|
|
|
№826
03 01 2014, 20:43
Кандры
|
|
№827
03 01 2014, 20:44
Buk*
какой н..х бортовик))) я сейчас гнилое корыта куплю пробег скручу , салон перешью пленкой замотаю , диски поставлю с винтами и напишу что у меня пробег 50 - 70 и вложил пол ляма и все Оригинал а на деле кусок говна по этому судить чтоли ? Думаю что тут больше половины судят по конкретныым машинам кто видел , шупал итд вообщем приезжал на встречу Остальная половина думаю просто по фото В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№828
03 01 2014, 20:45
А вот и моя купеха восставшая из ремонта трансмиссии
|
|
№829
03 01 2014, 20:53
У Нигги салон самый круто:-)) он даже чуть ферруму в бубен не дал, за то что он до боковинок дотронулся своим задом при диагностике машины
|
|
№830
03 01 2014, 20:57
MASTA : У Нигги салон самый круто:-)) он даже чуть ферруму в бубен не дал, за то что он до боковинок дотронулся своим задом при диагностике машины это фаршмак |
|
№831
03 01 2014, 21:13
Nigritosina : Buk* какой н..х бортовик))) я сейчас гнилое корыта куплю пробег скручу , салон перешью пленкой замотаю , диски поставлю с винтами и напишу что у меня пробег 50 - 70 и вложил пол ляма и все Оригинал а на деле кусок говна по этому судить чтоли ? Думаю что тут больше половины судят по конкретныым машинам кто видел , шупал итд вообщем приезжал на встречу Остальная половина думаю просто по фото я с интересом последил бы за этим процессом интересен процесс, движение, твоя машина не стареет? ты с ней ничего не делаешь? получается в следующем году ты ту же фотку выложишь для второй половины? |
|
№832
03 01 2014, 21:17
Ermak : Кандры Мой купарь аxуенен
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему ТОП Клубных машин 2013!!!
|
|
№833
03 01 2014, 21:21
Buk*
Согласен с тобой ты как модЕр этого собрания выбери тех кто по твоему должен выложить йоты в течении суток то есть свежих а там посмотрим на ракурс http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№834
03 01 2014, 21:21
MASTA : У Нигги салон самый круто:-)) он даже чуть ферруму в бубен не дал, за то что он до боковинок дотронулся своим задом при диагностике машины Не было такого ))) че совсем ? Это ваш стеб был .. Додики )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№835
03 01 2014, 21:24
Да, да, ты у Ани спроси, мы все видели
|
|
№836
03 01 2014, 21:29
MASTA : Да, да, ты у Ани спроси, мы все видели так вы видели и сами сказали )) я молчал )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№837
03 01 2014, 21:34
Nigritosina
Влад они просто завидуют
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№838
03 01 2014, 21:35
сarlsson : Nigritosina : Tul : интересно чем нига забрал себе столько людей у него конечно ляля офигенная , но блин есть реально круче в списке ![]() Это ты так думаешь На деле лучше если только визуально ... По эксплатации и состоянию оригинал Приведи пример ... Вообще тема не очем Надо было сделают разные категории Сейчас взять Седанку любую 2000 года Поставить Р19, винты ,на пузо.. Хорошое фото и даже если машина маму Никакая с рваным салоном без м-пакета Ржавая переваренная Она будет в топе.. вот ты самонадеянный парень например, у меня пробег 55 тыс, одна крашенная некритичная деталь, в салоне муха не сидела, все запчасти оригинал, даже масло, зимой ни разу из гаража не выезжала и при этом м3 в редком цвете. и при этом голосов обычный черный кабер набирает больше так что всё субъективно ![]() По поводу редкого цвета для М3 я бы поспорил) Эмок в этом цвете много) |
|
№839
03 01 2014, 21:36
Ermak : А вот и моя купеха восставшая из ремонта трансмиссии Санька пусть меня забанят за мат но она АXУеЕНнА http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№840
03 01 2014, 21:39
А вот вопрос кто считает что у Коли с ЛУКОЙЛа плохое купэ
|
|
№841
03 01 2014, 21:48
Так что кроме меня ни кто не в силах сказать что ЦВЕТ его очень редко для е46 красив
|
|
№842
03 01 2014, 21:49
БМВэшник : Nigritosina Влад они просто завидуют ![]()
|
|
|
|
№843
03 01 2014, 22:08
