|
|
№26
30 10 2013, 22:59
kirik-rs : artk верно ли это утверждение? =ЕСли я согласен лешиться памяти и идентифицирования положения сидения по крючу, а тупо требуется чтоб сидение двигалось, работало, и безопасность была в порядке.... то достаточно подвести питание и все. 2 вопрос= Питание должно быть постоянным , или же лучше сделать его временным на период вставленного ключа чтоб блоки не ели аккумулятор ночью? или там только система моторчиков под сидением и никаких умных блоков? (сорри, под электро рекаро не заглядывал в е46, а на знакомых мне e60,e65,e71 - там везде блоки которые просто так не включишь... требуют цифровой связи с машиной) развею все мифы! чтобы полностью установить функционал сидений с памятью, нужно провести + от блока предохранителей, - от коммутационного разъема возле порогов, и шину I-BUS к водительскому (где стоит модуль памяти). все! Ничего программировать и прошивать не надо. все будет как с завода, если прокинуть заводскую проводку. в том числе и память ключа, память положения зеркал, и все заводские функции. можно и не заводскую, тоже работать будет все! |
|
№27
30 10 2013, 23:01
artk : это мудацкий подход- кинуть провода и пусть работает через жопу. надо кодировать данную опцию, если ты хочешь полностью всеми возможностями пользоваться в частности в каркей мемори активируется функция, что открывая машины разными ключами, она подстроится сама под данного водителя. то есть у тебя ключ и у жены под каждого настраивается сиденья зеркала климат запомненные станции на радио на следющих бмв еще и положение руля. ничего кодировать не надо, все это будет работать, не путай людей если сам не знаешь. запоминание происходит в блоке сидения, нужно просто подключить шину данных. |
|
№28
31 10 2013, 10:12
avaal
ха [censored] там. даже у тех, у кого стоит электросалон и электро зеркала функции памяти по ключу не активированы в каркеймемори (скажем так не у всех активированы, судя по завалу в моей личке) [url]http://yadi.sk/d/AZpK1wnvBtAhH[/url] вот ссылка на описание ККМ. особо одаренные могут в ней убедиться, что функции регулировки сидух и зеркал по ключу по умолчанию деактивированы =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№29
31 10 2013, 12:53
artk : avaal ха [censored] там. даже у тех, у кого стоит электросалон и электро зеркала функции памяти по ключу не активированы в каркеймемори (скажем так не у всех активированы, судя по завалу в моей личке) [url]http://yadi.sk/d/AZpK1wnvBtAhH[/url] вот ссылка на описание ККМ. особо одаренные могут в ней убедиться, что функции регулировки сидух и зеркал по ключу по умолчанию деактивированы как ты думаешь, какой блок нужно кодировать? |
|
№30
31 10 2013, 13:49
avaal
нужно кодировать car-key-memory. при изменении параметров в ККМ нужные блоки сами перекодируются согласен? будь то сидухи, если мы изменяем их параметры, либо приборка, если мы изменяем параметр отображения температуры. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№31
31 10 2013, 14:51
artk : avaal нужно кодировать car-key-memory. при изменении параметров в ККМ нужные блоки сами перекодируются согласен? будь то сидухи, если мы изменяем их параметры, либо приборка, если мы изменяем параметр отображения температуры. я тебе к тому, что если функция работала с этими сидениями ранее в доноре машине, то и в новой машине она работать будет. |
|
№32
02 01 2014, 14:22
Добрый день!
поздравляю всех с новым годом! Вопрос у меня возник в этом году такой. А может кто подсказать как подключить сидения от e61 2008 г.в. в toyota ? В каждом сидении свои мозги, подогрев,и т д., блока управления подогревом нету(куплю!).По поводу памяти не заморачиваюсь .Главное чтоб все регулировалось и грело. Сидения и блок в сидениях такие.
|
||||
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение спортивными сиденьями с э/регулировкой
|
|
№33
03 04 2016, 21:36
АлександрТ : Не стоят они того, чтобы всего один раз воспользоваться кароче поставил себе спорт-салон электро оказалось, что проводка под регулировки и поясничную подкачку одна, у меня с завода стояла подкачка и стулья на вёслах, в итоге провода докидывать не пришлось, память тоже работает |
|
№34
17 04 2016, 14:55
Кто в Москве мне может подключить электростулья с Е92 на Е84?
|
|
№35
19 04 2016, 21:18
Поставили.
Подогревы, приводы для регулировки положения сиденья, поясничная опора - все работает . Но вот только по SMFA висят две не стираемые ошибки... |
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение спортивными сиденьями с э/регулировкой
|