расизм Да детка Рассизм, фашизм..не нужно этого ничего, но достучаться до них до всех невозможно..Они же просто издеваются над нами тут.. На сегодня я выхода не вижу..нормального выхода..Но делать что либо уже нужно сейчас.. Вычистить для начала форум от них, потому как вся эта "международность" ни к чему хорошему не ведёт... они уже тут диктуют свои условия...
|
|
№135
05 01 2014, 23:42
vandrissn : suprastin : EL : suprastin Все равно это расизм Да детка Рассизм, фашизм..не нужно этого ничего, но достучаться до них до всех невозможно..Они же просто издеваются над нами тут.. На сегодня я выхода не вижу..нормального выхода..Но делать что либо уже нужно сейчас.. Братан! Например может отойти от компа куда-нибудь в уголочек и поплакать |
|
№136
06 01 2014, 17:23
vandrissn : suprastin : EL : suprastin Все равно это расизм Да детка Рассизм, фашизм..не нужно этого ничего, но достучаться до них до всех невозможно..Они же просто издеваются над нами тут.. На сегодня я выхода не вижу..нормального выхода..Но делать что либо уже нужно сейчас.. Вычистить для начала форум от них, потому как вся эта "международность" ни к чему хорошему не ведёт... они уже тут диктуют свои условия... ![]() Вроде взрослый мужик а ноешь как малолетняя девочка ![]() |
|
№137
06 01 2014, 17:30
suprastin : А в Украине черножопых нет... Есть, они все в крыму |
|
№138
06 01 2014, 18:42
dazarny : suprastin : А в Украине черножопых нет... Есть, они все в крыму А у нас повсюду
|
Рекомендуем почитать на тему [Новый год] А тем временем на Красной Площади!
|