БМВэшник : Ermak : А вот и моя купеха восставшая из ремонта трансмиссии Санька пусть меня забанят за мат но она АXУеЕНнА Да на самом деле я не претендую ни на что, это мой конструктор "лего для взрослых" буду дальше делать конфету, а народ пусть судит по фотошопленым картинкам |
|
№844
03 01 2014, 22:12
Здесь еще не каждое ведро способно своим ходом проехать так же как мое 17600 км, а то что я встал в Башкирии то это косяк не машины, а дело рук клубных механиков
|
|
№845
03 01 2014, 22:23
sanesh330 : сarlsson : Nigritosina : Tul : интересно чем нига забрал себе столько людей у него конечно ляля офигенная , но блин есть реально круче в списке ![]() Это ты так думаешь На деле лучше если только визуально ... По эксплатации и состоянию оригинал Приведи пример ... Вообще тема не очем Надо было сделают разные категории Сейчас взять Седанку любую 2000 года Поставить Р19, винты ,на пузо.. Хорошое фото и даже если машина маму Никакая с рваным салоном без м-пакета Ржавая переваренная Она будет в топе.. вот ты самонадеянный парень например, у меня пробег 55 тыс, одна крашенная некритичная деталь, в салоне муха не сидела, все запчасти оригинал, даже масло, зимой ни разу из гаража не выезжала и при этом м3 в редком цвете. и при этом голосов обычный черный кабер набирает больше так что всё субъективно ![]() По поводу редкого цвета для М3 я бы поспорил) Эмок в этом цвете много) для м3 самый распространенный цвет - это серебро. в Москве м3 в моём цвете не более 5 штук т.е. получается всего 5 авто такого цвета на всю Москву. Да и по всей России, я думаю, еще пяток наберется, не более. Итого 10 штук на всю страну А обычные е46 в таком цвете никогда не выпускали. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№846
03 01 2014, 22:48
сarlsson : sanesh330 : сarlsson : Nigritosina : Tul : интересно чем нига забрал себе столько людей у него конечно ляля офигенная , но блин есть реально круче в списке ![]() Это ты так думаешь На деле лучше если только визуально ... По эксплатации и состоянию оригинал Приведи пример ... Вообще тема не очем Надо было сделают разные категории Сейчас взять Седанку любую 2000 года Поставить Р19, винты ,на пузо.. Хорошое фото и даже если машина маму Никакая с рваным салоном без м-пакета Ржавая переваренная Она будет в топе.. вот ты самонадеянный парень например, у меня пробег 55 тыс, одна крашенная некритичная деталь, в салоне муха не сидела, все запчасти оригинал, даже масло, зимой ни разу из гаража не выезжала и при этом м3 в редком цвете. и при этом голосов обычный черный кабер набирает больше так что всё субъективно ![]() По поводу редкого цвета для М3 я бы поспорил) Эмок в этом цвете много) для м3 самый распространенный цвет - это серебро. в Москве м3 в моём цвете не более 5 штук т.е. получается всего 5 авто такого цвета на всю Москву. Да и по всей России, я думаю, еще пяток наберется, не более. Итого 10 штук на всю страну А обычные е46 в таком цвете никогда не выпускали. Лично своими глазами видел именно такого цвета е46 Седан в м тех1! И машина была такая с завода) была индивидуал. Больше не видел))) |
|
№847
03 01 2014, 23:01
сarlsson : для м3 самый распространенный цвет - это серебро. в Москве м3 в моём цвете не более 5 штук т.е. получается всего 5 авто такого цвета на всю Москву. Да и по всей России, я думаю, еще пяток наберется, не более. Итого 10 штук на всю страну А обычные е46 в таком цвете никогда не выпускали. ой значит я всех вас знаю на горчичных эмках правда еще видела кого не знаю надо познакомиться
|
|
№848
03 01 2014, 23:07
Алла : сarlsson : для м3 самый распространенный цвет - это серебро. в Москве м3 в моём цвете не более 5 штук т.е. получается всего 5 авто такого цвета на всю Москву. Да и по всей России, я думаю, еще пяток наберется, не более. Итого 10 штук на всю страну А обычные е46 в таком цвете никогда не выпускали. ой значит я всех вас знаю на горчичных эмках правда еще видела кого не знаю надо познакомитьсяоткуда? я сам лично знаю еще только двоих людей в Мск Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№849
03 01 2014, 23:10
Не спорьте))) у всех хорошие и самые лучшие и любимые авто, за то зима есть))) |
|
№850
03 01 2014, 23:19
Зима это тема )))
|
|