|
|
№76
02 01 2014, 23:51
duki : SLAVA : Так что вернее? А к чему ты это писал-то ? ![]() Я еблан, или... |
|
№77
02 01 2014, 23:51
duki : А так с удовольствием отжег бы на красной площади под нг ! а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№78
02 01 2014, 23:55
Гитарист : а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? а может ты просто ссышь? Ф. М. Достоевский |
|
№79
02 01 2014, 23:56
Ф. М. Достоевский |
|
№80
02 01 2014, 23:57
Ф. М. Достоевский |
|
№81
02 01 2014, 23:57
*Mr.Anderson* : Гитарист : а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? а может ты просто ссышь? Андрюх,думаеш у тебя,,прокатит??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№82
02 01 2014, 23:58
*Mr.Anderson* : Гитарист : а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? и часто ты по питеру с балалайкой ходишь с яблочком? |
|
Рекомендуем почитать на тему [Новый год] А тем временем на Красной Площади!
|
|
№83
02 01 2014, 23:59
treex : *Mr.Anderson* : Гитарист : а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? а может ты просто ссышь? Андрюх,думаеш у тебя,,прокатит??? Андрей, у Бати не забалуешь!!! Зря редактировал
|
|
№84
02 01 2014, 23:59
*Mr.Anderson* : Гитарист : а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? а может ты просто ссышь? ну мы ж не дикари : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№85
03 01 2014, 00:00
Сжечь !!!
e36 318i sedan 92'm40 - Продан e36 320i coupe 97'm52 Exklusiv - Продан e46 330i sedan 03'm54 ZHP Perfomance Package |
|
№86
03 01 2014, 00:00
не ссы Андрюха))
я добрый) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№87
03 01 2014, 00:01
duki : *Mr.Anderson* : Гитарист : а я б не рискнул с балалайкой пройтись по Грозному и с "яблочком" может я просто уважаю чужие обычаи? и часто ты по питеру с балалайкой ходишь с яблочком? не развеивай мифы вот для америкосов по Мск медведи ходят по улицам... Что - Правда! Из ЕдРа... |
|
№88
03 01 2014, 00:01
treex : Андрюх,думаеш у тебя,,прокатит??? "ща баллоны прострелю, прокатит" (с) Бумер Гитарист : может я просто уважаю чужие обычаи? тогда тебе надо не с балалайкой по грозному, а в футболке с портретом сталина и датой: 23.02.1944 Ф. М. Достоевский |
|
№89
03 01 2014, 00:02
Гитарист : ну мы ж не дикари почему? это же нормальный русский инструмент и нормальная русская традиция петь песни Ф. М. Достоевский |
|
№90
03 01 2014, 00:03
SLAVA : duki : SLAVA : Так что вернее? А к чему ты это писал-то ? ![]() Я еблан, или... Вопрос то я твой прочитал ))) А к чему ты спрашивал ? Чего не поймешь ?)) |
|
№91
03 01 2014, 00:04
*Mr.Anderson* : Гитарист : ну мы ж не дикари почему? это же нормальный русский инструмент и нормальная русская традиция петь песни в три ночи, в многоквартирном доме. Караоке - модная русская забава
|
|
№92
03 01 2014, 00:04
*Mr.Anderson* : treex : Андрюх,думаеш у тебя,,прокатит??? "ща баллоны прострелю, прокатит" (с) Бумер Гитарист : может я просто уважаю чужие обычаи? тогда тебе надо не с балалайкой по грозному, а в футболке с портретом сталина и датой: 23.02.1944 АаааааААААА......б.ляя.яяя жжжжёш
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№93
03 01 2014, 00:07
зачем сюда татар и казах приписывать?
подавляющий контингент это работящие таджики(которые из-за языкового барьера [censored] живут своими обособленными общинами) и х*й пойми на что живущие и что творящие в столице горные арлы
Prof. Plinio Correa |
|
№94
03 01 2014, 00:08
*Mr.Anderson* : treex : Андрюх,думаеш у тебя,,прокатит??? "ща баллоны прострелю, прокатит" (с) Бумер Гитарист : может я просто уважаю чужие обычаи? тогда тебе надо не с балалайкой по грозному, а в футболке с портретом сталина и датой: 23.02.1944 Вот здесь уже на свой страх и риск |
|
№95
03 01 2014, 00:14
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№96
03 01 2014, 00:17
у нас уот так уот было |
|
№97
03 01 2014, 00:21
HELLO_RUSSIA
Ты считаешь что людям не русской национальности запрещено под нг на красную площадь приходить ?? Или кто мешал русским людям туша приходить и отплясывать ?? Чем ты возмущен ? Или ты только узнал что в Мск столько людей не русской национальности? |
|
№98
03 01 2014, 00:25
duki : HELLO_RUSSIA Ты считаешь что людям не русской национальности запрещено под нг на красную площадь приходить ?? Или кто мешал русским людям туша приходить и отплясывать ?? Чем ты возмущен ? Или ты только узнал что в Мск столько людей не русской национальности? Да, я возмущен. Я сомневаюсь, что русская семья с детьми чувствовала себя там комфортно и безопасно. Скоро придешь в православный храм, а там каран читать будут. Хотя, религия это отдельная тема. PS -я не расист. И из-за последних событий мое доверие к гражданам СНГ конкретно подорвано. Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№99
03 01 2014, 00:32
HELLO_RUSSIA : duki : HELLO_RUSSIA Ты считаешь что людям не русской национальности запрещено под нг на красную площадь приходить ?? Или кто мешал русским людям туша приходить и отплясывать ?? Чем ты возмущен ? Или ты только узнал что в Мск столько людей не русской национальности? Да, я возмущен. Я сомневаюсь, что русская семья с детьми чувствовала себя там комфортно и безопасно. Скоро придешь в православный храм, а там каран читать будут. Хотя, религия это отдельная тема. PS -я не расист. Возмущен но не знаешь чем ? Т.е. просто возмущен. ))))) Я тебе задал кучу вопросов что б прояснить ситуацию, а ты не ответил ни на один из них. Я тоже не расист |
|
№100
03 01 2014, 00:39
duki : HELLO_RUSSIA : duki : HELLO_RUSSIA Ты считаешь что людям не русской национальности запрещено под нг на красную площадь приходить ?? Или кто мешал русским людям туша приходить и отплясывать ?? Чем ты возмущен ? Или ты только узнал что в Мск столько людей не русской национальности? Да, я возмущен. Я сомневаюсь, что русская семья с детьми чувствовала себя там комфортно и безопасно. Скоро придешь в православный храм, а там каран читать будут. Хотя, религия это отдельная тема. PS -я не расист. Возмущен но не знаешь чем ? Т.е. просто возмущен. ))))) Я тебе задал кучу вопросов что б прояснить ситуацию, а ты не ответил ни на один из них. Я тоже не расист Ок, бро: никто ничего запретить не может -права человека. определяет СУД. Мы не отплясываем лезгинку- для меня лично, этот танец немного вульгарен что-ли. То, что в мск столько людей не русс. нац. я знал, но они не были сосредоточены в одном месте, где ты чувствуешь себя в другом государстве. МНЕ не комфортно было бы находиться среди такого количества приезжих из СНГ. Хотя бы потому, что со стороны этих граждан не наблюдается никакой воспитанности, образованности и я уже не говорю о толерантности Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|